ID работы: 9244774

Я хочу спасти тебя

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 112 Отзывы 6 В сборник Скачать

Привет мир

Настройки текста
Примечания:
15.05.1990 18:00 Мы уже подъезжали к зданию где должна была состояться церемония. Это было слышно из-за очень громких криков фанатов и голосов репортеров. Я очень сильно нервничала, и постоянно поправляла своё платье*. Майкл увидел моё волнение и взяв меня за руку улыбнулся. Наш лимузин остановился возле начала красной дорожки, и через затонированные стекла машины были видны множество вспышек фотокамер и журналистов стоящих с микрофонами говорящих в камеры. Охрана Майкла вышла из машины и стала возле его двери. Он посмотрел на меня. —Не волнуйся всё будет хорошо. —Пожалуйста не отходи от меня ни на секунду. —Я буду всегда рядом. Он мне улыбнулся и поцеловал в губы. —Готова? Я набрала побольше воздуха и медленно выдохнула. —Да. Он надел очки и вышел. Все сразу обратили на него внимание и начали его фотографировать и кричать всякие вопросы. Развернувшись к ним спиной он подал мне руку «Ну что, прощай спокойная жизнь и привет журналистам и репортёрам», я вышла из машины. Майкл крепко держал меня за руку, и я чувствовала его невероятно сильную поддержку, от которой мне становилось спокойнее на душе. Из толпы слышались голоса репортёров. —Как долго вы вместе? —Вы женились на своей помощнице? —Почему вы так долго скрывали свой роман? —Вы по настоящему влюблены или это всё фейк? —Мистер Джексон ответьте хоть на что-нибудь. Он остановился и повернулся к ним. Все затихли, и было только слышны вспышки камер. Майкл сказал. —Мы по настоящему любим друг друга, а не говорили потому что просто не хотели. И снова взяв меня крепко за руку мы вошли в здание. —Ты вообще это слышал? «Любите ли вы друг друга?» нет блин не любим, а женились мы просто так, для прикола. —Я понимаю как тебя это бесит, меня поверь не меньше. Но им нельзя запретить нести эту чушь. Старайся всегда, просто не обращать на них внимания. Мы держась за руки прошли в огромный зал, где уже было не мало людей, то есть голливудских звёзд и их пар. Наши места были в самом начале, посредине напротив сцены. Пока мы шли до них с Майклом попутно здоровались разные известные певцы и певицы 90х, а когда отходили от нас то странно смотрели на меня и что-то говорили. Когда мы наконец-то сели я наклонилась к Майклу и сказала. —Ещё более не удобно как сейчас я никогда не чувствовала. —Почему? —Ты видел как они все на меня смотрели? —Может они завидовали мне, потому что у меня такая красивая жена? —Ой Майкл. Я улыбнулась и не сильно толкнула в плечо, а он посмеялся. —Ну ладно всё, больше я не волнуюсь. Всё хорошо. —Вот и отлично. Через пятнадцать минут церемония началась. Вышел ведущий и начал объявлять разные номинации, почти после каждого его слова почему-то все аплодировали. Мне было так не привычно сидеть во круг всех этих знаменитых почти на весь мир людей, мне сначала трудно было привыкнуть к постоянному присутствию Майкла, потом я познакомилась Элизабет, Джанет, Эдди Мёрфи, а тут целое футбольное поле знаменитостей. Во время церемонии меня часто бросало в дрожь от этой мысли. Тут ведущий обьявил награду «Певец года» —И награда достаётся. Он выждал паузу и сказал. —Майклу Джексону. В этот момент заиграла песня «Bad». И широко улыбаясь Майкл встал и вышел на сцену. Приняв из рук ведущего награду он подошёл к микрофону и начал говорить. —Спасибо большое за эту награду… С балкона послышались визги девушек, от которых Майкл смущался и улыбался ещё шире. —Я тоже вас люблю. Визги стали ещё громче. —В первую очередь я хочу поблагодарить господа, за то что делает всё возможным… Весь зал зааплодировал. —Я хочу сказать спасибо Куинси Джонс я люблю тебя, Лайонел Ричи, Дайана Росс и вся моя команда, я люблю вас. Все снова поаплодировали. Он немного подумав сказал, и после этого я начала уже подозревать что он сделает потом. —Ещё как вы уже знаете пару месяцев назад я женился. Из балкона снова послышались визги и все снова похлопали. —Я женился на прекрасной девушке Яне. Он посмотрел на меня. —Яна выйди сюда пожалуйста. «Что? Что он только что сказал? Выйти к нему?» все посмотрели в мою сторону и громко захлопали. Я ели встав с места на ватных ногах под аплодисменты поднялась на сцену к Майклу. Он взял меня за руку и поцеловал в щёчку, а я шокировано шепнула на уху. —Что ты делаешь? —Всё хорошо. Когда все перестали хлопать он продолжил. —Я тебя очень люблю, и буду любить вечно. Я хочу чтобы ты это просто знала. Это прямой эфир, то есть всё что он сейчас говорит слышит весь мир. Я смотрела на него, и восхищалась им. Когда он закончил, взял статуэтку в одну руку, а второй взял меня и мы спустились вниз на наши места. —Майкл ты просто сумасшедший. —Да может быть, но только тобой. Когда это закончилось, к нам подходило много людей и поздравляли, я бы не сказала что это было сильно искренне, так для вида, но мы всё равно улыбаясь принимали поздравления.

***

Выйдя на улицу на нас снова обрушилась волна репортёров с вопросами. На этот раз мы не останавливались, и крепко держась за руки сели в наш лимузин. —Фух ну и вечер. Дай пожалуйста свои награды, я хочу посмотреть. —На конечно. Рассматривая статуэтки она сказала. —Ну ты молодец. Я очень сильно горжусь тобой. —Правда? Мне очень приятно, от тебя это слышать. Я обнял её за плечи и поцеловал. —А как ты думаешь есть ли люди которые будут завидовать нам? —Они всегда были, есть и будут. Но я не позволю забрать кому-то наше счастье, даже если о нём знает весь мир. —Я очень на это надеюсь. Она мне как-то грустно улыбнулась и легла мне на плечо. Я уверен что Яна мне что-то не договаривает, но спрашивать я не буду, так как ответ всё равно не получу. С этими мыслями мы поехали обратно домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.