ID работы: 9244879

Сто шагов по кругу

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
59 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ничего не случается случайно, как и встреча этих двух семей. Когда-то первое представление об этих родословных были разные. Первая семья — семья героев, к которым все так пытаются приблизится, а вот у второй семьи все было наоборот. Но после встречи все перевернулось с ног на голову. Конечно, как вы поняли это чета Поттеров и Малфоев! Эти семьи стали дружить после того как Гермиона вышла замуж за Драко и Поттеры были обязаны ладить с Малфоем. Конечно, потом все пошло как по маслу и Гарри смирился что ему не избежать общения с Драко. Ведь с ним в браке его лучшая подруга. Как у большинства семей, у четы Поттеров и Малфоев появились дети. У Гарри с Джинни появилось четверо "чудесных" детей, причем они были не слишком запланированные. Они изначально хотели троих, но что-то пошло не так. После старшего должен был появиться один ребенок, а после него еще один. После рождения самого старшего, Джинни забеременела и оказалось, что появиться не один ребенок, а два. Таким образом Поттеры просчитались. У Малфоев, конечно, все было по плану. Но... Не совсем... Изначально Драко хотел мальчика как продолжение фамилии, но Гермиона хотела девочку, потому что поклялась себе в этом еще в молодости. Так они и не смогли решить. И так у них появился старший и младшая представители наследия Малфоев. *** - Мам, Альбус опять стащил мои сережки которые мне подарил Скорпиус! - закричала через весь дом Лейси. - Разбирайтесь сами, вам уже по семнадцать! - Так же громко крикнула Джинни - Сколько можно припутывать нас с отцом к своим проблемам? - Сожги их, Альбус! - посоветовал Гарри, сыну. Кто, кто, а вот Гарри не очень был рад отношениям своих детей с Малфоями. А именно, Джеймса с Василисой и Лейси со Скорпиусом. Но его мнение ничего уже не решало. Все ровно они хоть с соглашения, хоть без, встречались бы. - Папа, хватит язвить! Ты уже ничего не изменишь, - Джеймс сел за стол с ухмылкой. Гарри ничего не ответил и продолжил читать "Ежедневный пророк". - Ага! Поймала! Держи, Лейс. - крикнула Лили и отдала сестре сережки-гвоздики из белого золота. - Ну, Лили! Все веселье испортила! - наигранно обижено сказал Альбус. - Единственное что весело: - Лейси дала своему брату близнецу подзатыльник, - Теперь будешь знать как со мной шутить! - она обернулась и пошла в свою комнату. - Долго там не засиживайся! - Крикнул ей в след отец - Мы скоро к Малфоям трансгресируем на завтрак! - Хорошо, пап! - крикнули все дети Поттеров вместе, что у Джинни тарелка, которою она мыла, из рук вылетела. - Ты чего Джин? - Ты же знаешь что у меня очень чувствительный слух! - сказала Джинни, убирая осколки тарелки. *** - Привет, Лейси! - радостно сказала Василиса приветствуя лучшую подругу. - Привет!—так же радостно крикнула средняя Поттер - Как лето провела? - Отлично! А ты? - Тоже достаточно хорошо! - высвободившись от объятий подруги, ответила девушка. Василиса было, хотела что-то сказать подруге, но её прервал очень знакомый голос, голос Джеймса. - Я сейчас вернусь! - кинула она и поспешила к своему парню. Лейси смотрела на Василису и Джеймса и думала какая они прекрасная пара. Но вдруг из раздумий ее вывел тихий шорох сзади: - Думаешь, я тебя не заметила? - не оборачиваясь спросила средняя Поттер. - Да брось, как ты это делаешь? - послышался голос Скорпиуса. - Чувствительный слух от мамы достался, - закончив это предложение, Лейси обернулась и посмотрела на Скорпиуса. Он очень сильно изменился за лето, как его голос, так и он сам, - А ты изменился. - Да, знаю. Ну и ты теперь повыше стала. Теперь на свою маму стала больше похожа, - заметил юноша. - Да? Теперь меня это пугает... - улыбнулась Лейси. Лейси хотелось не то что обнять своего парня, а, может быть, поцеловать, но видно было что взрослые не очень это одобряли. Ясно, что Лиса с Джеймсом тоже это заметили и тоже не стали ничего из этого делать. Ведь в Хогвартсе у них будет еще предостаточно времени что бы провести время вместе. Это воссоединение лучших подруг и "Сладких парочек", как любил их называть Драко, прервала фраза Гермионы: - Дети и взрослые, быстро к столу! Еда стынет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.