ID работы: 9244910

Спор

Гет
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джин бежала по тёмной улице, лишь несколько фонарей освещали ей дорогу и не давали сбиться с пути. Добежав до первого поворота, остановилась, чтобы перевести дух. — Черт, надеюсь мне удалось убежать довольно далеко и Аче меня не найдёт.       Дальше девушка решила пойти пешком: сердце бешено стучало, сил почти не осталось, но она не могла проиграть Аче этот спор.       Дорога была довольно долгой и наконец привела к центральной площади. Ночью здесь очень красиво. Можно было просто ложиться на скамью и смотреть на звёздное небо, это так завораживает. В самом центре площади находился старый фонтан, в который обычно люди бросали монетки на счастье. Джин тоже захотелось бросить, она начала рыться в карманах, но так ничего и не нашла. — Я могу одолжить тебе, — кто-то неожиданно сказал у неё за спиной. Девушка резко повернулась и увидела его. Аче сидел за столиком уличного кафе, держа в руке что-то маленькое и круглое, при этом ухмыляясь. Он был как всегда — бесподобен. Игривый взгляд, обворожительная улыбка, ни одна девушка не смогла бы перед ним устоять. — Как же так, Джиневра? — продолжил говорить он, вставая из-за стола и медленно приближаясь к ней, — Я и не думал, что тебя так легко выиграть в споре. — Как ты тут вообще оказался?! Я бы услышала твой мотоцикл за километры! — А кто сказал, что я буду искать тебя на мотоцикле? Ты не уточняла это, поэтому пришлось взять велосипед. Девушка удивлённо посмотрела на него, после чего подошла ближе и тихо произнесла: — Ладно, ладно, я признаю свой проигрыш, теперь я полностью в твоих руках, как ты и хотел, даже сопротивляться не буду. Он резко притянул к себе Джин и впился в её губы, целовал с какой-то жадностью, будто боялся, что вот-вот потеряет её. Вдруг, на небе сверкнула молния и загремел гром, начался небольшой дождь, который понемногу усиливался. — Кажется, нам пора уходить, — прерывая поцелуй, весело сказала девушка. — Да, только не забывай, поедем мы на велосипеде, — сквозь смех прокричал Аче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.