ID работы: 9244957

И почему ангелы такие...ангелы?

Гет
NC-17
Завершён
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
— Ну уж нет, мы ещё не закончили. -Ангел притянул Вики к себе и вовлёк в очередной поцелуй. — С каких пор «хорошие мальчики» такие ненасытные? Напомнить тебе про запрет? -девушка лукаво улыбнулась. — Из-за таких искусительниц, как ты, хорошие мальчики перестают быть хорошими. А запрет уже не остановит меня. -Дино принялся исследовать тело девушки. Его руки сразу же нащупали две немаленькие груди. Через блузку и лиф было очень неудобно наслаждаться мягкостью и упругостью округлостей. Поэтому теперь уже шаловливые ручки ангела без замедления расстегнули блузку примерно до середины, опустили лямки, а затем и сам лиф. Фактически девушка оставалась одетой, но открывшиеся взору соски говорили об обратном. Дино опустился и взял в рот сначала одну горошинку, а затем другую. — Ммм… ещё. -простонала Вики, ожидая от возлюбленного дальнейших действий. — Ещё? -ухмыльнулся ангел, а затем прикусил один из сосков, вызывая у девушки очередной стон. Довольный своей работой, он вернулся к манящим губам, одну руку оставил на груди, другую же повёл ниже. Очертил на плоском животике какие-то знаки и опустился ещё ниже. Как же хорошо, что Вики была в расклешенной мини-юбке, которая идеально подчеркивала стройность ее ножек. Рука легла сначала на внешнюю, а потом на внутреннюю сторону бёдра. Она потихоньку поднималась, пощипывая нежную кожу, доставляя острые, но приятные ощущения. И тут он добрался до заветной цели. Одним движением ангел нырнул под покров чёрных трусиков и приятно удивился. — У тебя там дождь что ли прошёл? -сказал Дино с издевкой на ушко непризнанной. — Нет, просто меня поцеловал один крылатый шутник. -девушка пыталась собрать мысли в кучку, потому что пальцы ангела уже вовсю разыгрались с ее нежным лоном. Они то касались заветной точки, то слегка надавливали на клитор. Эти движения буквально сводили ее с ума. А губы Дино продолжали терзать пухлые теперь уже от поцелуев губы девушки. Думали ли они сейчас о запрете? Определенно, нет. Ангел забыл о нем ещё в первую встречу с непризнанной. Уже в тот момент он почувствовал, как рушится его правильность, которую ангел Фенцио возводил годами. Дино верно подметил, когда сказал, что Вики — его темная сторона. Именно из-за неё появлялись такие желания, от произношения вслух которых становилось очень неловко! Да даже думать о таких деяниях ангел считал грехом. А что до Вики? Сейчас она полностью растворялась в ласках возлюбленного. Непризнанная не думала о том, что будет потом, но она ясно понимала, что теперь уж точно не отпустит Дино. Уже даже самому ангелу надоело мучить тело девушки, ведь его член снова был до предела возбуждён. Дино подтолкнул Вики ближе к живой стене в лабиринте, встал почти вплотную. Непризнанная поняла намёк: она тут же запрыгнула на пояс ангела, удобно облокачиваясь на стенку и усаживаясь на руку возлюбленного. Дино задрал юбку девушки выше, предоставляя обзору все самое сокровенное. Сначала он взял свою плоть в руку, ею подразнил половые губы непризнанной, позволяя себе немного войти внутрь. — Ну же, Дино, быстрее. Неужели ты собираешься так долго меня изматыва-а-а… -Вики не успела договорить, в неё грубо ворвались со всем напором. Под таким углом проникновения задевалась главная точка, доставляющая девушке мистичное наслаждение. — Ты изводишь меня с момента нашей встречи, но я же держусь… По крайней мере, держался. -мужчина подхватил возлюбленную сильнее, упиваясь нетихими стонами Вики. — Милая, будь тише, нас могут услышать. — Пусть сначала испытают то, что испытываю я, а потом уже что-то говорят. -непризнанная стала сама насаживаться на член мужчины. Она старалась стонать тише, но как так можно, когда внутри тебя такой ураган страстей?! Остатки трезвости подтолкнули Дино приглушить стоны с помощью поцелуя. Такого мокрого и горячего, что позавидовал бы сам Люцифер. Ангел продолжал ритмично двигаться внутри, все ещё нежно лаская верхнюю часть тела девушки. Каждая клеточка ее организма радостно отзывалась на каждое прикосновение. Вики была уже почти на грани, она уже предвкушала этот сладкий экстаз, но ее возлюбленный резко остановился и вышел из девушки, возвращая непризнанную на землю. Она смотрела на Дино с непониманием. Девушка только хотела что-то сказать, но ее резко развернули и заставили нагнуться. Мужчина намотал волосы Вики на ладонь и быстро вошёл, потягивая за волосы и заставляя непризнанную изгибаться сильнее. — Ах… а я и не думала, что ты любитель пожёстче. -она снова простонала. — Да я и сам не знал. -усмехнулся Дино. Вдруг громко и четко раздался шлепок руки о нежную кожу ягодицы девушки. — Но должен признаться, что мне это, определённо, нравится. Послышался ещё шлепок. И ещё один. Возбуждающие удары разносились по всему саду, но пару это уже не волновало.Вики с радостью ощущала, как член внутри доставляет ей удовольствие, как внешне милый, но непредсказуемый в сексе, мужчина ритмично доводит до экстаза. Вдруг ангел снова решил поменять позу. Вики была все ещё повёрнута к нему спиной, но теперь почти твёрдо стояла на ногах, ведь Дино уже прижимался грудью к ее спине и крыльям. Он заставил девушку чуть шире развести ноги, чтобы заполучить доступ к жаждущему ласки органу. Пальчиками мужчина помогал Вики получить оргазм. Движения ангела ускорились, шлепки от соприкосновения двух тел участились, одна рука сильнее сжала сосок девушке, другая начала быстрее удовлетворять клитор. — Дино, такими темпами а-ах… я сейчас… -ей снова не дали договорить, ангельский язычок властно завладел ее ротиком. — Да, я тоже уже готов… -всё-таки какая-то часть скромного и робкого Дино не позволила ему произнести столь смущающее для него слово. Спустя несколько энергичных толчков пара с протяжным страстным стоном дошла до оргазма. Вместе. Теперь они всегда все будут делать вместе. И получать за нарушение запрета тоже…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.