ID работы: 924496

Прости меня.

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"За что? Почему? Как? Неужели я настолько ненавистна тебе?!" Одни и те же мысли толпятся в моей голове. Я падаю. Который это раз? Колени стерты в кровь, ноги дрожат, тело не слушается. Нету сил. Падаю на ступеньки, не сдерживаю себя. Плачу. Плачу взахлёб, заливаюсь слезами. Снова едва слушающимися руками набираю номер. Линия недоступна Вот и весь ответ. И гудки. Почему?.. "Я недостойна этой дружбы, наверное. Я получила своё..." Что-то внутри меня перекрыло эти мысли. Захотелось закричать. Потому что всё не так!.."Это неправда! Этого не может быть! Мы же дороги друг другу!"... Были? "Нет. Как бы ни было, она дорога мне есть и будет, даже если я не нужна ей больше. И она больше не верит ни одному моему слову. Но я всё равно дорожу ею..." Из последних сил встаю и спускаюсь вниз. А на улице ничем не лучше. Всё мрачно. Ни капли света. В ушах гул, голова кругом. Я вымоталась этими переживаниями. "Но она моя подруга, и я обязана ее вернуть!" А нужна ли буду ей теперь я?.. Нет, что за мысли?! Я до конца верю, что она... "Дура ты. Кому ты нужна?" Я обессилена. Линия недоступна Снова и снова. "Господи, прошу, я не хочу терять ее! Она единственная, кто понимает меня! Прошу тебя, Боже, пусть она простит меня! Я искренне каюсь и жалею о своих ошибках!" Снова плачу. Нет, не смогу. А в голове всё строчки, одни и те же строчки. "В момент тот рядом не нашлось ни птицы... А может прыгнуть вниз? упасть? разбиться? Как жить? Познать как все? Пора! Раз так она осуждена. " И мне сейчас хотелось исчезнуть, закончить всё. Но разве я настолько слаба? Выходит, что да. Я эгоистка, верно. Эгоистка. Лгунья. Дура. Да кто угодно! Мне уже без разницы, кто я. Но больно осознавать, что такова я в твоих глазах. Споткнулась, упала. Больно. Шум в ушах, голова болит, по телу судороги. Мне тяжело дышать. "Интересно, если я умру прямо здесь, кто-то меня найдет?" Больно. Всё болит. Я снова и снова звоню тебе. но всё тот же и тот же ответ. Линия недоступна Я слабая, да. Но мне всё равно больно. Я не хочу терять того, кто мне дорог! Не хочу! "Прости меня, прости,прости,прости..." Услышь меня, прошу, услышь мои просьбы! Я идиотка, да, дура, но ты дорога мне! Входящий звонок Я беру трубку, и не сдерживаю слёз. И я знаю, ты не простишь меня. Я не верну звание "лучшей подруги". и наверное даже просто "подруги". Ты больше не доверяешь мне. Я знаю... Нет, всё не так! Я знаю, ты дорожишь мной, разве нет? И я , я тоже люблю тебя, словно сестру! Ты же всё-таки не бросишь меня, хотя бы из-за жалости? Я знаю, когда-то ты поймешь, насколько сильно дорога мне, я изменюсь! И ты поверишь в мои слова! И ,возможно, когда-то еще назовешь меня лучшей подругой. Я сделаю всё ради этого, только прости меня. И я забуду этот день, сотру его, словно ничего не было. Но ты будешь это помнить, знаю. И будешь держать обиду. Но я верю, что однажды она исчезнет и всё будет, как раньше, только прости меня! "Прости меня!" Нет, мы лучшие подруги. И ты не держишь на меня обиды. И мы будем ими всегда. Этого больше не будет! Ты простила меня, и я сдержу слово. Я изменюсь! "Простила!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.