ID работы: 9244969

Ненавижу любя

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вечер. После очередного задания Вики Уокер с помощью водоворота оказалась дома. Ну, точнее, в школе. Девушка до сих пор не могла осознать тот факт, что она больше не вернется на землю. Девушке стало скучно и она пошла прогуляться в саду. Зайдя в сад, непризнанная увидела Дино. Она не стала кричать, просто помохала ему рукой и поспешила сесть рядом с ним. — Привет, Дино, — сказала девушка и улыбнулась. — Здравствуй, Вики. Как твое задание? — Хорошо, — после неловкого молчания ответила Вики. — Девушка пошла гулять с подругами, нежели сидеть с сестрой. Немного погодя Дино спросил: — И в кого у тебя такие наклонности?.. Вики бросила на него ухмыляющий взгляд. — Ой, не начинай, ты такой же, как и твой отец. Ангел и непризнанная еще долго сидели в саду и мило разговаривали на разные темы. Они могли сидеть в саду дольше, но к ним подходошел Люцифер. — Добрый вечер, голубки, — с сарказмом сказал демон. — Что-то нужно? — с пафасом ответила Вики. Люцифер просто хватает непризнанную за запястье и отводит подальше от Дино. — На сколько я знаю, ты безумно нравишься Дино. — Откуда? — Неважно, — после неловкой паузы Люци продолжил. — Ты мне должна задание. Поцелуй меня, что бы вызвать у него ревность. — Нет, я не буду издеваться над его чувствами. Да и я не хочу целовать тебя... — А мне плевать, хочешь ты или нет. Глаза Люцифера загорелись ярко красным, он схватил её за запястье и притянул к себе. Они слились в поцелуе, по телу прошла дрожь... Каждый из них понимал что этим все не закончится и к чему это может привести... Вики оттолкнула от себя Люцифера и посмотрела в сторону Дино. Он смотрел на неё с явным раздражением и горем которое бушевало внутри него. Ангел ушел из сада. — Милая милая, Уокер, — Люцифер схватил её за побродок и поднял вверх. — Я не потерплю отказа в своих же желаниях. Он отбросил руку, и Вики провалилась на траву. Сквозь пелену слез Вики увидила лишь как Люцифер оборачивается и уходит прочь из сада. На трясущихся ногах девушка встаёт, вытирает слезы и возвращается в комнату игнорируя на себе заинтересованные взгляды учащихся. Немного успокоившись и приведя себя в порядок девушка отправилась на поиски Дино чтобы извиниться за случай в саду. Она бегала по всей школе, забегая в каждый класс и ищя в них Дино. Но её поиски закончились провалом.... Вики пришлось вернуться к себе в комнату. Полная разочарований, Уокер легла на кровать и стала размышлять о вечере. Как вдруг что то вытолкнуло её с кровати и выбросил прямо... — Ад?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.