ID работы: 9244969

Ненавижу любя

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро. "Я все ещё не могу смирится со смертью, эты мысль мучает меня целую ночь," — думала Вики. Девушка еле как встала с кровати, пересилив боль в лопатках. — О боже, какие эти крылья проблемные. — Вики! Дверь распахивается и в комнату влетает Мими: — Привет. — Ты в своём уме?! До начала урока осталось 12 минут, а ты все ещё в ночнушке, к слову, в очень сексуальной ночнушке, — подметила Мими и коротко рассмеялась. Она подошла к шкафу и бросила в Вики одежду. — Примеряй. Сегодня выбор девушки пал на чёрное кружевное бра и такого же цвета джинсы с каблуками. — Ты выглядишь дьявольски красиво, — Мими задержала на Вики долгий изучяющий взгляд. — А теперь идём. Нас наверное заждалась Мисселина. Выйдя из комнаты, девушки спустились по ступенькам и направились прямо в кабинет где проходил урок. Вики зашла в класс и первым на глаза ей бросился... Люцифер? Он задержал на ней взгляд, после чего резко отвернулся продолжая разговор с остальными демонами. Вики уселась за свою парту рядом с Мими, и тут же взади кто-то дотронулся до её плеча: — Вики, привет, чего такая кислая? — Ох.. Сэми, привет, жутко болит спина, от этих крыльев одни проблемы. — Лучше привыкай, совсем скоро крылоборство, а там будет сложнее, я тебя уверяю. Не дав Вики ответить на столь неприятную в этот момент новость в кабинет зашла Мисселина. — Доброе утро, сегодня у вас очередное задание на земле. Сейчас я разделю вас на пары Немного заскучав, спустя пару минут непризнанная услышала свое имя. — Вики и Люцифер. Я повернулась назад и увидела Люцифера, смотрящего на меня с дьявольской ухмылкой, мысленно говоря "я не дам тебе выиграть" — Вот ваше задание.. — Мисселина протянула конверт каждому из класса и когда прозвучала команда, Вики с Люцифером встали и направились к водовороту. — Ты же понимаешь что тебе сегодня не выиграть, непризнанная? — Это мы ещё посмотрим! Состроив ему самый тяжёлый взгляд который был у Вики в запасе, девушка пошла к водовороту, по пути открывая конверт: Задание: Эндрю хочет покончить жизнь самоубийством, из-за проблем в жизни, твоя задача отговорить его и подтолкнуть на путь истинный. Вики выкинула письмо и оно тут же растворилось в воздухе. Прыгнув в водоворот, спустя пару мгновений она уже стояла на земле. Пахло свежестью и чем-то родным. Здесь Вики выросла, как приятно находится здесь снова. Девушка вспомнила про задание и направилась в клуб, что-то тянуло её именно туда, но для начала надо переодеться. — Короткое платье, каблуки и распущенные волосы, то что надо! И с хорошим настроением она направилась выполнять задание. У барной стойки она заметила Эндрю, не успев сделать шаг её резко кто-то толкает и она падает прямо на руки.. Люцифера. — Черт, что ты здесь делаешь? — Уо-окер, ну что за слова? Немного отбросив этот вопрос он продолжил: — Представляешь выполняю задание. Милое платье. Так бы и снял... — понизив голос до шепота добавил он. — Что ты сказал? — Тебе послышалось. Ну что готова проиграть? — радостно похлопав в ладоши в предвкушении сказал он. — А вот и нет! Вики быстрым шагом направилась к объекту. Сев на стул она повернулась к парню. — Привет, присяду? — Да, конечно... — А ты чего такой грустный? Ты разве не веселится сюда пришёл? — Мне сейчас не до этого, я хочу побыть один. Вики резко встала и взяв парня за руку потянула танцевать не дав сказать и слова. — Ч-что ты делаешь? — Веселюсь! Она начала двигаться в такт музыке, иногда брав Эндрю за руки и кружа. Через несколько минут его грустное лицо сменила радостная улыбка. — А я смотрю ты весёлая! — А то! Может присядем, передохнем? — Давай Она уселись за барной стойкой, и Вики украдкой спросила: — А почему такой грустный был в начале вечера? — Ох..Все было очень плохо, проблемы с учёбой, с семьёй, просто разрываюсь! Люцифер, стоявший в углу, больше не мог терпеть этих соплей. Эндрю хотел было что-то сказать, но Люцифер подошёл и по-нахальному оперся на стол. — Так ты говоришь что у тебя все плохо? — мужчину забавляла ситуация и он рассмеялся. — Что ты черт возьми делаешь?! — злобно спросила Вики. Люцифер проигнорировал вопрос Вики и продолжил: — Я знаю что ты хочешь умереть, прекрасно знаю. Я бы сказал тебе что-то хорошее, но не буду. Ведь такому ничтожеству как ты даже не пожелаешь жить на земле, ты этого не достоин, всем будет все равно умрёшь ты или нет, выбор за тобой, но я советую тебе воспользоваться моей рекомендацией На глазах Эндрю появились малозаметные слезы, которые он пытался сдержать. — Убирайтесь! Сейчас же, убирайтесь! Посмотрев на меня с усмешкой Люцифер потянул меня к выходу. — Эндрю, но помни, ведь ты кузнец своего счастья, тебе решать веселится с друзьями, знакомиться и путешествовать, либо просто не делать ничего для того чтобы чего-то добиться, — она взяла его за руки и продолжила. — Я верю в тебя и знаю что ты справишься со всеми проблемами. Погладив его по плечу она поспешила пройти к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.