ID работы: 9244985

Птица, которая боялась летать

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну же, Алис, я жду. - Нет, я не могу... - Почему? Ведь я уже целовал тебя. Теперь твоя очередь. Давай. ...- Нет, Паша. Не сегодня. - А когда? Я не знаю, когда теперь смогу прилететь, ты понимаешь? - Понимаю... - Мы можем с тобой можем очень долго не увидиться, ты это понимаешь или нет? - Не кричи, пожалуйста. Я понимаю. - Тогда давай! - Я всё равно не могу. - Почему? Чёрт возьми, почему ты не можешь просто поцеловать меня? - Я боюсь... - Меня? - Нет, конечно. Хотя... Ну, не смотри так. Я боюсь, что будет дальше. - Ничего не будет. Просто один-единственный поцелуй. (Или не совсем единственный.) Чтобы я был уверен, что ты правда любишь меня. - А ты сомневаешься? - Уже да. Теперь ты не смотри. Сама подумай, что тут такого. Я тебе ведь не секс предлагаю, а только поцелуй. Понимаешь, ВСЕГО ЛИШЬ ПОЦЕЛУЙ! - Мне кажется с сексом было бы легче. - Что?! Это в каком смысле?! Объясни, я не понял! - Не возбуждайся. Я не предложила тебе переспать. Но мне кажется, на это проще решиться. - Хм. Продолжай. - Понимаешь, секс - это понятно, почти примитивно. Для этого даже не обязательно любить, достаточно простого влечения. - Инстинкт продолжения рода... - Вот именно. Это было ещё у неандертальцев. Это есть у животных. Тут дело не в любви. - Проститутки например... - Теперь понимаешь? - Про секс понял. Дальше. - А поцелуй - это такое искреннее, самое искреннее выражение любви. Самое высокое проявление любви. Здесь невозможна симуляция чувств. И инстинкт к этому не ведёт. - Ну хорошо. Так почему ты не можешь поцеловать меня? Ты что, симулируешь? Или, может, ты со мной из-за инстинкта, а? - Дурак. - Нет, ну почему? Может ты целоваться не умеешь? - Не знаю. Ещё не пробовала. - Слушай, значит ты сомневаешься в своих чувствах ко мне? Ты ведь только что говорила. Сомневаешься в искренности своей любви? - Пашка, ... - Что, Пашка?! Из твоих рассуждений получается именно так! - Нет. Ты не понял. Я наоборот слишком уверена в своих чувствах. Я... Даже не знаю, как сказать... Я так люблю тебя, что если поцелую, то, наверное, умру. - Алиса! Вот этого не надо! Даже не вздумай после этого целовать меня! - Нет, Паш. Я сейчас поняла, что согласна умереть, ради того, чтобы поцеловать тебя.Чтобы ты понял, как я тебя люблю. И чтобы никогда не сомневался во мне. В моем отношении к тебе. - Алис, может лучше не надо. Ну, давай хотя бы не сегодня, что ли... Мне за тебя страшно. - Нет. Я решила. Ты готов? - Мне страшно. ... - Алиска! Ну, что, жива? Ты там плачешь что ли? А я-то думаю, что за сырость. Ты только не умирай, ладно? Всё же замечательно, ты справилась! Меня никто ещё так не целовал! Ну, то есть вообще никто не целовал. Ну, кроме мамы, там, бабушек, тёти... - Пашка... Балабол ты. - Ага) А ты молодец! Ставлю пять баллов. - На первый раз хоть четверочку поставь, сойдёт. А вообще. Прости меня, Пашенька! - Ого.. За что? - За то, что трусила. Боялась своей любви. А о тебе совсем не думала. А ты вон какой. - Думала. Я тебя знаю. А какой я? - Заботливый. Любящий. Самый лучший во Вселенной! - Приятно. Самому бы не умереть от таких признаний. - Запомни, Паша. Я сегодня поняла. От настоящей любви умереть невозможно. От неё вырастают крылья, и люди начинают летать как птицы. - Главное не бояться! - Главное не бояться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.