ID работы: 9245011

сигаретка без кнопки

Гет
R
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

яма

Настройки текста
представь, что существует механизм что, чуть что, вернёт на бис время единственным щелчком вернёт всё то, хоть и ни капельки не жаль и если есть такой рычаг, подскажите, куда нажать Сигареты. Сигареты - они похожи на людей, не так ли? С кнопкой, ментолом, крепкие и совсем лёгкие. От некоторых в горле першит и раздражение под рёбрами, а некоторые несут то самое облегчение читай здесь - ложное. У некоторых упаковка такая красочная, цепляет глаз и ты снова опятьопятьопять ведёшься на неё и платишь, как за яркую намазанную шлюху. А на какие-то никогда не бросаешь взгляд. И ты прав, кто же тебя обвинит? Но это сантименты, я это придумал, а ты снова стоишь на пороге моей квартиры и ты вполне реальна. Капкан приглашающе распахнул свои железные челюсти. Входишь, оглядываешь расписанные стены, бутылки и разбитое зеркало (когда ж я его заменю?), а потом и меня - такого же раскрашенного, разбитого - под стать моей квартире. Что это? Неужели немой укор в твоих глазах? Ах да, ты ведь выглядишь как долбаное совершенство с обложки журнала и конечно само собой блять знаешь об этом. Чтобы через пару кривых ухмылок и дежурных фраз закончить это жалкое предсказуемое противостояние и снова объединиться на белой дороге в новой порции блядских укусов на нежной коже. Завязала? Не смеши меня, моя прелесть, ты говоришь это каждый раз, сидя на своей притворной скромности - как ритуал. Брось, оставь эту уловку для влюблённых глаз не твоих. Но это потом, пока что - глотнуть виски из треснувшего бокала, облизать губы, скрестить ноги под столом - как мило. потушить в ладонь твой гламур а вот дискурс без интереса ты пуста, а ведёшь себя как принцесса ай, тоже мне, теперь она важно вертит перья и мне машет в рожу веером я хлопаю в ладоши, а ты дверью и нам весело, придуркам (абсурд совсем) но хлопни ещё раз, и посыпется штукатурка (со стен) раздели на ноль Втягивай носом сильнее, дави кашель. На, попей. Неужели разучилась за пару месяцев? В глазах плывёт, в голове только звон и твои губы на моей шее. Откуда лезет твоя нежность? Рубиновая россыпь крови, собрать её языком, впиться снова - жадно, больно - единственный интерес. Два самых лживых сгустка в кристальной до блевоты честности друг с другом - чистая ирония. Ненавидеть до потемневших глаз и снова оказываться на этом полу под укоризненным взором старой иконы - разве Иуде есть дело до стенаний преданных? Ловлю огонь твоих расширенных зрачков - я опять совершил эту ошибку и совсем честночестно не жалею что не вижу там этой ненавистной нежной муки, как в первый раз. на ноль не делят Вдыхать сладковатую горечь дыма, таращиться уставшими глазами на твою узкую совершенную спину. Пообещать себе не упасть снова в эту яму. Поймать твой взгляд и понять что капкан захлопнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.