ID работы: 9245091

звездное небо

Слэш
R
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

да забудь

Настройки текста
Примечания:
      хм , а ты помнишь когда я любил? но ты же мертв , и не можешь смотреть на то небо. на то звездное небо которое разбивало вдребезги наши мечты.       хм , а ты помнишь когда я тебя позабыл? ну конечно же нет , ты же мертв. и я снова старался , но ради кого? открываю окно и смотрю в небеса. на то звездное небо которое я ненавижу больше тебя.       да , забудь— говорю я себе когда я снова плачу по тебе. и в этом звездном небе отражаешся ты. я не смотрю туда больше , хоть я и люблю тебя. я снова забываюсь , да?       я постараюсь только ради тебя , ведь я всё ещё люблю тебя. но твоя смерть стала слишком громкой , и очередная шлюха стонет слишком громко.       хм , а я снова хотел позабыть тебя? но как жаль что я не смогу. любовь как всегда добивает меня. и я со серьезным лицом забираюсь на трон—на трон где любви уже больше и нет , ты снова приходишь ко мне во сне.       я рядом с тобой—ты рядом со мной. ох , это очередной мой сон. бросаясь в любовь с крыши многоэтажки , ведь жить без тебя сон самый страшный. и тошно любить то что больше не дает признаков жизни , я снова забыл и снова вспомнил всё то что любил.       и я тебя брошу , хоть ты и мертвец , ты говорил то что я молодец. но я не старался и умер лишь ты.. зачем же ты чейз меня так любил? я не хотел , и пострадал лишь ты.       пожалуйста , вспомни меня—говорю я тебе на могиле твоей. твоя любовь так убивает , но почему? потому-что проблема во мне , ну или в тебе. но о мертвеце либо хорошо либо совсем ничего.       хочется покончить со всем этим , мне просто надоело страдать. пора завязать с наркотиками , со шлюхами , с алкоголем , и только ради тебя.. ты вообще меня слушаешь , ты же живой!.. по крайней мере , я надеюсь. но тогда почему лежишь сейчас под землей , а не со мной? ты.. я хочу с тобой.. ты , позволишь..? прошу , ответь , и не бросай.

заберу тебя с собой, ты умрешь вместе со мной. заведу тебя в могилу и закрою крышку гроба. я люблю тебя малышка, но убью тебя сегодня. ты гниешь, но ты не труп, поцелую твои губы заползают черви в глубь, твоих чуств не видно больше, но ты любишь, это точно.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.