ID работы: 9245096

Люцик

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Яркие осенние листья летели прямо мне в лицо. Ненавижу осень. Ежегодно этот сраный сезон вызывает во мне грусть и уныние. И дело тут не только в приближающемся учебном году, но и в моих собственных чувствах. Мало того, что чертова осень приходит так внезапно, так ещё и именно в это время моя мама умерла. Именно поэтому сегодня мое настроение настолько дерьмовое, что кажется, ещё чуть-чуть и я взорвусь. Блять, как все заебало. Эти мерзкие лица, которые постоянно пытаются меня учить уму разуму, будто бы не понимают, что мне на все поебать.       Не то чтобы я не любил школу, в конечном итоге я самый лучший там, но определенно, меня бесят эти тупые учителя, которые умудряются постоянно на меня гнать. Честно слово, заебало! Но конечно, же, благодаря моему отцу, они все мои выходки терпят. Но самое любимое в школе для меня, конечно, это мои друганы, девчонки, секс и наркотики. Да что уж говорить, я просто балдею с этого. Вообще не понимаю, как, блять, можно ходить и что — то учить? Это что за жизнь такая?       Именно в школе я могу показать себя тем самым дьяволом во плоти. Но дома все совершенно наоборот. Поэтому я ненавижу находится там. Отец, вечно «занятой» и «идеальный», хочет от меня каких — то своих неисполнимых целей и желаний и совершенно не может понять, что не хочу я заниматься этим его бизнесом. Его любят все, для всех он такой правильный и идеальный, что меня начинает тошнить. И только я знаю, что он, блять, чертов извращенец и убийца. Он думает, что я такой глупец, что ни черта не вижу, что происходит за его закрытыми дверями в спальню. Но я давно понял: отца возбуждает именно изнасилование. Но несмотря на все это, я никогда не вмешивался. Ведь бабы как наивные дуры, сами шли к нему в клетку. Почему меня это должно волновать? Был только один единственный вопрос, который я всегда хотел ему задать: что такого ему сделала мать, что он убил ее?       Думая, обо всем этом, я оказался около своей «любимой» школы. Не успев и пройти два шага, как на меня накинулся огромный шкаф. — О, Люцифер, ты, как обычно, чем — то недоволен. Че, как жизнь, братан? — Крис как обычно орал прямо мне в ухо. — Слушай, а чё может быть хорошего, а? Десятый класс, мозги будут ебать все сильнее. И чего Крис, вечно такой довольный? — Нас будут ебать училки, в мы будем ебать девчонок, как тебе идейка? — Я это спокойно делаю и без школы. Ты чё опять такой довольный? Твоя Джессика тебе дала что ли? О да, обожаю его этим подкалывать. Крис был для меня самым лучшим другом, он знал намного больше, чем кто-либо ещё. Крис был вполне нормальным парнем: высокий качок со светлыми волосами и карими глазами. Только вот что — то с девушками ему не везло.       Джессика — его новая барышня — мелкая сиськастая блондиночка, я бы её трахнул, если бы не друган. На лицо она была милашкой, в моем вкусе, но у неё был огромный минус — девственницам, как правило, нужны отношения и ухаживания, что для меня слишком сложно. Да и зачем напрягаться? — Да, ты представляешь, я реально охуел, мы встречались 6 месяцев, прикинь, я думал, что никогда уже не трахну ее. — А, мог бы спокойно трахнуть какую-нибудь фанатку и все. Послышался вздох. — Ой, у тебя Люцифер, все всегда так просто. Она нравится мне, понимаешь? — Не понимаю, и не хочу. И как тебе, понравилось? Могу поздравить, что ты теперь не девственник? Хоть всунул то туда? Лицо Криса, вытянулось и покраснело. Вот, блять, стесняшка. — Да пошел, ты Люцик, честное… Стоило мне поднять глаза, как Крисс осекся, он прекрасно знал, как я ненавидел это дурацкое сокращение моего имени. — Если ещё раз меня так назовешь, то тебя родная мать не узнает, понял? — Бля, братан, сорян.       Да, я определенно само зло, стоило мне взглянуть на своего друга, как он замолчал. Хоть мы и были с Крисом не разлей вода, все-таки, в школе мы не учились в одном классе, а были в параллельных. Поэтому, дойдя до школы, мы быстро разошлись по сторонам.       Класс как обычно был очень шумным. Зато при виде меня, все сразу замолкли. И это неудивительно. Помнится, пару лет назад, я въебал одному особо говорящему. После этого случая, стоило мне зайти, все сразу затыкались. О, да, обожаю свою репутацию!       Урок математики длился крайне нудно, прошло лишь, блять, двадцать минут, а мне уже откинуться хотелось. Ну ничего, сегодня полностью день отсижу, а потом можно и прогулять пару. Тут краем уха я услышал шепот. Они чё, бесы, совсем ебнулись? Как можно говорить при этой, блять, математичке? Она же готова сожрать всех и каждого, даже меня! Подняв глаза, я уж хотел было сказать: «Что за херня?!» — а говорить уже было нечего.       В кабинете стоял наш директор и какой-то парень: высокий, голубые глаза и светлые волосы. Он определенно симпатичный. Новенький что-ли? Он смотрел сначала по сторонам, а после пошел и по нашим рожам, и, ебать, почему он смотрит на меня? Не люблю я, когда на меня так в упор смотрят, ему чё, нужно преподать урок что-ли? Все, что говорил директор, я благополучно прослушал, и поэтому именно сейчас я в упор смотрел на училку по матеше, мол какого хуя ко мне садят этого странного новенького? Ой, а ее взгляд так и говорит мне: «Заткнись и сиди на попе ровно.» Ебать, что за жизнь! Ну ничего, у этой козы я больше не появлюсь. Да какого хуя ты так смотришь? — Привет, я Дино. Надеюсь, ты мне поможешь тут сориентироваться? — Чё он глаза вылупил, блять? — Привет и пока, я не намерен с тобой разговаривать. — А ты, я гляжу, плохой парень. Ну ничего, и с такими дело имел. — Чего блять? — Какое ты там дело имел? — Почему его рука у меня на коленке? Он че, блять, гей? — Был у меня однажды такой парень. Представляешь, в обществе весь такой злой, а в постели-золотце! — Ебанный в рот, спасите! — Чего? Ты чё, блять, пидарас что ли? Руку, сука, убери! — Ой, да ладно тебе, ну да я гей, и ты, кстати, в моем вкусе. — Он чё мне глазки строит? Ответить я не успел, бросил лишь краткое «за мной». Ух, щас я этого пидараса раскрашу в туалете. Дошли до толчков мы молча. Стоило лишь нам зайти, как у этого пидораса словарный поток начался. — Вау, у вас классные толчки, здесь можно и трахнуться спокойно, даже не противно. — Слушай сюда, педик, ты, блять, противнее всех этих толчков вместе. Поэтому… Но договорить мне не дали. — Вот чего ты сразу заладил педик и педик, я же точно такой же, как и ты. Ты хоть прежде, чем говорить мне все это и личико своё красивое хмурить, пробовал? А хочешь попробовать? И не дожидаясь ответа его губы накрыли мои. Меня пробил ток. Это не было похоже на женские поцелуи: их губы всегда были чем-то измазаны. Тут же был только запах сигарет. Он целовался умело, его язык проник в мой рот и начал свое собственное исследование. Внизу живота закручивался узел, и только сейчас я понял комичность ситуации: у меня встал, у самого настоящего натурала встал на парня. Дино оторвался от меня и, отойдя на несколько шагов, усмехнувшись, произнес: — Да, ради такого зрелища стоило стараться. Ради такого члена я даже готов тебе отдаться. Жаль, что ты сейчас послушаешь голос разума, — Почему я так хочу его? — Ты возбудил меня похлеще телок, да и, как там говорится? Один раз-не пидарас? — Так значит, мы продолжим начатое? Ответом на его вопрос стал мой удар по заднице-она у него такая аппетитная!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.