ID работы: 9245103

Два выживший влюблённых

Гет
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знакомства Ян лис 19 лет томбой твой лучший друг Альфа фиолетовые волосы высокий Красивый но в тайком влюблен в тебя Т/и (твоё имя) 18 лет блондинка красивая фигура красивая твой краш Ян ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 3010 год по телевизору сообщили неякий вирус "Хентавирус" который появился в Китае (твоя мама - Т/м) Т/м: доченька!! Т/и: что мааам Т/м: или сюда у меня хлрошая новость Т/и: хорошо Ты спустилась и села возле неё Т/м: сказали что появился какой-то вирус и я предлагаю чтоб Ян переехал к тебе) ( у яна погибли родители в автомобиле) Т/и: серьёзно? Спасибо тебе мамочка! Ты поцеловала ее в щеку и побежала звонить Янчику Звонок (Ян - я) Я: привет жопа) Т/и: привет привет. Как на счёт того чтоб ты комне приехал на ночёвку? Я: я б с удовольствием а на сколько? Т/и: навсегда! Мама разрешила чтоб ты переехал ко мне. Иза какого-то вируса Я: ОАОАОАОА я рад! Все собираюсь и выбигаю! С того момента Ян жил у т/и Обичное утро ты проснулась раньше Яна и пошла готовить завтрак Когда ты спустилась на столе лежала записка * дорогая доченька! Меня забрали в армию против Хентавируса! Я только вчера поняла что уезжаю почти навсегда только через год я смогу тебя увидеть 😭 деньги на карте (они богатые) на карте почти 3 миллиона Ян будет тебя охранять я его попросила Береши себя😭❤️ Пока Твоя мамочка ™ У тебя прокатилась слеза -за что мне так? Почему? 😭 Я: ты чего котик? Обнял тебя и поцеловал макушку Т/и: почему ты мне раньше не сказала что она уедет??? Я:........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.