автор
Azuritt бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 1 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Живи в мыслях. Он смутно помнит, как прошли похороны. Хотя он все эти дни после того, как ему сообщили о смерти родителей, помнит смутно. Обадайя был рядом, что-то нашептывал, пытался приободрить, но все это было настолько не важно, что Старк даже не помнил, о чем тот говорил. Его съедала боль от воспоминаний, о том какие он последние слова сказал матери. Если бы только знал, что это был их последний разговор. Тони зашел в свою спальню и стянул пиджак, а также галстук, который скорее напоминал удавку. ― Поражаюсь я вам, людям. Сегодня выражают тебе соболезнования, а завтра втыкают нож в спину, ― произносит насмешливый голос. Тони резко развернулся. Перед ним сидел парнишка, на вид которому было не больше семнадцати, может быть восемнадцати лет. Незнакомец был красив. Темно-шоколадные кудри, бледная кожа, довольно подтянутое телосложение. Одет парень был в идеально прилегающую к телу водолазку черного цвета и узкие черные джинсы, также тяжелые ботинки с железными застежками. ― Кто ты такой? ― спросил Тони. Он даже не знал, почему не зовет на помощь. Хотя этого мальчишку Старк вполне мог уложить и сам. ― Питер, ― абсолютно спокойно ответил тот, будто и не забрался в чужой дом. ― Как ты попал сюда, Питер? Охраны в этом месте было больше, чем в банке. На самом деле, здесь едва ли мышь могла проскользнуть без ведома. ― Если я скажу, ты мне не поверишь, Энтони, ― произнес тот, склонив голову на бок и внимательно рассматривая Старка. ― Тебя гложет вина за то что не успел сказать матери, как сильно любил ее, ты не знаешь, кому можно доверять сейчас. Я пришел предложить тебе сделку. Питер сделал несколько шагов к нему. Тони дернулся, когда увидел, как глаза парня приобрели абсолютно черный цвет. Вот теперь Старк ощутил панику. ― Что ты такое? ― Я же говорю, меня зовут Питер. Хочу предложить тебе сделку. Твоя мать не должна была умереть так. У меня есть сила вернуть ее, но у подобного есть цена. И я говорю не о деньгах. Тони замер и задумался. Он не понимал как, но скорбь затуманила суждения и логику. Молодой человек кивнул. Питер улыбнулся и подошел еще ближе. Затем положил свои маленькие ладони на щеки Старка, ласково оглаживая скулы. ― Она умрет, когда придет ее время. Я вернусь через десять лет, моя цена в том, чтобы ты никогда не забывал меня, Энтони. ― Легкое касание губ, словно это были крылья бабочки, ласковое, нежное, что на секунду Тони захотелось это продлить. Но его внезапно накрыла сонливость.

***

Ощущай чувства. Питер стоял на горе, наблюдая за снующими в лагере людьми. Вокруг находилась ящики с оружием. На самом деле, он мог влезть, сравнять весь этот лагерь с песком. ― Ты докатился до любви к смертному, Питер? ― произнес молодой человек за его спиной. ― Он даже не знает, что ты демон. ― Гарри, заткнись. Если мне нужен будет совет, то я спрошу его, но явно не у тебя. Питер снова посмотрел на гору и железную дверь, которая закрывала вход в пещеру. Единственный способ получить то, что он хочет – это потянуть Энтони за собой. Демон помнит его взгляд в ту ночь. То что произошло, молодому человеку – но на данный момент мужчине – понравилось. Хотя встретились они в тот день первый раз. Старк уже отдал ему поцелуй. Питер щелкнул пальцами и оказался внутри пещеры. Тони не спал, а работал над чертежами, которые точно не касались ракетной установки, что желали получить террористы. Второй мужчина беспокойно спал на старой кушетке. Питер подошел к Тони и осторожно положил ладонь на его. Старк поднял взгляд. ― Ты будешь делать так каждый раз? ― казалось, мужчина даже не удивился его появлению. Он помнил все это время, как и было сказано. Тони дрожащей рукой потянулся, чтобы убрать кудряшку со лба. Питер снова склонил голову на бок и хитро улыбнулся. ― Тебе это нравится, верно? Я не могу помочь тебе выбраться отсюда. Но могу помочь уничтожить того, кто поспособствовал твоему нахождению здесь. Старк положил ладонь на шею Питера, заставляя того нагнуться и прижаться лбом ко лбу мужчины. Конечно, Тони все еще крайне скептично относился к таким понятием как демон. Но этот парень запал в его сердце на долгие десять лет. В прошлый раз Питер выполнил свое слово. Его мать действительно вернулась и умерла через шесть лет из-за сердечного приступа. Как это тому удалось, он даже выяснять не хотел. Лишь хотел поблагодарить. ― Ты снова исчезнешь на десять лет, если я скажу да? ― хрипло спросил Тони. Старк был грязный, пыльный, местами виднелась даже засохшая кровь. Но Питер не отстранялся. ― Подари мне свое доверие, и мы увидимся гораздо раньше.

***

Раздели кровь. Три месяца спустя. Питер живет в этом мире вот уже почти семьсот лет. Он никогда не обманывал людей. Лишь вытаскивал наружу все скрытые и отвратительные желания. Демон удобнее перехватывает шею Стейна и сдавливает. Хрипы, вырывавшиеся из горла того, были столь приятными для его ушей. Глаза того налились тьмой. Сложно было увидеть ярость, которая плескалась в нем. Первый удар затылком об стену – и у мужчины закатываются глаза, второй удар – и на стене остаются первые следы крови. Затем снова и снова, до того момента, как тело перестает трепыхаться и череп трескается, словно обычное куриное яйцо. Питер откидывает тело словно что-то отвратительное. Затем стирает капли крови, которые попали ему на лицо, и улыбается. Почти все готово.

***

Три года спустя. Они подарили друг другу себя. Тони ненавидит просыпаться в кровати один. Он добился всего, Нью-Йорк принадлежит им. Мстители перестали быть помехой. По его жилам течет экстремис, который позволит ему оставаться рядом со своим прекрасным демоном столько, сколько он захочет. Старк спускается вниз и находит Питера в гостиной у панорамного окна. Парень полураздет, лишь в легких домашних штанах. Тони остановился ровно за его спиной, склонился и поцеловал в загривок, резко прижимая к себе за талию. Питер видел в стекле отражение Тони. Глаза мужчины горели синим ледяным огнем. ― Не могу спать без тебя, ― прошептал Старк, оставляя поцелуи по линии челюсти парня. Конечно, Питер не знал, что такое любовь. Люди воспевали это как нечто такое, что причиняет боль. Но то что он чувствует, явно не похоже на боль. Демон развернулся и обхватил руками шею мужчины. Прижалсяся как можно крепче и сильнее, желая слиться в одно целое. Теперь его существования на этой земле не будет таким одиноким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.