ID работы: 9245368

Запретная любовь и странная история

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Стоял обычный и жаркий день, все занимались своими обычными и домашними делами. В одной квартире жила девушка по имени Анна. Она любила сидеть в основном дома, ведь окружающие её люди, считают её странной. Но Аня не унывала, ведь у неё есть лучший друг и его зовут Шторм. Они познакомились в интернете и с тех пор они никогда не расставались, ну, имеется в виду в интернете. Ведь они никогда не виделись, так как живут в разных городах.

***

В данный момент, Анна сидела в своей комнате и смотрела в окно, даже в такие солнечные и приятные дни она сидела всегда дома. Она взглянула на свой серебристо-розовый МакБук. Ей очередной раз хотелось початиться со Штормом, но не хотела, так как чувствовала себя надоедой для него. Да, она влюблена в своего интернет-друга, но не могла ему в этом признаться. как бы Ане сильно этого не хотелось, ей было страшно ему говорить об этом. Судорожно вздохнув, она взяла ноут и зашла в сот-сеть ВК. какое-то время, она просто читала ленту новостей, пока ей не написал Шторм... Та зашла в "сообщения" и посмотрела на уведомления. Шторм написал ей: «Привет». Аня ответила ему так же. Шт: — как у тебя дела, милая? Ан: — Да так же, как и всегда... Шт: — Отлично… Я бы хотел тебя спросить. Давай, в ближайшие дни ты приедешь ко мне. Посидим, пообщаемся, узнаем друг друга получше… – От этого смс, Ане стало как-то не по себе и немного страшно. Ведь, её друг желает впервые её увидеть. И в это же время в голове девушки возникли вопросы: «В ближайшие дни? А это когда? В чем я поеду? Вдруг я ему не по нравлюсь?» Спустя пол минуты, она ему всё таки ответила…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.