1 минута. Я ищу верёвку в своей комнате.
Мои родители уехали далеко-далеко и вернутся не скоро. Они сказали, что возможно уедут на неделю и больше. В эту неделю… У меня будет шанс со всеми попрощаться… Хотя, с кем? У меня всё равно не кого нет. Мои друзья ушли от меня, потому что я психически болен. Истерическое расстройство личности. Не стабильные эмоции и всё такое. Я не могу их контролировать. Почему? Потому что я слаб… Потом дедушка умер… Самоубийство… Не смог справиться со мной… Дурак…2 минута. Я нашёл её и теперь иду в свою комнату.
Истеричка… Так назвал однажды меня друг. А ведь так и есть. Я истеричка… Истеричка, истеричка… Так меня звали мои одноклассники. Один раз я сорвался на своих друзей в коридоре школы. Это было очень глупо. Все смотрели на меня и моих друзей, и шептались… «Посмотри на них! Какие они глупые! Из-за чего вообще это всё? Хах, это понятно! Истеричка опять языком поработала не правильно!» 3 минута. Я закрываю окна и дверь моей комнаты, чтоб меня не потревожили. «Как они могли подумать, что я делаю такое?» Сказал я у себя в мыслях, но так же продолжал кричать на друзей. Потом я посмотрел на них… У них была ненависть в глазах… Они ненавидели меня… Они хотели убить… Ударить меня… Я перестал кричать… Я продолжал смотреть на них. -Сегодня после школы, на заднем школьном дворе, и только попробуй сбежать! — Он подошёл ко мне и прошептал — Мы тебя всё равно найдём…4 минуты. Я ставлю табуретку…
Мне тогда было очень больно… Меня душили, резали, тушили об меня спички и сигареты, издевались морально, называли девочкой-истеричкой, шлюшкой… А я плакал… Нет… Рыдал, как девчонка… Не мог защититься… Не мог защитить самого себя… Мне стыдно за самого себя… А я ведь должен быть парнем… Мой характер ужасен. Я с самого детства ненавидел свой характер… Я получал занозы, плакал. Я упал, плакал. Упрашивать на коленях? Запросто! Только плакать не забудь! Говорило с насмешкой моё эго…5 минут. Я встаю на табуретку.
Когда я был маленьким, всегда хотел быть лучше остальных… Но жизнь пошутила надо мной и вместо ступенек вверх, она поставила мне перед ногами маленькую табуретку. Я с неё всегда падал и не мог нормально встать… Вот именно, что падал, а не слезал… Я всегда был и останусь бесполезным. Не могу по другому…6 минут. Я завязываю узел, чтобы получилась петля.
Я чувствую ветерок. Лёгкий и свежий… Ещё… Очень хорошо слышно пианино и нежное мужское пение… Песня звучала нежно и спокойно… Я подошёл ближе к источнику звука. Это оказалось окно другой школы. Напротив нашей. Окно было открыто, поэтому я заглянул в него. Судя по обстановке, это был музыкальный класс, а по середине этого класса стояло пианино, на котором красиво играл юноша 14 — 15 лет. Вдруг, мелодия закончилась. Мальчик повернул ко мне голову и с интересом начал рассматривать меня. «Эм, у меня что-то на лице? Почему он так пристально смотрит?». -А ты красивый- Сказал мне мальчик.7 минут. Я обматываю петлю вокруг своей шеи.
Таких слов я никак не ожидал. Я? Красивый? Я решил обернуться назад и взглянуть, нету ли там кого-то. Там не кого не оказалось и я повернулся обратно. Сам парень тоже выглядел красиво. Светлая кожа и большие глаза. Радужка бордового цвета и с белой точкой около зрачка. Волосы у него тоже были бордового цвета, а на некоторых кончиках волос был красный цвет. Так же, на левой стороне лица красовался шрам. Откуда он? Хотя, я не буду спрашивать… Вдруг, это больная тема. — Спасибо… Ты… Очень хорошо играл на пианино… — Хаха, спасибо — Этот парень улыбнулся мне самой искренней улыбкой в мире. Эта улыбка такая добрая и… Нежная… Как песня, которую играл… Парень… — Слушай, а как тебя зовут? — Как будто прочитав мои мысли, спросил парень. — А, меня зовут Зеницу Агацума, а тебя? — Танджиро Камадо, рад знакомству!8 минут. Я начинаю плакать.
С того момента я и Танджиро хорошо ладили… До одного момента… Я просто прогуливался рядом с его школой и захотел взглянуть, вдруг он в классе для музыки. Я подошёл к тому окну и вспомнил, как мы познакомились. Хах, это было смешно. Нет, даже неловко. Я невольно улыбнулся своим мыслям. Пока я улыбался, за дверью я услышал чьи то шаги и я понял, что это Танджиро. Я обрадовался, но вдруг услышал ещё человека идущего рядом с ним. Я подумал, что этому человеку лучше не видеть меня и я хотел убежать, но было слишком поздно. Я решил просто спрятаться под окно. Когда дверь в класс открылась, я услышал как речь идёт обо мне.9 минут. Я шагаю вперёд.
Танджиро… Он говорил обо мне гадости, все мои секреты, все мои слабости… Он просто пользовался мной… Его кто-то подкупил на это и он общался со мной месяц… Ещё его голос в тот момент… Он был грубым и насмехающимся. Нет, это подделка! Это всё, чтобы сбить меня с толку. Я поднялся с надеждой не увидеть Танджиро… Но… Он стоял там и смотрел на меня с глазами… Жалости… Как он мог?10 минут. Я задыхаюсь…
Но вдруг, я вспомнил. Он просил у меня прощения на коленях. Он рыдал, плакал, умолял. Он сказал, что другу это нужно, но он не знал зачем. Точно… Танджиро… Танджиро же состоит в театральном кружке и… Я… Я уже… Я уже не могу думать! Я пытаюсь достать до верёвки руками, но силы покидают меня. Я пытаюсь… Я пытаюсь… Я не могу… Я не смогу сделать хоть что-то в этой ситуации… Пожалуйста, хоть… Хоть кто нибудь… Хоть те кто надо мной издевались… Хоть родители, соседи… Или… Танджиро… Помогите мне… Я ещё… Не хочу умирать… Не хочу… Пожалуйста… Прошу… Умоляю… Я… Ещё не сделал то, что я хотел… Я хотел… Поблагодарить… С… Спасибо тебе, Танджиро… За всё… Я… Это не твоя вина, а моя… Я хотел дотянуться до окна, но… Не выходит… Нет… Нет! Я ещё не хочу… Нет… Только не сейчас… У меня начало темнеть в глазах… Теперь я закрываю свои глаза… Навсегда. Мои глаза закрыты, но по щекам ещё текут слёзы, но я ещё жив… Я слышу… Но не вижу. Моё тело хочет убить меня постепенно? Чтобы… Чтобы продолжить страдания… Или… Вдруг, я слышу как открывается дверь моей комнаты, но… Слишком поздно… Я уже отрубился… Но я слышу… Слышу грусть, тоску, печаль и боль… И я слышу взгляд, который смотрит на меня… Полный боли… Я… П…Прости меня… Прости, что тебе приходится терпеть эту боль, Танджиро… Прости, что дал тебе обещание всегда быть вместе… Ведь… Если дать это обещание… Если человек умрёт… То будет ещё больней… Прости… Прости меня… Я не смог… Я не смог остаться с тобой… Я… Прощаюсь с тобой навсегда… Умирая и прося у тебя прощения… Я всё равно хочу сделать тебя счастливым Танджиро… Ведь ты всегда… Делал меня счастливым… Я нашёл в себе силы… И… Улыбнулся… Просто улыбка… Последняя в моей жизни… Только для… Него… Для Танджиро…