ID работы: 9245451

Перезагрузка

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
На весь дом гремела музыка, несколько пьяных омег танцевали на столах, казалось что веселье в самом разгаре, некоторые разбились на парочки и целовались где попало. Лениво попивая алкоголь, я внимательно окинул взглядом присутсвующих, но так и не нашел виновника торжества. — Ты слышал новость? В наш университет приходит новый преподаватель, ходят слухи что это горячий альфа. — Интересно, он свободен или нет? — другой омега глупо хихикнул и толкнул друга. Слишком много слухов вокруг этой персоны. Наконец алкоголь подействовал и дал эффект расслабления, тело приятно заныло и хотелось веселиться. Вот он сидит на коленях альфы, кто-то предлагает играть в фанты, из ниоткуда появляется Кобра с коробкой и ставит её на середину стола. — Ну что, дети мои, готовы? — весело говорит он. — Винсент, встань с колен этого дяди. — Ну мам, я уже место нагрел. — поерзав на незнакомом альфе, я устроился удобнее. — Быстро ко мне. — шикнул омега похлопав по колену. Вставать вовсе не хотелось, но грозный взгляд брата переубедил. Пересев на его колени, я заметил удивленные взгляды парочек. Многие даже не догадывались что объединяет нас двоих, даже о том что мы братья знал лишь один человек. Кобра был довольно экстравагантной личностью, черные как смоль волосы всегда были уложены набок, а глаза цвета морской волны, которые достались от покойного отца, проколоты уши, множество татуировок что не свойственно омегам, эпатажные наряды и ужасный характер из-за чего с первого курса ему дали кличку Кобра. Я же был его противоположностью, спокойный и молчаливый, длинные волосы цвета пшеницы, серые глаза, нравились исключительно холодные оттенки и классический стиль одежды, но иногда мог позволить себе надеть кожаные штаны и обтягивающий свитер с вырезом, но только чтоб позлить отчима. На бедре красовалась татуировка девятихвостой лисы, такая же имелась и у Кобры, да и знал об этом только он и мастер. Также на безымянном пальце носил кольцо в виде змеи, усыпанное маленькими драгоценными камнями, это был подарок брата на 18-ти летие. В очередной раз я покрутил кольцо на безымянном пальце прогоняя ненужные мысли из головы. Кобра слегка ущипнул меня за бок указывая на коробку с заданиями. — Ты один не взял бумажку. Взяв скрученый листочек и развернув его, там было написано: Написать незнакомцу в соц.сети и предложить интимные услуги. Выполнять задания начали по очереди, одному альфе досталось станцевать голым, народа собралось много чтоб поглазеть. Некоторые даже снимали на телефон чтоб было что вспомнить. Дальше омега отсасывал бутылке 2 минуты, некоторые альфы кричали «О да!», «Давай!», «Глубже», «Еще, детка, старайся» и все в этом духе. Кобре же досталось выпить залпом бутылку вина. С этим он быстро справился и очередь дошла до меня. Достав телефон и зайдя в соц.сеть, я увидел новое сообщение от незнакомца под ником «Cr1stal» Cr1stal Привет. Не против общения? Foxy Привет, сладкий, не против. Могу предложить интимные услуги. Как на счет секса в сети? Прошло минут пять, сообщение прочитано но незнакомец молчал. — Да ладно, можем и так засчитать. — Кобра ободряюще похлопал по плечу. Телефон завибрировал и на экране высветилось сообщение: Cr1stal Ну давай, удиви меня, малыш. Foxy Представь как я стою перед тобой на коленях и облизываю твой возбужденный член, языком провожу по всей длине ствола и уделяю особое внимание головке. Cr1stal Кхм. Я думал ты пошутил. Foxy Я и пошутил) С чистой совестью я выключил телефон и вернулся к остальным, фантов было много, и как сказал Кобра, это только начало.

***

Проснулся ровно в шесть утра и чувствовал себя бодрым. Похмелье меня редко мучает, единственное только сушит иногда. Приняв душ, я спустился на кухню. Везде было убрано и ни единого намека на то что происходило ночью. Поздоровавшись с домработницей, я достал таблетки от похмелья и холодную воду с холодильника. — Доброе утро. — сонно пробормотал брат. — Доброе. Поставил перед ним спасательный набор и присел рядом. — Ты мой спаситель, знаешь это? — Догадываюсь. — Ну что, мальчики, голодные? — спросила домработница начиная доставать продукты. — Очень. — сразу же оживился Эш Мы оба разошлись по комнатам приводить себя в порядок. Телефон громко завибрировал отвлекая от выбора одежды. Cr1stal Доброе утро. Чем занимаешься? Foxy Доброе. Одеваюсь. Я не думал что ты напишешь мне. Cr1stal После того что ты сделал, мне кажется ты обязан женится на мне) Foxy Размечтался) — Когда в последний раз мы вот так завтракали вместе? — спросил брат, отпивая чай. — Я даже не помню. — рука по инерции потянулась к кольцу. После того как у отца появился новый молодой человек, я не особо спешил домой, а через год вообще переехал и приезжал только на выходные. Алекс часто придирался ко мне и пытался настроить нашего отца против своих же детей, если Эш мог дать ему отпор, то я просто терпел. — Пошли уже, не помнит он. Доехали до универа мы быстро, до первой пары оставалось минут десять, уже поворачивая за угол столкнулся с альфой. — Смотри куда идешь. — рыкнул альфа. — Тебе видимо пора к окулисту сходить, зрение проверить. Только сейчас я обратил внимание на альфу, зеленые глаза смотрели на меня насмешливо, одет он был прилично и совсем не был похож на студента. Пройдя мимо альфы, поспешил в кабинет. Сел за первую парту которая уже как два года закрепилась за мной.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.