ID работы: 9245481

Это только на сегодня...

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Секретное задание, ранга А.

Настройки текста
Сегодняшний день, был просто замечательным, мы с Лорелин возвращались с очередной миссии и смеялись. С того случая, в котором были замешаны Перлы прошло пол года, мне двадцать один, но через пару дней стукнет двадцать два. Наши отношения с блонди, стали намного теплее, естественно ведь стоит мне перестать идти у неё на поводу, как тут же получаю оплеуху: — Хей, может хватит уже, ты целый час халтуришь на солнышке. — Рядом со мной оказалась моя напарница в чёрном бикини, и с коктейлей в руке: — Ты хочешь предложить, что-нибудь поинтереснее? — Я усмехнулся, выхватывая коктейль, из её ладошек и оказавшись на одном уровне, чиркнул её в губы. Надувшис как ребенок, она стала выглядеть ещё более милой, я уже потянулся за поцелуем, как нас потревожила Алекс: — Капитан, прибудем на место ровно через две с половиной минуты. — Выдохнув, мы с Лорелин переглянулись и устало покинули наш собственный рай. До прибытия слишком мало времени, а нам ещё нужно привести себя в порядок. Ну или хотя бы переодеться. Стоило мне направиться в сторону комнаты, как мою руку перехватила девушка. Взглянув в глаза блондинки, мне стало как-то не уютно: — Лорелин всё в порядке? — Она была слишком растеряна, обычно всегда собранная девушка, сейчас походила на маленького ребенка: — Валериан, я хотела… — В этот момент Алекс предупредила нас о том, что мы почти прибыли к месту назначения, и видимо это стало последней каплей. Голубоглазая улыбнулась и отпустила меня, — Хотела спросить кто поведёт. Естественно в такую глупую отмазку, я не проверил, но ничего говорить не стал и усмехнувшись направился в свою каюту: — Кто первый будет на мостике, тот и будет за штурвалом. — В этот момент она улыбнулась и помчалась к себе. Таким образом минуты через две мы находились на станции Альфа. Ах да, точно, управление кораблем, к моему недовольству досталось блондинке. Стоило нам покинуть корабль, как тут же в ангаре я встретился взглядом с генералом: — Агенты Валериан и Лорелин, рад вас видеть. — Как-то слишком всё это подозрительно, я смотрю на блондинку, она смотрит на меня и мы оба отдаём честь генералу, да и не только: — Так точно, товарищ генерал. — Кивнула моя маленькая, в этот момент я осматриваю всех, множество знакомых лиц. Если бы Лорелин знала, вряд-ли бы согласилась на отношения со мной. Иногда стоит быть благодарным, только за то, что многие молчат. Все взгляды были разными, обиженными, неуверенными, влюблёнными, а некоторые и благодарными, я уже потерял надежду на хоть какие-то изменения за этот месяц, вот только наткнулся, на абсолютно безразличный. Это была девушка лет восемнадцати, с темными короткими волосами, глаза были такими же тёмными, если не темнее. А черная оправа, делала не особо и женский образ, ещё более мужским. От созерцания, этого «чуда», а по-другому и выразится не могу, чтоб не обидеть её, это всё-таки девушка, меня отвлёк вопль блондинки: — Как это на следующую миссию, Валериан отправится с другим напарником? — Вот это уже интересно, взглянув на недовольную мину главнокомандующего станцией Альфа, до меня дошло, что сейчас моя напарница натворит глупостей, вот удивительно, обычно это моя привилегия. Положив руку на плечо своей спутници, я улыбнулся и тихо прошептал ей на ушко: — Спокойнее Лорелин, давай я. — Глянув на капитана, блондинка кивнула, а я продолжил разговор, — Капитан, вы не подскажете, в связи с какими обстоятельствами, мне меняют напарника? — Пока я говорил, то глянул за спину капитана, и словил взгляд наполненный отвращением от этого любопытного гадкого утёнка. А вот генерал усмехнулся и озвучил: — Всем немедленно покинуть ангар. — Отдав честь, всё присутствующие солдаты, направились к выходу, включая брюнетку. Однако генералу это не понравилось: — Агент Краш, останьтесь. — Она обернулась, а лицо всё также не отражало не одной эмоции. Она молча кивнула и встала с левой стороны от главнокомандующего. И теперь я мог её рассмотреть, не смотря на нахождение здесь, она была ростом чуть ниже меня, а одета совершенно не подобающее. Интересно, как генерал вообще стерпел это. Кожаная куртка, рваные, тёмно-синии джинсы, белые кеды и белая майка, поверх которой клетчатая рубашка. Идиотизм. — Так как у вас с мисс Лорелин, экхм, очень близкие отношения… — В этот момент темноволосая не выдержала и высказала своё мнение, кстати да, голос у неё однако сочиться ядом: — Генерал, называйте вещи своими именами. Майор Валериан, лейтенант Лорелин, вы лобзаетесь на каждом шагу. В связи с этим, штаб предположил, что вы поставите любую миссию под угрозу выполнения, в случае если с одним из вас что-нибудь случится. — Девушка скрестила руки на груди, после чего продолжил уже генерал: — Именно так. В связи с этим вам агент Лорелин, поручено специальное задание о защите посла с Земли. Вы же майор Валериан, отправитесь вместе с агентом Краш на задание особой секретности. Возражений нет?! — Его голос не терпел отказа, да и эта выскочка пусть и не внушает доверия, но она однозначно права, что касательно наших отношений. Видимо миссия действительно серьёзная, и я с какой-то стороны даже рад, что малышка на летит со мной: — Никак нет. — Мой голос звучит совсем хриплым. От этого даже паршиво. Лорелин ждала от меня поддержки. В ответ вижу разочарование в её глазах и на душе скрибутся кошки. — Тогда лейтенант за мной, майор Валериан у вас выходной до завтра, Краш, время ознакомиться с Алекс до завтра. Так же введите в курс дела капитана. — Получив кивок, Генерал удалился, а следом шла и моя милая, что смотрела на меня преданными глазами. В этот момент я столкнулся с недовольным взглядом брюнетки что направилась к Алекс: — Это единственный раз. — Словно сквозь зубы выплюнула так, что работать с ней хотелось меньше и меньше. «Ладно время есть, нужно ознакомиться с досье, сначала в архив, а потом к Алекс.» Усмехнувшись своим мыслям я поспешил в архив, всё-таки давненько я не общался с Мэри, может что-нибудь интересное подкинет на агента, гадкую уточку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.