ID работы: 9245495

запретная любовь

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- опять он! - Артур с озлоблением отшвырнул письмо в сторону. - Людовик? - Альфред подошел к любимому сзади и чуть приобнял его. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Артур - король Англии. он вступил со многими странами в соглашение путем браков. он выдавал за муж своих сестер, братьев-омег, служанок... но только Франция не желала принимать такие условия. королю этой страны - Людовику - нужна была симпатия Артура и никого более. а если нет, значит война. Альфред - личный телохранитель и возлюбленный Артура. он много лет верой и правдой служил королю... но и ровно столько же лет любил его всем сердцем. любовь была взаимна. сначала они скрывали это, но все всплыло наружу. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ - может лучше воевать? - прочитав письмо, спросил Альфред. - война не самый лучший выход, но на брак я не соглашусь, - Артур посмотрел на лицо любимого. Альфред нежно улыбнулся и поцеловал Артура в уголок губ. - я не собираюсь отдавать этому Заике свою любовь, - ласково произнес телохранитель, - сейчас уже поздно... утром подумаем о других вариантах... Артур едва заметно кивнул и откинулся на спинку стула. ему надоели эти вечные переговоры с Людовиком Заикой (так прозвал его народ) и поиск новых вариантов. может и правда стоит начать войну? ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- всю Англию разбудило страшное оповещение. - Франция начала наступление! все, кто могут удержать оружие, должны встать на защиту страны! - оповещали города. мужчины самых разных лет стекались в штабы и отправлялись на службу в срочном порядке. Артур нервно постукивал пальцами по столу. перед ним, на столе, лежали списки воинов. нужно приставить главнокомандующих. не хватало одного человека. Артур все сильнее и глубже углублялся в мысль о том, что никто не подходит на это роль... кроме одного человека. кроме Альфреда. но король не хотел его отправлять. стыдно признаться, но Артур боялся. он боялся остаться один. он боялся потерять его. но другого выхода не было. Артур дрожащей рукой вписал его имя в нужную графу. Альфред обнял короля и поцеловал в мягкие волосы. он успокаивающе прошептал: - не бойся. я обязательно вернусь. я не оставлю тебя. никогда... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- война была по истине ужасной. но исход ее был еще ужаснее... еще ужаснее для Артура. ему сообщили, что Альфред пал в одном из сражений, а доказательством предоставили тело. тело в ужасном состоянии. множество шрамов, поплавившиеся волосы, огрубевшая кожа... это окончательно вывело Артура. несколько дней он не мог совладать о своим телом. слезы лились рекой... голова болела... все тело ныло... но еще больнее становилось, когда вспоминались те слова: "не брошу... обязательно вернусь"... у Артура сжалось сердце. он осознал, насколько это больно, потерять то, чем дорожил всю жизнь. больно. неописуемо больно. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- - прекратить войну! - Артур отдал приказ, которого никто не ожидал, - передайте это письмо противнику. Артур отдал посыльному письмо. это последнее, что он решил сделать для страны. в письме было всего одна строчка: "я готов вступить с тобой в брак". больше ни слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.