ID работы: 9245505

Скорость 220

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Nessuno_666 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Воспоминания

Настройки текста
Агата, там тётя Настя пришла, идёшь пить чай?Да, мам, сейчас. Ещё одну гонку выиграю и приду.Ох, гонщица моя маленькая.

***

Дистанция небольшая, но парочка крутых поворотов есть. Только не вздумай экспериментировать на них, дрифт - не твоя стихия.Ц-ц-ц, а я не знала...Дай договорить. Может ты уже знаешь правила, но повторю ещё раз. Битва пилотов, car battle, называй как хочешь, подобна битве гладиаторов. Сначала ты будешь лидером, а после - догоняющим. Задача лидера - оторваться от соперника на пять секунд или первым пересечь финишную черту, задача догоняющего почти такая же. Надо обогнать лидера и оторваться на пять секунд. Или первым переехать финишную черту. Это как бой без правил на огромной скорости. Следи за дорогой и машиной соперника, не дай себя подрезать. Одно неверное движение - улетишь в отбойник или кювет. И Прошу, будь осторожна.Постараюсь...

***

       Полночь. Перекрытая трасса. Жёлтый свет от фонарей и... Никита. Богатенький сын важной шишки, который захотел развлечься. Которому наскучили казино и бордели. Толпа из "золотой молодёжи". Они жаждут шоу и зрелищ.

***

      Натягиваю кожаные перчатки без пальцев и сажусь в чёрный Shelby Mustang GT500. Выходит девушка в коротком платье с флагом в чёрно-белую клетку. Толпа начинает обратный отсчёт. "Три... Два... Один...". Визг шин, рёв моторов и машины срываются с места, оставляя после себя большое облако пыли и грязи.

***

Выжимаю все соки из моей малышки для последнего, победного ускорения. "Чёрт, да! Я это сделала!". Ко мне подбегает Костя, который обучал меня. В его глазах виднеется гордость, а губы расплылись в мягкой улыбке. —Е-е-е, принцесса, ты смогла!Кость, мне до усрачки страшно было, но это того стоило. Хрупкое эго Никиты пошатнулось,—отшучиваюсь, пока прибываю в лëгком шоке,—Ох, а вот и он идёт,— наблюдательно замечаю я, заставив Костю обернуться. Что же, сейчас будет не самый приятный разговор... —Поздравляю с победой, Агата Вáрун. Как и обещал, вот твои 500 зелёных, — со злостью, будто выплёвывает яд, проговаривает Никита и с грубостью впихивает купюры в мою ладонь,— но запомни, в следующий раз я отыграюсь..       Не успела я сказать, что следующего раза не будет, как он развернулся и пошёл обратно в дом, где была вечеринка. Да она и сейчас продолжается, но нет желания туда идти. К нам подошли ещё пару парней, с которыми Костя "по-братски" обнялся. —Совсем забыл вас познакомить. Агата, это Кирилл и Стас. Стас и Кирилл, это Агата— быстро познакомил нас мой лучший друг, а глаза его снова заблестели от гордости. Он совершенно не изменился, хах... —Ну привет,— растягивает фразу Кирилл с насмешкой, которую он даже не пытается скрыть. —Вы уже знакомы?— встревает Костя в недоразумении. —Да,— отвечаю лучшему другу и закатываю глаза, при виде этой довольной физиономии блондина. Оценивающим взглядом проходится по мне Стас. Сколько похоти и животных желаний в нём. —Может мне ещё покрутиться, не?— чётко выбрасываю слова в адрес этого Стаса. —Ох, а малыш с характером. В постели ты тоже такая дерзкая? Давай проверим?       Стас медленно подходит ко мне, кладёт свои руки мне на талию. Закрыв глаза, он тянется за поцелуем. Чувак, тебе тут нечего ловить. Сжимаю до чёртиков кулак и отправляю его в нос Стаса. Отпрянув от меня, он щиплет от боли, держась за свой нос. —Малыш у тебя в штанах, ещё раз сделаешь подобное - кастрирую. Ты меня понял?—говорю сквозь стистнутые зубы. —Да понял я,— шипит озабоченный мудак, а, ой, Стас. Кинув фразу "не, братан, помогать не буду, заслужил", Кирилл разворачивается в сторону парковки. Костя по-дружески кладет свою тяжёлую руку на моё плечо, двигая меня в ту же сторону, куда отправился Кирилл. —Кость, а ты не знаешь, где Вика?Нуу, машины её я не наблюдаю. Наверное уже уехала.Ну класс, че. И как я теперь до дома доберусь?— задаю риторический вопрос самой себе, шумно выдыхая, —Идти тут прилично,—вспоминаю свою подругу и все не очень лестные слова, что знаю. —Кирюх, подбросишь Агату? Вам вроде по пути,— просит Костя, зная, что ответ очевиден, что он не откажет. —Окей,— кратко бросает Кирилл и жестом приглашает меня сесть на передние сидение его новенького Мерина.

***

       Почти всю дорогу мы ехали молча, из магнитолы лилась незамысловатая мелодия. Но вскоре Кирилл начал разговор. —И как долго ты увлекаешься гонками? — не сводя глаз с дороги спрашивает блондин. —Мне с детства нравились быстрые машины, гонки и всё то, что с этим связано,—легко пожимаю плечами,—по общим интересам завязалось общение с Костей, потом он познакомил меня ещё с несколькими парнями, которые также увлекались гонками. Ну, а позже мы сколотили свою банду. Никита, с которым сегодня была гонка, неплохо обеспечен, он оборудовал из заброшенного дома гараж и подогнал несколько тачек. Не новые, конечно, но и такие подходили. А после я переехала в Москву, из-за чего наше общение прервалось,— спокойно выдыхаю и смотрю за плавными движениями блондина, который подкуривает сигарету и выдыхает клубы дыма с вишнёвым привкусом, как он легко держит руль, при этом плавно играя в "мягкие шашки" на дороге, которые не навредят никому. В ответ я получаю лишь своеобразное мычание, понимая, что рядом сидящий человек слушал мой рассказ. Смотрю на мелькающий пейзаж в окне, ненароком углубляясь в свои мысли на достаточно длительное время. — Ну, собственно, приехали, —хмыкая, выводит из своеобразного транса блондин,—Буду следить за тобой по ночам,— на полном серьёзе говорит Кирилл. —Что?— со страхом в глазах спрашиваю у Белого. —Теперь знаю, где ты живешь говорю,— смеëтся над моей реакцией блондин,—ты бы видела своё лицо,—хихикает блонди. —Слушай, можешь дать свой телефон? Позвонить нужно, а мой сдох ещё на вечеринке.Ц-ц-ц, хорошо,— закатив глаза, достаю из кармана телефон. Кирилл забирает у меня его и кому-то звонит. После чего отдаёт и я выползаю из машины, кратко поблагодарив. Захожу в подъезд, нажимаю на кнопку вызова лифта. И вот, двери открываются, благодаря чему небольшое пространство подъезда освещается жёлтым светом.

***

Просыпаюсь от звонка неизвестного номера. Нет особого желания поднимать трубку. Пару секунд "обрабатываю информацию", а позже всё же отвечаю на вызов. —Ну привет,— говорит до жути знакомый голос, который узнаю из тысячи похожих, а онимевший от страха язык и ком в горле не дают ответить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.