ID работы: 9245505

Скорость 220

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Nessuno_666 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Какая встреча

Настройки текста

Настоящее время

Устав слушать эти бессмысленные и «смешные» истории от дружков блондина, я ухожу в свою комнату. Это небольшое помещение, которое выделила для меня Соня. Здесь нет ничего сверхъестественного, но всё необходимое присутствует. Светлые стены, темный пол, пара чёрных диванчиков, белый стол, на котором разбросаны листы с эскизами. В коридорах мне попадаются парочки, которое обмениваются слюнями, и несколько человек из персонала этого клуба. Ненавижу тусовки. В воздухе стоит запах сигарет вперемешку с перегаром. Разные, но одинаково распущенные девицы в коротких платьях, которые еле-еле прикрывают их силиконовый зад. Им без разницы, перед кем раздвинуть ноги. Будь это папик 45+ или молодой пацан. Для них главное одно — твоё материальное состояние. Деньги. Захожу в свою комнату и… Вижу того самого Ти с очередной его шлюхой. Явно не последней. —Кхм, я вам не мешаю?— имитируя кашель, спрашиваю я. —Нет, хочешь – присоединяйся, — всё также не отрываясь от своей куклы говорит блондин. —Ну уж нет. Давай, отрывайся от своей шмары и катитесь отсюда, — подхожу ближе и чуть разворачиваю за плечо Ти, чтобы он наконец прекратил сосаться с… Машей? Хах, а что здесь забыла моя одногруппница? —Ой, Маш, какая встреча. Я конечно подозревала тебя в похождениях, но он точно не твоя «жертва», скорее ты — его. —Ой, Варун, иди нахер. Ты нам помешала, если что, — закатывает глаза шатенка и переводит взгляд обратно на Ти. —Ну окей. Как думаешь, что лучше сказать Славе? Что ты переспала с половиной института? Вроде Слава не бедный парень, а ты перед каждым встречным ноги раздвигаешь, — с насмешкой говорю я, от чего заставляю блондина издать смешок, а Машу — покраснеть. Шатенка чуть отталкивает Ти и с гордостью покидает помещение. +1 к моему списку рассекреченных шлюх нашего курса. Плюхаюсь на диван и залипаю в инсте, дабы хоть как-то развлечься, несмотря на этот цирк, что недавно был. Боковым зрением вижу, что этот "самец" не собирается уходить, а в наглую рассматривает мои эскизы, а затем и саму меня. —Ты ещё здесь?— перевожу надменный взгляд на нежеланного гостя. —Эй, малая, че так грубо? Я просто хочу познакомиться. Я Кирилл,—еле сдерживая смех, протягивает он руку. —Моё имя ты знаешь,— кратко бросаю я, максимально показывая своё недовольство. —Бля, малая, хватит уже. Погнали покатаемся, тебе проветриться надо. —Хм, ну хорошо. Только одно условие – я за рулём. Первая выхожу из помещения. Подождав, пока выйдет Кирилл, закрываю дверь на ключ и иду по длинным коридорам в сторону чёрного выхода, где припарковался блондин. Поднимаю ладонь с немой фразой "давай ключи". Они также быстро попадают в мои руки. Ну что же, повеселимся. Завожу машину, включаю режим "спорт", переключаю передачу и давлю на газ, из-за чего машина резво срывается с места. Мчусь по ночной Москве в сторону своей обители. Почти не сбрасываю скорость на поворотах, поэтому Ти впечатался лицом в стекло.

***

Заезжаю во двор своего дома, где стоит мой мэрс. —Всегда я привожу девушек к себе в квартиру... Это явно что-то новенькое для меня,— ржёт Кирилл, пока я паркую его тачку. —Выметайся,— кратко говорю я, тоже покидая салон машины. Незаметно кладу сигналку в карман юбки и двигаюсь в сторону подъезда. Блондин не теряет времени и догоняет меня. Прохожу к лифту и нажимаю кнопку вызова. Через некоторое время двери открываются и я захожу в лифт, нажимаю на кнопку "7" и жду, пока двери закроются и мы наконец поедем вверх. —Малая, зачем мы идем к тебе в квартиру? Это попытка изнасилования?— донимает меня распросами Ти. —Отвянь,— выхожу из лифта и двигаюсь в сторону квартиры. Прокручиваю пару раз ключ и дверь открывается. В нос ударяет запах кисло-сладких фруктов. Молча кидаю ключи на тумбу и стягиваю кеды. Снова чувство дежавю. Каждый день одно и тоже. Но сегодня всю идиллию портит наглый блондин, который не разулся, а прям в кроссах пошлёпал в гостиную. Ладно, уже всё равно. Мне надо переодеться в более удобную одежду и захватить ключи от моей машины. Захожу в спальню, думая, как хорошо будет сейчас забить на всё и лечь спать. Но нет. Открываю шкаф и ищу свою любимую жёлтую толстовку. Мне всё равно, что она мужская. Главное, что мне нравится. Захватив черные скинни, кидаю вещи на кровать. Снимаю юбку, стягиваю неудобные колготки, оставляя их на полу. Натягиваю джинсы. Блин, носки! Мой взгляд бегает по комнате, пытаясь вспомнить, куда я положила чистые носочки. Пытаюсь незаметно выйти из комнаты, что мне, кстати, удаётся. Забегаю в ванную и хватаю белые носочки. Как крыска бегу обратно в комнату, но меня замечают. —Ну так че, ты не будешь меня насиловать?— лениво идёт в мою сторону блондин. Пытаюсь не обращать внимание на это. Просто иду обратно в комнату, дабы до конца переодеться. Снимаю белый топ и кладу его на кровать, где уже лежит юбка. —С этого ракурса не ожидал тебя видеть так рано,— с пошлой улыбкой смотрит на меня Ти. Ну конечно блин, я стою перед ним в бюстгальтере повёрнутая жопой к нему. Ещё и в обтягивающих джинсах. Классно, что. Молча надеваю толстовку и разворачиваюсь к блондину. —Что ты так смотришь? Ах, ну да, ты привык видеть девушек без одежды. Ну уж извини,— наигранно развожу руки. —Такая обычная... Среди всех этих шлюх, что аж необычно,— усмехается Кирилл. Чуть толкаю бёдрами Ти и прохожу в коридор. И снова мой выбор пал на кеды. Пропускаю парня вперёд, затем закрываю квартиру на два оборота ключа.

***

Скорость 220. Мы потеряли счёт времени. Летим по пустой Люблинке. Резкий поворот направо, машину чуть заносит, но я удерживаю управление. Почему бы в 3 часа ночи не заехать в Макдональдс? Вот и я посчитала это хорошей идеей. Заезжаю в МакАвто и диктую заказ. —Здравствуйте, можно пожалуйста апельсиновый сок, большую картошку фри.. —И по-деревенски!— нагло и громко перебивает меня блондин, дабы его тоже услышали. —И по-деревенски, цезарь ролл и.. Чего тебе?— обращаюсь к Кириллу. —Бигтейсти,— уже потирая руки говорит блондин. Ну обжора. Через некоторое время мы получаем свой заказ, но есть я не собираюсь. И Ти тоже не дам. Давлю на газ, выезжая снова на пустую дорогу и мчусь в сторону Кузьминок. От неожиданности Кирилл дёргается. Из-за чего он благополучно измазан в соусе.

***

Поворачиваю в сторону гаражей, сквозь которых проложена небольшая дорога. Проезжаю в самую глубь, до забора. Тупик, дальше ехать некуда. —Выметайся,— эта фраза скоро станет любимой. Кирилл послушно выходит на улицу в обнимку со своей картошкой. —И куда ты меня завезла? —А что, не видно? В лес. Убью и под ёлкой закопаю,— на полном серьёзе говорю я и иду в сторону леса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.