ID работы: 9245564

Love foolish

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
poli.ssss соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— ... взрослый альфа… снова… никакой ответственности… — звуки окружающего мира доходили до Чонгука, словно через толщу воды, — разочаровываешь… — в голове набатом стучали молотки, казалось дотронься до нее и она рассыплется в пыль. Смысл произнесенных слов едва ли доходил до парня, а нудное жужжание с укоряющими интонациями еще больше усугубляли ситуацию. Свет ударил в лицо и даже сквозь закрытые веки заставил Чонгука почувствовать непреодолимое желание выблевать все содержимое желудка. Он попробовал завернуться обратно в одеяло, но сильные руки встряхнули его, не позволяя таким образом убежать от проблем. — В душ, — голос был непреклонен и Чонгуку оставалось лишь повиноваться. Все также не разжимая глаз, парень нащупал дверцу душевой кабины и неудачно ввалился в нее, задев ее боком. Боль на мгновение привела его в чувства, позволив повернуть вентиль и ощутить как по спине потекла ледяная жидкость, медленно возвращая ему волю к жизни. Долго задерживаться в ванной комнате и предаваться похмельному кризису личности было чревато серьезными последствиями, если не для здоровья, то для психи уж точно. Поэтому наспех вытеревшись полотенцем и нацепив свежую одежду, Чонгук вывалился в коридор, который был заполнен соблазнительным запахом свежесваренного кофе. На кухне, как и ожидалось, обнаружился Намджун и его осуждающий взгляд, который буквально занимал почетное место на пустующем стуле. Осторожно присев, Чонгук потянулся за чашкой и тут же пригубил бодрящий напиток. Пустой желудок незамедлительно отреагировал на попавшую в него еду и недовольно сообщил, что его не обмануть. Парень разочарованно вздохнул, попутно жалея, что его брат приближается к кухне, лишь для того, чтобы вытянуть бутылку из бара и уж точно старается не приближаться к плите ближе чем на метр. Хотя сам он, точно также обходит стороной электроприборы. Может потому что у них в семье изначально на кухне готовила лишь горничная. Позже, в более осознанном возрасте завтрак перестал казаться важным приемом пищи, на обед Чонгук чаще всего забегал в ресторан или заказывал доставку прямо в клуб, а ужинал алкоголем. Звук от соприкосновения чего-то стеклянного со столом родил в голове Чонгука не самые лучшие ассоциации. Он даже нервно дернул некогда простреленной рукой. Переведя взгляд на контейнер стоящий перед ним, парень негодующее застонал. Излюбленный завтрак брата есть не хотелось. — Это мюсли с йогуртом, — поучительным тоном произнес Намджун и легким движением руки откинул крышку. Запахло малиной, от вчерашнего омеги пахло также, только запах был легче и невесомее. Видно брат заметил необычный интерес и удивленно приподнял бровь, однако Чонгук истолковал его по своему. — Я не буду это есть, — совершенно по-детски насупился парень и отодвинул ненавистный завтрак от себя подальше. — Ты посмотри на себя! — Намджун разгневанно сжимал в руке контейнер, — ты выглядишь старше меня! — Это называется сексуальнее, хен, — смех бурлил где-то в горле, заставляя задыхаться. — Займись делом, — в голосе слышалась ощутимая угроза, а сильный запах феромонов полностью убивал все желание сопротивляться, — тебе уже не двадцать! Ты должен понимать, что ты разделяешь ответственность за семейное дело. Чонгук тоскливо посмотрел на кипу бумаг, принесенных братом, потом перевел взгляд на смартфон, непрерывно оповещающий о входящих письмах. Раньше все казалось до смешного легко. Парень был лишь ширмой: управляющий сетью клубов, чистый перед законом, милое лицо, появляющееся на выставках и мероприятиях, один из самых завидных женихов Сеула. Эта была прекрасная, ничем не обремененная жизнь. Ведь после смерти вечно все контролирующего отца, Чонгук остался на попечении занятого брата и вздохнул жизнь полной грудью. Бесконечные вереницы омег, дорогие подарки и нескончаемый банковский счет — делал существование Чонгука восхитительным, но бессмысленным по мнению Намждуна. Тот в этому моменту решил легализировать часть бизнеса, создать независимое ни от кого место для отмывания денег, также он хотел завязать с продажей оружия. Чонгук так до конца и не понял, с чем это было связано. Брат утверждал, что с нежеланием быть косвенно причастным к чьим-то смертям, а парень думал, что из-за молодого омеги, который начал крутиться вокруг его брата. Намджун утверждал, что у того есть истинный, однако он был воспитан немного иначе и необходимость связать себя узами лишь с тем единственным не была настолько крепка вбита в подсознание, как у Чонгука. Или брат так оправдывал случайные связи? Намджуну показалась заманчивой идея открыть клубы и продавать завсегдатаям наркотики, на логичное возражение Чонгука, что так он тоже продолжит быть ответственным за смерти людей, брат сказал лишь то, что наркотики высокого качества и умереть от передозировки могут только законченные наркоманы. Может Чонгук опять хотел сказать что-то умное, но именно ему брат отдал пост управляющего. Сам Намджун не мог занять это место — его знала вся местная и не только, полиция. Чонгук же нигде не светился, был сводным братом с другой фамилией и официальными источниками не был признан. Некоторое время Чонгук жил так, как даже в самых смелых мечтах не мог себе представить. Потом брат с головой ушел в распутывание клубка неприятностей, после разборки торговцами людьми, а дальше ввязался в расследование убийства. Он валился с ног, не успевая делать все во время, требовались дополнительные часы в сутках или помощь Чонгука, который номинально числился в Университете Управления и Менеджмента и такая работа должна была стать хорошей практикой. Но проблема была в том, что ходил в университет не он, а деньги их семьи. Чонгук просил у брата помощника, но тот либо был слишком занят расследованием, либо не умел читать поэтому и помогать не стал. И снова Чонгук был пойман на нежелании работать, он еще год назад разобрался как правильно вариться во всех этих делах, но это ни в коем случае не означало, что он намеревался связать с этим свою жизнь. В данный момент ему хотелось спать и номер пухлощекого омеги, который по какой-то неведомой причине его не оставил вчера. Однако именно в этот конкретный момент желания Чонгука, совсем не совпадали с его возможностями. Он поднял взгляд на брата, который молча показал ему на ноутбук и ушёл, напоследок пригрозив, что выселит из дома. Угроза была страшна лишь тем, что он не сможет менять машины каждый день, а жить можно было и в клубе. Перспектива выселения, не пугала альфу, но он все равно принялся за работу. Тяжело вздыхая и сетуя на свою незавидную участь, альфа сам не заметил как сложная часть работы закончилась, осталось только отправить пару шаблонных писем. Он высоко поднял руки и сладко потянулся, разминая, затекшие от долгого пребывания в одной позе, мышцы, и зевнул. С удивлением распахнув глаза, Чонгук понял, что хочет спать. Он даже порывался отложить работу на сегодня и отдаться в мягкие объятия своей кровати, но телефон громко задребезжал и пополз по стеклянной поверхности стола, намереваясь сделать прыжок в бездну. — Слушаю, — на том конце провода гремела музыка, и парень едва мог слышать, чего добивается Мингю. — Едь в клуб, — слова неожиданно вспыли в общей какофонии звуков, — тут вчерашний блондинчик с другом. — В какой именно? — рука нервно зарылась в волосы. — Ну не тупи, — усмехнулся Мингю, — туда где мы все время зависаем — Hypnosis.

***

Делом первостепенной важности этого утра было растолкать Тэмина, после вчерашней ночи и привести тому аргументы в пользу посещения первой пары. Тут Чимину было бы неплохо составить список и подготовить презентацию, потому что его друг отрицал Психологию с самого первого дня как она началась. У парня было предположение, что это из-за того, что профессор Кан ставил ее постоянно первой парой. Чимин проблем с учебой не имел, в отличии от своего же друга, которого грозились отчислить, если он не выполнит выпускной проект в срок. Чимин старательно посещал все занятия, прилежно учился и слушал даже самые нудные рассказы профессоров, лелея надежду выучится на высококлассного специалиста и завоевать себе признание масс. Тэмин придерживался совершенно иного мнения. Он планировал найти себе богатого парня, который будет по нему сходить с ума, выйти замуж и жить не зная грусти и слова работа. Да и учиться он пошел, не от чистого сердца, а из-за строгих родителей, которые пытались таким образом сделать из сына человека, но в итоге дали ему большую свободу. В другом городе его перемещения было довольно сложно контролировать. А теперь Тэмин развлекался в клубах, стреляя умопомрачительно подведенными глазами на окружающих альф и бет. Когда Чимин было заикнулся об истинных, друг лишь заявил, что это старая красивая сказка и что ни разу не чувствовал запаха, который был близко хотя бы к тому, чтобы вскружить ему голову. Чимину было нечего возразить, до вчерашнего вечера. Потому что стоило ему только поддаться уговорам друга, как тот одел Чимина в некоторое подобие рубашки потянул в клуб. — Нашёл вчера источник того самого запаха? — хрипло спросил Тэмин, по дороге в учебный корпус. Он еще не до конца отошёл и прятал глаза за темными стеклами очков, трепетно обнимая бутылку воды. — От которого у тебя ноги подкашивались. — Нет, — удрученно помотал головой Чимин. — Не расстраивайся, Минни, — брюнет в поддержку хлопнул его по плечу, — сегодня мы с тобой снова пойдем к клуб и обнюхаем каждый его уголок. — Я думал, — Чимин, неопределенно повел плечами, пытаясь вложить в этот жест невысказанные слова, — что он мог бы сам ко мне подойти, если мой истинный. Или может я ему не понравился? Запах же слабо выражен, — омега задумчиво покрутил в двух пальцах светлую прядь. — Выкинь из головы эти глупые комплексы, — Тэмин выглядел так, словно эти слова ударили по его собственному эго, — ты прекрасен, а с макияжем вообще конфетка. И глуп тот альфа, который не сворачивает голову, стоит тебе пройти рядом, — Чимин попытался вставить слово, но омега только приложил палец к его губам, — и вообще, может у него нос был заложен, вот и не чувствовал твоего ягодного запаха. К тому же, это довольно редкое явление, когда двое с первого взгляда осознают, что они истинные. Может пройти некоторое время. — Это не изменит едва слышного запаха, — блондин уже немного улыбался, слушая такого экспрессивного друга. — Купи духи, — одним движением омега показал студенческую карточку и потащил Чимина за собой, — помнишь я рассказывал про Сонхо? Не бери в голову если не помнишь. Нужно только запах подобрать… Они пользуется огромным спросом… Говорят даже сам Кан Инсо… Тэмин все также безмятежно улыбаясь, схватил друга за руку и повел в аудиторию, попутно продолжая что-то рассказывать. Чимин его практически не слышал, как и не слышал последующие слова преподавателей и профессоров весь день. Все его мысли были заняты лишь кисловатым лимонно-мятным запахом. Когда в клубе омега уловил его, то сначала даже не поверил своим чувствам, настолько сильно у него кружилась голова и плыло сознание. Он был готов остановиться и никогда больше в жизни не сходить с этого места, если бы ему пообещали, что запах навсегда останется с ним. Чимин судорожно крутил головой, в надежде отыскать обладателя сногсшибающего аромата. Но был сильно дезориентирован силой своего помешательства, да людей в клубе было слишком много, поэтому запах быстро смешался с остальными и потерялся в толпе. Омега словно замер на месте, не зная куда идти после такого потрясения. Прорвавшийся сквозь толпу Тэмин, выдернул Чимина из транса, непрекращая размахивать руками, хватать его за предплечья и не прекращать улыбаться. В руках парня оказался коктейль, затем второй и третий, а затем он перестал считать и начал танцевать. Чувствуя обжигающие прикосновений на танцполе, парень начал судорожно искать глазами Тэмина, а когда нашел позорно расплакался, всем телом прижимаясь к другу и рассказывая, что встретил своего истинного. Не смотря на свое скептичное отношения ко всему этому, брюнет пообещал поспрашивать по друзьям, не встречали ли они похожего запаха. И ответ нашелся быстро. Иначе Чимин не мог объяснить себе то, почему второй день подряд стоит посреди танцпола в клубе и держит коктейль, не забывая оглядываться по сторонам. Тэмин сегодня побил свои собственные рекорды, по превращению парня в кого-то привлекательного. Черная рубашка открывает вид на красиво перекатывающиеся мышцы спины, джинсы туго обтягивают бедра, волосы уложены в художественный беспорядок, а лицо переливается в клубном свете — Чимин замечает, как он притягивает взгляды. Но он не обращает на них внимания, пытаясь в какофонии запахов выловить один единственный. — Нашел? — Тэмин появляется словно из ниоткуда и заинтересованно ведет носом, Чимин лишь удрученно качает головой, — тогда пошли танцевать. Парень тяжело вздыхает, но поддается на уговоры настойчивого друга, одним большим глотком допивает коктейль и оставляет стакан на барной стойке. Они вливаются в разношерстную толпу, словно раздвигая ее в стороны. Танцевать Чимин умеет и любит, в детстве он брал уроки балета и сейчас он очень благодарен им за пластичность движений и умение слышать ритм музыки. Он полностью отдается музыке, все что окружает его словно пропадает, остается лишь призрачное тепло Тэмина, танцующего рядом и легкое головокружение, когда Чимин закрывает глаза. Он глубоко вздыхает и вновь чувствует тот аромат. Сегодня он звучит ярче чем день назад, мята чувствуется не так навязчиво, а кисловатый травяной запах и вовсе заставляет Чимина податься вперед в слепой надежде дотянуться до обладателя. Чего парень не ожидает, так этого того, что рука наткнется на чьи-то мышцы, крепкие мышцы. Чимин с опаской открывает глаза, опасаясь что его взгляд поплыл от алкоголя, жары и запаха. Перед ним стоял парень, с немного ребяческой улыбкой и большими глазами, темные длинноватые волосы красиво обрамляли его лицо, создавая впечатления будто парень пару минут назад вернулся от стилиста. Чимин не мог точно сказать, сколько было ему лет, потому что парень одновременно умудрялся выглядеть как только что закончивший школу пацан и как президент крупной кампании. Парень протянул руку и невесомо взял омегу за запястье, одним взглядом приглашая идти за собой. Чимин словно на привязи с широко открытыми глазами сделал пару шагов вперед, усилием воли он стряхнул оцепенение и остановился, однако руку выдергивать не стал. — Подожди, — наклоняясь ближе, чтобы не кричать произнес Чимин, — я тебя не знаю. — Давай сядем за столик и познакомимся, — парень обворожительно улыбнулся и повел рукой, показывая вперед. — Меня зовут Чимин, — омега нервно улыбнулся, усаживаясь на мягкий диван и сразу же утопая в нем. — Чимин, — по слогам произнес парень, протягивая бокал наполненный янтарной жидкостью, однако заметив ошарашенный взгляд омеги, махнул официанту, прося принести что-нибудь другое, — Чон Чонгук, — еще раз улыбнулся парень. Чимину даже не нужно было этих улыбок, он плавился ощущая запах рядом с собой, осознавая, что этот великолепный альфа разговаривает с ним сейчас, в эту самую минуту. — Я тебя еще вчера заметил, — Чонгук немного откинулся назад, несводя бездонных глаз с лица омеги, — не знаю почему не подошел, — альфа пожал плечами. — А я почувствовал твой запах, — Чимин судорожно сделал глоток, ему хотелось съежиться под этим пристальным взглядом, — но потом… он… — омега запнулся, не зная что сказать дальше. — Запах? — Чонгук на секунду прищурил глаза, — в клубе очень сложно выловить какой-то один, — он неопределенно пожал плечами, — слишком много всего смешивается. Чимин не знал что сказать, он просто сидел и пытался не показывать что натянуть как струна. Парень не мог понять, неужели он ошибся и этого не его истинный. Судя по всему Чонгук не чувствовал его так ярко и всеобъемлюще. Но сам-то парень был уверен, что от альфы пахнет именно так, как нужно. Что Чимин не спроста узнал его из толпы. Омега успокаивал себя тем, что альфа может позже осознать кто для него Чимин, возможно из-за клуба и не яркого запаха, все происходит именно так. — Главное что мы нашли друг друга, — Чонгук приподнял уголки губ и собрал вокруг глаз удивительные морщинки, альфа вытянул руку ладонью вперед и Чимин протянул ему в ответ свою. Все навязчивые мысли мгновенно улетучились из головы, стоило только почувствовать тепло тела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.