ID работы: 9245570

Таких никто не любит

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чего ты ждёшь, когда умоляешь его, чуть ли не на коленях, не оставлять тебя?       Ты думаешь, после твоих рыданий и криков мольбы он сразу же отбросит чемодан куда-то в сторону, прыгнет к тебе в объятия и будет гладить по волосам, обещая, что никогда больше не покинет? Нет, дорогая моя, глубоко ошибаешься. И понимаешь это лишь тогда, когда он неожиданно кричит тебе в лицо: «Истеричная сука!» и уходит, громко хлопнув дверью.       Этот мир слишком жесток для таких девочек. Ты добродушна и терпелива, всегда мила и покладиста. Считаешь, что такой должна быть любая девушка? Нет, родная, таких никто не любит, такими лишь удобно управлять, словно тряпичной куклой.       Следующие два дня ты не выходишь на работу. Тебе нужно собраться с мыслями, я понимаю. Но почему ты убиваешься из-за этого мудака?       Любишь его? Считаешь себя виноватой? Зря…       Никто не имеет права вертеть тобой, как ему вздумается и, уж тем более, никто не смеет называть тебя истеричной сукой, но ты этого не понимаешь.       Ещё через день ты решаешься поехать в его старую квартиру, извиниться за свою сентиментальность и попытаться мирно всё обсудить.       У тебя совсем не осталось гордости? Ах, точно, ты же полностью потеряла её ещё в тот день, когда позволила парню взять себя силой прямо в туалете на корявой заправке. Ты помнишь? Помнишь, каким он был в тот вечер? Ты просила его быть чуточку нежнее, но ему было плевать, хотя это был твой первый раз, и он прекрасно это знал.       Уже десять минут стоишь под дверью и не можешь собраться с мыслями. Еще через пять нажимаешь на звонок, но никто не открывает как через минуту, так и через пятнадцать.       На что ты надеешься?       Что всё станет, как прежде? Вечные упрёки, скандалы, оскорбления, а после животный секс — неужели тебя это устраивает?       Ты решила, что сейчас позвонишь в последний раз, и если тебе не откроют, то больше никогда не будешь о нём вспоминать, оставишь всё в прошлом. Боже, я всем сердцем надеюсь, что никто не откроет эту чёртову дверь, ты уйдешь навсегда и больше не вернёшься.       Но судьба думает иначе, ведь сразу после твоего звонка дверь открывается, и твоему взору предстаёт полуголая женщина, стоявшая в одном полотенце.       Она красива, определённо красивее тебя — думаешь ты, осматривая её с ног до головы.       Сразу за ней из ванной комнаты в коридор выходит он — причина твоих страданий.       Это всё выглядит как сцена из дешёвой драмы.       Он спокойно и даже с какой-то нежностью просит полуголую пойти в комнату, но она пытается сопротивляться, на что тот обещает, что объяснит всё позже.       Ох, не сомневаюсь.       Теперь, надеюсь, ты видишь? Он никогда с тобой так не разговаривал, лишь приказывал и грубил.       Ты довольна? Счастлива?       Твоё сердце начинает биться в три раза быстрее, а осознание приходит неожиданно, и что-то меняется в твоей светлой головке. Как я рада, что ты всё поняла.       Ты хотела просить у него прощения, но понимаешь — не за что. Это он был козлом и ублюдком всё это время.       Вместо этого ты бьешь его, как можно сильнее, по лицу и выплёвываешь, с холодным лицом: «Никто не смеет называть меня истеричной сукой!». Несколько секунд ты, как садист, наблюдаешь за его шокированным выражением лица и понимаешь, тебе хорошо.       Ты уходишь из этой блядской квартиры и его жизни уже другим человеком.       Больше ни одной слезы не упадёт с твоего милого личика из-за какого-либо мужчины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.