ID работы: 9245605

Лето в хоукинсе

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я скучала Майк

Настройки текста
       На утро ребята проснулись и позавтракали хлопьями с молоком. Оди и Уилл начали собираться что бы отправиться к ребятам. Джонатан тоже собирался, только к Ненси. Оди и Уилл уже вышли и побежали к дому Майка,они постучали в дверь им открыла Карен (Мама Майка) Оди: -Здравствуйте , а Майк дома? Карен: - Привет,Майк, ушел к Дастину. Оди: -Спасибо! Уилл: -Да, спасибо вам большое! Карен ответила с Улыбкой: -Не за что! Если пойдете к Дастину, скажите что бы Майк шел домой , с ребятами и вы тоже приходите) Оди: -Хорошо Дом Дастина находится не так далеко от дома Майка. Ребята добежали до дому и позвонили в дверь. Им открыла Мама Дастина. Мама Дастина: -Привет,чем могу помочь? Уилл: -Здравствуйте, мы к Дастину, Майку, и если там другие ребята мы тоже к ним. Мама Дастина: -Оу, хорошо, они в комнате Дастина смотрят фильм. Оди и Уилл переглянулись с улыбкой. И зашли в дом. Они медленно и тихо шли по коридору , дверь у Дастина была открыта . Было слышно звуки из фильма. Оди заглянула и увидела ребят смотрящих фильм с попкорном. Оди уже была готова расмеяться и Уилл тоже. Они выпрыгнули с криком. Оди и Уилл: -Буууууу. Ребята сначала вздрогнули а потом с визгами стали обниматься. Майк: -Оди! Оди: -Я скучала Майк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.