ID работы: 9245675

Однажды встретить и никогда не забыть

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 55 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Рома с Женей уехали через 3 дня, а Настя чуть позже, так как ей тоже нужно было возвращаться в Москву на работу. Я осталась с папой. За время, пока ребята были со мной, я постаралась по максимуму взять себя в руки. Периодически еще бывает, что я могу в моменте заплакать, сама того не ожидая. Обычно, это случается, когда накатывают воспоминания. Через неделю, у меня заканчивается отпуск, поэтому мне нужно было решать, что делать дальше и куда двигаться. Сегодня, я весь день потратила на то, что думала, оставаться ли мне в Туле или пытаться строить свою жизнь в другом городе. Поговорив с папой, мы приняли решение, что мне было бы лучше в Москве, а он пока так и будет работать на той же работе, уезжая в командировки. Так как средства на лечения больше не нужно тратить, он будет мне помогать снимать квартиру, а дальше, когда я встану на ноги, я уже сама буду справляться. Но спешить с переездом я не стала, сейчас я хочу жить в своём родном городе. Не знаю, сколько мне потребуется времени, чтобы свыкнуться и все же найти в себе силы оставить наш дом. На дворе начало ноября. Я уже как два месяца живу в Туле. Чаще всего, живу одна, так как папа в длительных командировках. Я вернулась работать в офис. Я часто ездила к ребятам, почти каждые выходные мы виделись с ними. То они ко мне приезжали, то я к ним. С Женей мы сейчас в дружеских отношениях, он старается и ухаживает за мной, но серьёзного ничего нет. Я часто ловила себя на мысли, что мне его не хватает. Не хватает наших разговоров, не хватает тех дней, когда мы жили вместе летом. Да, когда мы виделись, мы уделяли друг другу больше внимания, нежели, если бы мы были просто друзьями, но никто из нас не решался вновь завести речь об отношениях. У меня завтра день рождение, а ребята в туре, но Даша мне сказал, что концерт в моем городе, как раз попадёт на мое др, так что они будут со мной. Правда, из-за работы, я вероятнее всего не успею попасть на их концерт. Настя мне сказал, что она приедет с ними и останется со мной на пару денёчков, чему я безмерно рада. Утром я проснулась в ужасном настроении, потому что это первый дань рождении, когда я почувствовала себя в этот день одиноко, так ещё и первый день рождение без мамы. Быстро собравшись, я забежала в цветочный магазин и поехала на кладбище. Каждый мой день рождения, родители старались сделать незабываемым. К сожалению, я в семье одна. У них не поучилось завести ещё детей, поэтому они давали мне все своё внимание, но не перебарщивали, дабы из меня не выросла эгоистка. Все было в меру. Я положила цветы и села на скамейку рядом с могилкой мамы. Глубоко выдохнув, я сглотнула комок в горле. — Привет, мамуля. Я пришла поздравить тебя с моим рождением, и сказать, что я безумно по тебе скучаю. Хотя, я думаю, ты и так это знаешь. Мне так не хватает тебя, как воздуха. Я все чаще начала ловить себя на мысли, что я одинока. Папы часто нет, все мои близкие друзья далеко. Хотя, ты и так знаешь. Мне так хочется рассказать тебе все, поделиться с тобой новостями, но сейчас я делаю это только у себя в голове, в надежде, что ты все равно слышишь меня. Спасибо вам с папой за мою жизнь, я буду жить ради тебя, — сказала тихо я, смотря на улыбающуюся маму на фотографии. Вытерев слёзы, я ещё немного посидела, и поехала на работу. Так как ноябрь, и на улице уже холодно. Весь день, мой телефон разрывался от поздравлений. Мне было очень обидно только за то, что я не успевала на концерт ребят, так еще и оказывается, после концерта они сразу уедут. Поэтому, я решила отпроситься пораньше у руководителя, поэтому сразу же после работы, я поехала в клуб. О том, что я успеваю, я сказала только Насте. Выйдя из такси, я открыла дверь клуба, и там меня встретила подруга. Она кинулась ко мне с объятиями и начала поздравлять меня. У ребят уже шёл концерт, я все же немного опоздала. Сдав пальто в гардеробную, мы с Настей прошли в зал. Она предлагала пойти за кулисы, но я захотела послушать концерт из зала. Мы с ней танцевали, пели песни, были мы в конце толпы. В один момент, закончив петь очередную песню, Женя заговорил в микрофон. — Я знаю, что сейчас в этом зале присутствует мой родной человек, и у неё сегодня день рождение. Ясь, я хочу, чтобы ты всегда была счастлива, и с твоих губ никогда не сходила улыбка. Я тебя люблю, — сказал Женя в микрофон. — Ясь, не слушай его, мы все тебя любим, — перебил его Рома. Моя улыбка была до ушей. — Ребята, давайте все вместе споём песню, для прекрасной девушки, — крикнул в микрофон Женя, и начал петь песню, которую я еще, почему то не слышала.

Зачем мне нужен город, в котором тебя нет! Где, чтобы успокоится нужно сдаться? Но я так не хочу, меня к тебе тянет. Скажи мне, почему мы должны прощаться? Скажи мне, почему ты такая красивая; Чего я так хочу целовать твою кожу? Но сколько ещё будем души насиловать — Ведь всё понятно: мы друг без друга не можем! Друг без друга, друг без друга не можем! Друг без друга, мы друг без друга не можем! Друг без друга, друг без другаэ, Друг без друга, друг без друга!

(нервы — магнитные бури) Каждая строчка этой песни отдавалась мне где-то в сердце. Сказать, что я была в шоке, не сказать ничего. Мой взгляд бегал от Насти на сцену, и со сцены опять на Настю. А та стояла и улыбалась во все 32. Закончив петь песню, ему вынесли большой букет цветов. Софит резко загорелся на мне, после чего он попросил толпу немного разойтись и дать ему проход. Он с цветами пошёл через людей ровно ко мне. Мой мозг вообще не осознавал происходящего, но я улыбалась тупой улыбкой. Когда Женя подошёл ко мне, толпа заревела и захлопала. — Ясь, С днём рождения тебя, родная, — сказал Женя, подарил цветы и обнял меня. — Боже, спасибо большое, Жень. Это очень приятно, — ответила я, обнимая его. После чего я немного отодвинулись, и поцеловала его. В это момент толпа заревела второй раз. Оторвавшись друг от друга, Женя улыбнулся мне, и собрался было пойти обратно на сцену, но я схватила его за руку. Он резко обернулся ко мне и подошёл ближе. — Если твоё предложение, которое проступало летом, ещё в силе, то я согласна быть твоей девушкой, — сказала я и сжата губы. Женя в шоке. Когда к нему пришло осознание, он схватил меня за талию и покружил в воздухе, после чего чмокнул меня в губы и побежал на сцену. — Я стал ещё более счастливым, — крикнул Женя в микрофон и они продолжили концерт. Мы с Настей все же решили пойти в гримерку, потому что с цветами стоять было тяжело. Когда мы пришли за сцену, меня по очереди начали обнимать и поздравлять ребята, кто работает с группой. — Ясь, я так рада за вас, — сказала Настя, когда мы остались вдвоём в комнате. — Если честно, я в таком шоке. Я утром так грустила, мне так было одиноко, но сейчас я поняла, что я ошибалась, — ответила я, улыбнувшись. У ребят слишком плотный график, поэтому после концерта, им нужно было сразу же выезжать в другой город. Нам с Женей толком не удалось даже нормально поговорить. Проводив ребят, мы с Настей поехали ко мне домой, отметить мое день рождение. Настя была у меня два дня, после чего умчалась в Москву работать, а я продолжила свою жизнь в Туле. Сейчас конец ноября, сегодня у меня выходной, поэтому я весь день занималась уборкой и собирала папе вещи в командировку. Мы с ним пообедали, после чего, он уехал. Закончив с уборкой, я без сил плюхнулась на диван и включила телевизор. Через пару минут в дверь позвонили. Я удивилась, так как никого не ждала. Я прошла до двери и открыла ее. Передо мной стоял Женя, улыбаясь своей милой улыбкой. Я в шоке подлетела к нему, и крепко обняла за шею. — Я так скучала, — прошептала я ему. — Я тоже, малышка, — ответил он мне и сильнее сжал меня за талию. Мы зашли в квартиру, Женя поставил на пол свои сумки и разделся. — У вас же тур? Как ты здесь оказался? — спросила я восторженно. — Я просто очень соскучился по тебе, поэтому свалил оттуда, — улыбаясь, сказал Женя и подошёл ко мне. — Ну Женя, не обманывай, — сказала я и легонько стукнула его по плечу. — Лааадно, у нас неделя перерыва между концертами, поэтому я решил приехать к тебе, — сказал он и взял меня за руки. — Офигеть, я даже не знала, как круто, — воскликнула я и обняла его. Я сделала Жене покушать, после чего мы пошли в мою комнату и завалились на кровать. Мы лежали долго в обнимку. — Ясь, нам с тобой не удалось поговорить после концерта, а по телефону я не хотел затрагивать эту тему, — проговорил мне в волосы парень. — То, что ты сказала на концерте, это правда? — продолжил он. Я немного отодвинулась, чтобы видеть его лицо и положила свою руку на его щеку. — Да, Жень. Я долго думала, и каждый раз ловила себя на мысли, что ты причина моей радости, когда рядом, моей тихой грусти, когда ты далеко. И мне каждый раз не хватает наших разговоров, не хватает чувства твоего тепла рядом. И сейчас, когда ты лежишь тут, и я могу тебя чувствовать, обнять, целовать, то я счастлива как никогда, — последние слова я проговорила ему почти в губы, после чего поцеловала. — И я счастлив. Очень, — ответил мне он и посадил к себе на колени. Мы слились в тёплом, нежном поцелуе. Каждое его прикосновение я проживала как по-новому. Сейчас это совершенно другие чувства. Моя майка слетела первая, оставшись в одних шортах, я дернула ягодицами, чем ещё больше завела его. Я помогла снять ему одежду, после чего он поцеловал меня и дал мне лечь на спину, а сам навис сверху. Проложив дорожку поцелуев на моем теле, он снял с меня последнюю вещь и уместился между моих ног. — Ты сама красивая, — прошептал мне в губы парень. Я резко ухватилась за его шею и углубила наш поцелуй. Мы не могли больше тянуть, слишком скучали. — Черт. Как же я скучал, — прохрипел Женя и лёг на меня. Я обвила ногами его торс и пыталась успокоить своё дыхание. Весь оставшийся день мы провели в кровати. — Ясь, я хочу, чтобы ты переехала опять ко мне. Не хочу тебя делить с этим городом, — сказал Женя, теребя мои волосы. — Не знаю, готова ли я.- задумчиво произнесла я. — Когда у вас заканчивается тур? — спросила я, посмотрев на него. — 20 декабря. — Давай, ты меня заберёшь, как приедешь с тура? — спросила я у него. — Правда? — уточнил он. — Да, — утвердительно покачала я головой. — И Новый год мы проведём вместе? — спросил Женя. — Я бы не хотела оставлять папу здесь, но я поговорю с ним об этом. Если он решит встречать праздник с друзьями, то тогда я проведу Новый год с тобой, — сказала я и, приподнявшись, поцеловала парня в губы. — Договорились, — ответил он и расплылся в улыбке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.