ID работы: 9245675

Однажды встретить и никогда не забыть

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 55 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Рома неделю прожил у Жени, а я все это время была у Насти. Я отменила все занятия на эту неделю, чтобы прийти в себя. С Женей мы не созванивались, не виделись и даже не списывались. Папа очень переживал за меня, поэтому приезжал ко мне на пару дней. Я начала лечение и немного успокоилась. Настя мне сказала, что Женя очень болезненно все это перенёс. От чего, моя душа разрывалась на куски. Я люблю его, но мнения своего не поменяла. Я нашла небольшую квартиру-студию для себя, чтобы не мешать Насте с Ромой. Ребята помогли мне сегодня перевести вещи и все разложить. Мы вместе поужинали, и они поехали к себе домой. Подруга долго сопротивлялась и очень просила меня пожить с ними до конца месяца. Но я понимала, что не могу и мне нужно побыть наедине с собой и начать уже жить нормально. Я вернулась к полноценной жизни, и даже успела принять тот факт, что я одна. Но я приняла все испытания, которые подбросила мне жизнь и боролась. Месяц я прожила одна, моральное состояние было ещё пошатанное, но намного лучше. У Жени прошло день рождение. Я до последнего сомневалась, не знала, как правильно поступить, но все же решилась написать ему сообщение. Настя сказала, что он не стал отмечать свое день рождение, они только концерт отыграли в этот день. Сейчас середина июня, вечер. Я сидела на балконе, смотрела на красивейший закат и читала книгу. В один момент, мне позвонила Настя и сказала быстро собираться, так как мы едем гулять. Недолго думая, я начала собираться. Я надела белый легкий сарафан и босоножки. Расчесав волосы, я подкрасила лицо, придав ему более здоровый вид и взяв сумку, спустилась на улицу. Я была очень рада тому, что мы идем гулять, так как давно звала Настю, но из-за работы, она никак не могла выбраться. Я выбежала из подъезда и, увидев ее машину, быстро подбежала к ней. Открыв дверь, я с улыбкой, запрыгнула в машину. Повернувшись к ней лицом, я увидела совершенно не того человека, которого ожидала. Моя улыбка спала, а сердце застучало с такой скоростью, что мне кажется, слышал даже Женя. Да, это был он. — Привет, — нарушил тишину Женя, его хриплый голос, как колокол отдал в мою голову. Я сглотнула. — Привет, — почти шёпотом ответила я, и, не осмелившись повернуться на него, мои руки показались неожиданно интересными, поэтому я сидела и разглядывала их. — Где Настя? — продолжила я. — Дома, — сразу же ответил Женя. Тут я все поняла, они знали, что я не захотела бы самостоятельно один на один встретиться с Женей, поэтому поступили таким хитрым образом. Я просто окаменела и не могла пошевелиться. Женя завёл машину и тронулся с места. Я не знала, куда мы едем, поэтому просто молча сидела и смотрела на дорогу. Через некоторое время, я заметила знакомый дом. Мы приехали к нему домой. Я громко выдохнула. Женя заглушил машину. Я понимала, что возвращаться было уже бесполезно, да и глупо. Мы вышли из машины, и пошли к подъезду. В полном молчании мы поднялись к нему домой, он открыл дверь и мы зашли. Все до боли знакомое и родное. Я невольно начала вспоминать наш последний вечер. Закрыв глаза, я выдохнула. Женя провёл меня на балкон, там был накрыт стол. Мы сели за него, он разлил нам сок. Вероятнее всего, он знает, что я перестала пить алкоголь, пока лечусь. Мы кое-как заговорили друг с другом. Разговаривали мы совершенно на отвлеченные темы. Ближе к концу вечера, я почувствовала себя немного легче. Когда время близилось к ночи, я попросила его отвезти меня домой. — Не останешься? — спросил Женя. Я отрицательно покачала головой. Он кивнул головой, мы собрались и вышли из дома. Сев уже в его машину, мы выехали. Добрались до моего дома достаточно быстро, я поблагодарила его за вечер и собралась выйти из машины. Он взял меня за руку. — Ясь, подожди, — сказал он мне. Я повернулась к нему. — Ясь, я должен сказать, что люблю тебя и скучаю. Мне все равно, будут у нас дети или нет, ты мне нужна, — тихо сказал он. — Жень, пожалуйста, я тебе уже все сказала ещё тогда, — ответила я. — Нет, Ясь, выслушай меня. Я не могу без тебя, слышишь? Я очень тебя люблю. Все это время я лез на стены без тебя, не спал ночами, представлял как ты здесь одна, что с тобой. Ты моя жизнь, Ясь. Да, я был в замешательстве, я не знал что делать. Да, я пытался принять... — Жень... — пыталась перебить его я, потому что мое сердце разрывалось, а слёзы текли по щекам. — Нет, послушай, я пытался принять, что тебя нет в моей жизни, что все, конец. Но не смог. Я знаю, мне Настя все сказала, и я сам консультировался со специалистами, есть маленький процент того, что возможно забеременеть, у нас получиться, если нет, значит, мы возьмём ребёнка из детского дома. Если не захочешь, то и плевать, мы будем с тобой вдвоём, ты и я. Но мы будем вместе. Я люблю тебя, Ясь. — Женя практически на одном дыхании произнёс это. — Женя, услышь меня, прошу! Я не смогу сделать тебя счастливым, Женя! Я не могу иметь детей! Пойми это! Я знаю, как тебе важно это, я знаю, как ты хочешь ребёнка! Ты не сможешь быть со мной! Пожалуйста, хватить мучать и себя и меня! — почти крича, сказала я, глотая слёзы, и ударила по панели машины. Нервы начали сдавать. — Да мне срать на все, Ярослава! Я все обдумал несколько раз! Ты мое все! Ты моя жизнь, мой воздух, мой смысл. Только ты! Никто не важен! Мы вылечим тебя! Все у нас будет хорошо! Че ты уперлась рогом и не можешь уступить? Я прошу тебя, чтобы мы были вместе. Я люблю тебя! — тут уже сорвался на крик Женя, вцепившись в руль. Спасибо, что этот разговор не начался, когда мы были в пути. Я истерически заплакала, перебралась к нему на колени, обвила его тело руками и ногами, и сильно зарыдала ему в шею. Он явно уже не ожидал от меня таких действий, сначала опешил, а потом, отодвинул немного сиденье от руля, и сильно обнял меня. — Маленькая моя, я люблю тебя. Очень тебя люблю. Я буду с тобой всегда рядом, — шептал он мне и гладил по спине, пытаясь успокоить. Я долго не могла прекратить плакать, потому что нервы были на пределе. Врач запретил нервничать и стрессовать, но сейчас, я не могла держать себя в руках, находясь рядом с ним. Когда я немного начала успокаиваться, я отодвинулась, взяла его лицо в руки и поцеловала. Я поняла, что скучала по нему, по его сильным рукам, сладким губам, по взгляду, голосу. Я ещё сильнее углубила наш поцелуй. Его руки залезли мне под сарафан и блуждали по телу. Я двигала своими ягодицами, ещё сильнее заводя его. Когда сил больше не было, он расстегнул свои штаны, спустил мои трусы и я села на него. По машине, в один момент раздался стон, и мой и его. Темп сразу стал слишком сильным и быстрым, я сильнее садилась, пытаясь полностью прочувствовать его. Он покусывал мою грудь. Я запрокидывала голову от наслаждения, а с моих губ срывались громкие стоны. Сейчас мне было плевать на все. В моей голове были только он и я, только он и я. Когда я почувствовала, что скоро наступит пик, я сжала его волосы и притяну его лицо ближе к своему. Накрыв его губы своими, наши языки переплелись. Мы в один момент закончили. Я ещё некоторое время не могла встать, потому что мне казалось, что я отдала все свои силы ему. Я любила его, как никогда раньше. Женя двумя руками провёл по мои щекам, вытирая темные дорожки от слез и туши. — Останься у меня, — тихо произнесла я. Женя поцеловал меня, я перелезла на соседнее место. Поправила сарафан и мы вышли. Мы не спали всю ночь, мы разговаривали и любили друг друга, уснув только под утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.