ID работы: 9245691

Не Надо Больнее.

Слэш
NC-21
Завершён
200
автор
Tygon Zapad бета
Размер:
401 страница, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 199 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 17. Старое Пианино и Подозрительная Загадочность.

Настройки текста
- Ну к-как т-тебе? Н-нравится? С-считаешь, ч-что э-это ч-чудо, д-да? - улыбнулся Билл, жестом рук, словно джентельмен, приглашая Стэна к себе домой, отчего тот улыбнулся и засмущался, краснея и мелькая красивым взглядом медовых глаз по дому. - Хах, то, что твои родители убрали этот беспорядок и не разбудили тебя поздней ночью и не накричали - это чудо? Тогда да, и я так считаю, - он зашёл в дом, снова любуясь красотой и чистотой здешнего места. Они прошли дальше в дом, оказавшись в роскошной гостиной. Гостиная в доме была просторная, светлая и уютная. Основные цвета интерьера - белый и светло-голубой, что и создавало атмосферу лёгкости и уюта, при этом придавая свою мистику. Высокие потолки и большие окна делают комнату на вид ещё просторнее, пол был покрыт ковром с волшебными узорами, который лежал прямо по середине. По обе стороны от окна стояли стеллажи со старыми пыльными книгами. Посреди комнаты стоял большой тёмно-зеленоватый диван, перед которым был расположен маленький кофейный столик, а напротив старый телевизор и полки с различными древними дисками и кассетами. Где-то у стены и стояло большое красивое пианино различных синих оттенков. Билл подошёл к пианино, осторожно провёл рукой по поверхности инструмента, стирая пыль. Несмотря на то, что он был не самым опытным музыкантом, сейчас он готов был научить Стэна этому... Как-то забыв о том, что сейчас он находится рядом с красивым парнем своей мечты, он начал вспоминать, как вчера впервые попробовал на вкус его прекрасные губы... И не только... Но вскоре, поняв, зачем он вообще сюда пришел, да ещё и осознав, что вряд ли сейчас сыграет что-нибудь выдающееся, он неуверенно поднял крышку пианино. Стэн лишь сел на диван, улыбнувшись повернувшемуся к нему Биллу кончиком губ. А тот сел за пианино, быстро сыграв семь основных нот, а после закрыл глаза, как-будто вновь вспоминая старые деньки, проведённые за родным инструментом. Всё-таки он давно не садился за него, что и дало такой исход как то, что он забыл, как играть. Но тут Билл всё вспомнил, и с головой погрузился в мир прекрасных звуков и нот, знакомых ему. Начал думать, как сыграет что-нибудь Стэну... Но пока что это была обычная разминка, чтобы получше всё вспомнить. Пальцы аккуратно легли на клавиши, и, как чужие, не смогли пошевелиться. В голове парня было что-то старое и еле узнаваемое ему, что-то очень знакомое. Но он всё ещё тщетно пытался положить приятные воспоминания на музыку и погрузиться только в ноты. Но теперь Билл заиграл так, словно как в старые времена, погружаясь с головой в этот до умиротворения знакомый мир звуков. Теперь знакомая мелодия, давно забытая им, зародилась у него в голове вновь. Билл никогда не думал, что хорошо играл, что правильно ставил пальцы, что правильно соединяет ноты. И он вообще никогда не думал, что сможет сочинить что-нибудь самостоятельно. Он вспомнил, как два года назад так усердно трудился, так играл, импровизировал, не стесняясь осуждений, запоминая, чуть ли не заучивая. А Стэн всё также сидел, смотрел на эту милую картину, удивляясь и восхищаясь тому, как Билл начинает потихоньку вспоминать моменты упущенных и беззаботных дней. Он закрыл глаза, прислушиваясь к звучанию инструмента, и подставляя лицо к лучикам солнца, освещающего гостиную. А ещё его уши ласкала прекрасная трель птичек, весело подпевающих друг другу, словно создавая свой собственный уникальный ансамбль. Ему нравилось находиться здесь. И вообще там, где есть Билл... Стэнли показалось, что это лето будет одним из самых лучших в их жизни. Со стороны Билла, теперь же, доносились какие-то уже более низкие ноты - до, ре, - медленные и спокойные. Их парень играл левой рукой, а после уже присоединил и правую. Но теперь ни одна нота не выбивалась, и мелодия лилась плавным потоком, что радовало уши парня, сидящего сзади на диване. И именно ему она почему-то напомнила их вечера, проведённые с Биллом раньше, когда они ещё не могли так же откровенно, как и сейчас, подойди друг к другу и нежно поцеловать в лоб. А ассоциация была именно с таким же мелодичным журчанием озёра, у которого они могли по часу сидеть, наблюдая обычно чисто-голубую гладь воды, что теперь была ало-золотистой от заката. Длинные пальцы парня, уже теперь без запинок, быстро бегали по клавишам, взгляд был сосредоточен, а на его коралловых губах сияла очаровательная улыбка минувших дней. Прекрасная нежная мелодия вроде бы и затихла, но в ушах Стэна попрежнему счастливо плясали эти чудесные ноты. И Билл повернулся к нему, улыбаясь, и тут вдруг он посмотрел в окно. То, что он сейчас играл, было давно забытой мелодией, которую он так любил играть раньше... Хоть он и не играл уже давно, и многого не помнил, зато руки знали наизусть старую мелодию, хоть эта мелодия, по сути, была проста и лилась так легко, словно вода в реке. Мягко улыбаясь парню, Билл осторожно закрыл крышку пианино, бросив в его сторону ностальгический взгляд прекрасных юных лет. Хоть и сейчас он по-прежнему был ребёнком... Но он давно уже как повзрослел... - Красиво за окном, правда? - голубоглазый подошёл к Стэнли, сел рядом с ним на диване, ласково прикасаясь своей рукой к его шее, и смотря в окно вместе с ним. - Да, Билли... и... ты больше не заикаешься?.. А правда, мелодия, которую он сыграл, словно бы помогла ему забыть, что такое говорить слова отрывисто и несвязно. Он счастливо улыбнулся. В его глазах был блеск, который, как надеялся Стэн, никогда уже не потухнет. - Красивое пение птиц всегда напоминает мне о тебе... о твоих глазах и нежных чувствах... об этих красивых кудрявых волосах, что так идут тебе... Он тоже улыбнулся, на его щеках появился лёгкий румянец. - Хах... да, Билл... тебе определённо надо быть писателем. А эта мелодия такая красивая... и я хочу, чтобы ты научил меня играть её, Билли... и также хорошо, как играешь её ты... Билл улыбнулся, и улыбнулся той детской нежной улыбкой, как раньше, и будто они были по-прежнему невинными детьми. - Льстец... Ну, тогда чего же мы ждём? Прошла Неделя. Эдди так и не общался с Ричи целую неделю. Они совсем не звонили друг другу и если мельком замечали друг друга на улице, то старались избегать и куда-то уходить, или прятаться. Всё, казалось бы, совсем по-детскому. А астматик же стал часто зависать со своими подругами, которые не интересовались им в сексуальном плане. А Стэн и Билл почему-то вообще куда-то запропастились. А Уилл, что для астматика показалось безумно быстрым, начал снова часто зависать с Майком. Ну а Беверли вела себя с ним очень странно, и точно чего-то недоговаривала, что он чувствовал, и уже даже думал, что у неё кто-то появился... так как все эти разговоры по телефону вечером не просто так! А как Эдди узнал, что она с кем-то по телефону общается? Да просто Оди ему рассказала, так как стала частенько у неё зависать и наблюдать такую миленькую картину. А ведь она с ним в основном делится всем... Ну, кроме того вечера с Майком Уилером, так как они благополучно не хотели даже заикаться об этом. Да и Эдди как-то раз подслушал, когда зависал у неё в квартире. Но его желание встретиться с Ричи росло так же быстро, как и потребность снова ощутить его пухлые губы на своих...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.