ID работы: 9245691

Не Надо Больнее.

Слэш
NC-21
Завершён
200
автор
Tygon Zapad бета
Размер:
401 страница, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 199 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 25. Друзья, как Оказалось, очень Преданные.

Настройки текста
С того дня не происходило больше ничего достопримечательного... Остальные неудачники наконец-то снова стали общаться... а причиной их воссоединения было то, что они часто навещали Ричи всей компанией. Но кто-то узнал о себе что-то новое... И было это в тот день, когда все неудачники только узнали про ужасный инцидент. Но после того, как Ричи рассказал им всё в деталях... ну, не сильно, конечно, вдаваясь, что произошло это всё именно из-за их с астматиком отношений, поэтому, кое-где он преувеличивал, а Оди же умолчала про эти самые детали, которые видела в своём видении. После того, как Ричи это сделал... он: - Майк, прости меня пожалуйста за тот ужасный день... когда я нагрубил тебе... и после этого ты ещё попросил Оди найти нас с Эдди, я очень благодарен тебе за твою сердечность, - Ричи улыбнулся сначала Майку, который с довольным видом переглянулся с такой же весёлой Оди, а затем Эдди, который немного ласкал его руку в этот момент, и уже все присутствующие догадывались, что те уже уладили свои отношения, а для кого-то из лузеров вообще было неожиданным то, что они типо пара... - Вау, - удивился Билл, с любовью во взгляде смотря на них, а потом такими же глазами на рядом стоящего с ним Стэном, который уже тоже начал за спиной теребить его руку, что никто и не заметил. Но Билл едва догадался, когда увидел Эдди тогда в доме Ричи. А Стэн вообще стоял и смотрел на их ласки с каким-то даже удивлением. На его лице словно было написано: «Ну наконец-то они хоть приняли друг друга, Господи...» А Беверли стояла рядом с Беном. - Бев, - Бен смущённо посмотрел в окно, а потом сразу на рыжеволосую девчушку. - Да, Бен?... Она покраснела, скромно переминаясь с ноги на ногу и смотря прямо на него. - Прости меня пожалуйста за то, что я не брал трубку и не общался с тобой так долго... что просто не виделся с тобой. Я стал тогда замечать... что ты часто смотришь на Билла, и... думал, что я тебе больше неинтересен, - сказал с печалью в голосе Бен, постояв так ещё немного, но потом пошатнулся от неожиданности. Беверли обхватила его лицо руками и быстро поцеловала в губы. - Бен, - она от него отстранилась, - не говори такие ужасные вещи, а сейчас посмотри на Билла, - Беверли с ехидной ухмылкой повернулась к Биллу, который мечтательно смотрел на потолок, обняв руку Стэна, - а теперь посмотри на нас, - после её слов Бен посмотрел на их руки. - Да... я теперь действительно рад этому, - он улыбнулся ей так нежно, что та прямо растаяла. - И всё же... я все две недели пыталась дозвониться тебе... но ты не отвечал... - Знаешь, скажу прямо. Это было связано, как я уже сказал, с Биллом, но проводил всё это время с Майком Хэнлоном... ведь он меня поддерживал, ведь он тогда тоже потерпел крушение доверительных отношений... со Стэном, - тут он перевёл взгляд на всё ещё печального Майка, с некой завистью смотря на Билла, а потом сразу с ревностью на Стэна. - О, я поняла, - этот разговор с Беверли был довольно-таки тихим, поэтому все попрежнему болтали с Ричи о жизни, у которого был шанс погордиться собой перед всеми неудачниками и перед борцами с демогоргонами. - Вот так и было, - сказал он, смотря на всех, после сделав какую-то довольную мину, посмотрел на притихшего Эдди. Майк Уилер стоял рядом с Оди. - Оди... ты до сих пор для меня имеешь значение, - сказал вдруг он, а рядом стоящий Уилл напрягся, и причем так сильно, что, казалось, он опять дрожит. - Ты тоже, Майк, - сказала вдруг она, зачарованным взглядом смотря прямо ему в тёмно-карие. Уилл чуть не расплакался, но держался, как-то с презрением глядя на Ричи и Эдди, ведь эта общая беда помогла Майку воссоединится с Оди... - Рич, я очень рад, что у тебя всё хорошо, но мне правда пора, пока, - Уилл, не смотря на Майка, прошёл к двери, что тот заметил, но решил не акцентировать на этом внимание, уже снова увлечённый Оди... Послышался звук закрывающейся двери. - Поправляйся, Ричи, - сказал Эдди, с нежностью во взгляде смотря на очкастое чудо. Тот смотрел на него не менее нежно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.