ID работы: 9245691

Не Надо Больнее.

Слэш
NC-21
Завершён
200
автор
Tygon Zapad бета
Размер:
401 страница, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 199 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 55. Всё Как Прежде, Но с Изменениями.

Настройки текста
— Тогда я провожу тебя до дома, — сказал парень, когда их губы отстранились, а Эдди вздохнул, сидя на краю кровати рядом с ним. — Нет, не стоит… Ричи лишь разочарованно посмотрел на Эдди, заглядывая прямо в его янтарные глаза, полные ожидания, сразу поняв, чего тот хочет. — Знаешь, Эдс… я знаю, что тебе трудно справиться с тем, что меня так долго не было, и тут я, так резко заявляясь сюда, сразу предлагаю тебе отношения, — Ричи понимающе на него посмотрел, а Эдди же не ожидал такого от того, кто только вчера издевательски затащил его в свою кровать. — Ох, Рич, ты же типо собственник! — Эдди не сдержал свою прекрасную улыбку, но тут же посерьёзнел, завидев, как Ричи печально смотрит на него. — Просто… я действительно хочу, чтобы ты меня слушался, — и тут, снова, в его тёмных глазах появляется вожделение, но, казалось бы, что Эдди уже даже привык к его резкой смене настроения, — и я, думаю, когда-то да смогу тебе рассказать причину моего отсутствия… но только не сейчас, — Рич отвернулся, посмотрев на облака за окном. И вдруг, в комнате стало так тихо, что обоим стало неловко, но лишь скромное и мелодичное пение птиц могло нарушить эту, даже угнетающую тишину. А первым взял слово брюнет. — Ну так?.. Проводить тебя? — Ричи уже скромно улыбнулся, а Эдди же усмехнулся, и, удивившись самому себе, он погрузился в свои мысли: как тот может быть таким разным?.. «Это гормоны?.. Или у него раздвоение личности?..» Вторая догадка показалась Эдди полнейшим бредом, но всё же эта мысль не отпускала его даже тогда, когда Ричи спокойно выпустил его из комнаты. — Сеньор, прошу, — тут Ричи провернул ключом в замочной скважине, открыв дверь, на что Эдди улыбнулся, так и не заметив этого странного желания в глазах брюнета, который смотрел на него из окна своей комнаты до тех пор, пока тот не скроется из виду. * * * Эдди, в страхе за то, что ему сейчас влетит, и, поняв, что мама уехала на работу, так как её машина не стояла рядом с домом, и, всё равно с некой опаской, прошмыгнул в свою комнату, начиная вынимать вещи со вчерашней вечеринки, приготовив кинуть их в стирку, так как нельзя было допустить, чтобы мать всё поняла… Но больше всего астматика удивило то, что он нашёл в своём школьном рюкзаке: там был смятый листик, словно бы его много раз сминали, а затем просто сложили квадратиком. Эдди развернул бумажку, ничего не понимая, так как этого не было в его рюкзаке, а после так и застыл на месте от увиденного… Там было написано: «Ты нравишься мне, хочу быть с тобой…» Даа… и после этого Эдди остаток всего своего дня думал, кто же это мог быть?.. * * * Так прошла ещё одна неделя, а Эдди и Ричи всё-таки стали казаться друг другу уже больше, чем просто друзьями… А у астматика появилось больше доверия к Тозиеру… Но сейчас, Эдди и друзья опять всё недоумевали: «куда же пропал Стэн?» Но Эдди также начал думать о том, куда же пропали Уилл, Майк, Оди и Макс?.. Они, словно бы заразившись каким-то одним вирусом или сговорившись, вообще перестали приходить в школу… Ну, насчёт Оди и Уилла, он догадывался: они могли быть наказаны… А вот насчёт всех остальных, он уже правда не знал. Ричи лишь молчал в моменты тех разговоров, чего Эдди тоже не понял… Это действительно казалось ему очень подозрительным… Да, Билл, на удивление ребят, вообще стал молчаливым в последнее время, что вызывало подозрение и любопытство у всех из их компании… Но на вопрос «Билл, так ты не ходил к Стэнли, не знаешь как он? И что у него?» он всегда делал недовольное лицо, но скрывал недовольство, будто он что-то знает, но при этом он всегда отвечал, что-то наподобие «честно, я не знаю…». Билл также отстранился от своего друга Эдди, чего он совсем не понял, как-то раз сев рядом с ним на истории… — Эй, Билл, у тебя точно всё в порядке? — спросил Эдди, поворачиваясь к другу, но тот лишь проигнорировал его вопрос, продолжая, как ни в чём не бывало, слушать лекцию историка. Эдди лишь обиженно насупился, всё-таки ощутив внутри себя ярость и сильную злость на друга: «Да что же не так с тобой?..» Эдди не мог его понять… «Может, в семье проблемы какие?..» Но по Биллу было видно даже то, что тот не слушает учителя… словно бы у него было совсем другое на уме. * * * Стэнли уже встретился со старым другом Ричи, рассказав ему кое-что, а именно то, что могло изменить жизнь Ричи навсегда… Но нет, Ричи нормально отреагировал на то, что Билл был с Эдди… ведь тогда он ещё не занимался этим с Эдди, поэтому он невозмутимо пожал плечами, снова куря. Стэнли уже уверенно шёл к дому того парня, который дал совершить ему самую ужасную ошибку в его жизни… Поскольку тот занимался любовью с Биллом в тот вечер, он хотел ему кое-что сказать, но тут увидел, как этот самый парень уже идёт домой, и, понятное дело, уже после школы, по освещённому фонарями тротуару. А Стэн же, спрятавшись за угол какого-то дома, и внимательно начав следить за ним, заметил рядом с ним ещё одного парня. «Он!..»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.