ID работы: 9245691

Не Надо Больнее.

Слэш
NC-21
Завершён
200
автор
Tygon Zapad бета
Размер:
401 страница, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 199 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 81. Наконец-то Нежное Утро.

Настройки текста
На утро Эдди проснулся с головной болью и потягивающей болью снизу живота, но особых причин волноваться сейчас он не находил. Ведь в данный момент он не сразу понял, где находится. Он поморщился, огляделся. «Что… где я?..» Он повернул голову, и, какого же было его удивление, когда он заметил рядом лежащего Ричи. И тут он всё вспомнил. «Ой, мы же вроде бы теперь снова вместе…» Эта мысль согрела Эдди изнутри, он, счастливо улыбнувшись, положил руку на живот, проведя по нему. Тут ребёнок дал о себе знать сильным пинком… Эдди чуть поморщился, но через яркую улыбку. Шатен лишь шире улыбнулся. «Так мило…» Он не мог не радоваться такому чуду, которое, к счастью, произошло прямо с ним. «Самый счастливый…» Тут Ричи проснулся, повернулся к Эдди и обнял его. — Дорогой, доброе утро… — Ричи счастливо улыбнулся, словно будто вчера не он отдавал приказы Эдди насчёт проекта… — Хах, и тебе доброе, Тозиер, — Эдди тоже улыбнулся, и тут Ричи положил руку на его живот, поверх руки Эдди, одновременно перехватив руку парня. Эдди лишь по-детски усмехнулся, Ричи это больше умилило, и он продолжил махинации, по-всякому любуясь на живот шатена. Сегодня он был в своей милой белой в розовую полоску ночной рубашке, и белых шортах. — Ты такой милый с этим животом, Эдс, — Ричи улыбнулся шире, другой рукой поглаживая Эдди по его нежным каштановым волосам. Эдди медленно повернулся к нему, посмотрев на того очень нежным и ласковым, даже чарующим карим взглядом. — Ты тоже милый, Рич… * * * Майк Уилер проснулся на утро с непонятным чувством в груди. Он повернулся и заметил Оди рядом с собой, мило сопевшую. — Оди, какая же ты милая, — шепнул Майк, которому было бесспорно по кайфу находится рядом с этой девочкой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.