ID работы: 9245691

Не Надо Больнее.

Слэш
NC-21
Завершён
200
автор
Tygon Zapad бета
Размер:
401 страница, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 199 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 84. Неожиданное Нападение и Слёзы Маньяка.

Настройки текста
Эдди уже спокойно шёл рядом с Биллом, снова тихонько начиная задыхаться. Ингалятора, конечно же, у него не было, а Билл искусственное дыхание вряд ли бы сделал… — Эдди, давай зайдём в твою аптеку? — вдруг очень, на удивление, заботливо сказал Билл, когда Эдди резко остановился, пытаясь хоть немного отдышаться. — Да, ох, давай… — тут Эдди вздрогнул, потому что Билл взял его за руку… — Б-Билли?.. Билл лишь улыбнулся, не более… Правда, если не учитывать тот момент, когда Эдди просто заглянул в горящие каким-то желанием глаза парня, но заметил это он прямо до того момента, пока тот быстро не отвёл их. Эдди даже обиженно отвёл взор на землю, но при этом, руку Билла не отнял, и они продолжили идти. — Эдди, — вдруг повернулся к нему Билли, просто посмотрев в его невероятные карамельные глаза. — Эдди, я… я действительно люблю тебя… — он скромно улыбнулся. — Прости, что не замечал твоей симпатии ко мне в наши одиннадцать… с нами многое произошло… и то, что мы уже и позабыли, — Билл с каким-то страхом посмотрел словно бы сквозь Эдди, не решаясь смотреть прямо в его глаза. «Билл, если бы ты знал, что потом я неизлечимо заболел Ричи Тозиером…» Эдди виновато отвернулся. Билл обеспокоено посмотрел на того. — Эдди, всё точно хорошо?.. Эдди почувствовал, как рука Билла вспотела в руке Эдди. — Да, просто… мои чувства остыли к тебе, — начал по-честному, но, не решившись посмотреть на Билла, сказал астматик, — знаешь, я ценю твою помощь, поддержку и заботу, но… — Эдди уже заметил, как Билл взвешивает решение: говорить что-то тому или нет, или подождать, пока тот закончит. — Но, ты ведь тоже со мной из-за того, что хочешь загладить депрессию из-за Стэнли?.. А я – из-за Ричи… Билл ничего не ответил, и теперь казался каким-то отстранённым и даже холодным по отношению к Эдди, который лишь больше напрягся. Но следующее мгновение Эдди уже вспотел, поскольку буквально почувствовал на себе чей-то взгляд, прямо со спины. Вспотели ладони уже теперь у Эдди, и вовсе не от волнения перед Биллом… И тут, пока Билл и Эдди шли по тёмному переулку, сзади кто-то резко схватил Билла прямо за шею, притянув к себе со всей силы, утащив назад… Эдди обернулся, с распахнутыми и С застывшим в глазах ужасом, заметив лишь то, как кровь тут же хлынула из шеи Билла, которая тут же залила асфальт рядом с Эдди, а шатен даже испугаться не успел, как все звуки вдруг потеряли чёткость, словно он погрузился под воду… * * * Оди сидела у себя дома на кровати, читая что-то, что задали на весенние каникулы по биологии, не желая спать. Да, сегодня она помогла Биллу, увидев, что её бывший стоял в огне с коварным брюнетом в очках… Тут перед её взором снова показалась ужасная картина… она огляделась вокруг… «Ну вот, опять начинается одно и то же…» Она оказалась в незнакомом ей тёмном помещении, вместо своей привычной уютной комнатки. Оди ужаснулась, когда увидела, что в эпицентре тех событий, которые она только что предвидела, опять были Эдди и Билл… * * * Ричи сидел на балконе своей роскошной квартиры, снова закуривая сигарету. И, вы не поверите, но по холодным бандитским щекам парня не переставали течь горячие слёзы боли и необъяснимого для Ричи отчаяния… Тут в дверь постучали. Он жалел обо всём им же содеянном сегодня, поэтому решил никого сегодня не видеть, чтобы со зла кого-нибудь случайно не прирезать… Ричи томно вздохнул, уже ощущая, как сам задыхается, но от собственных слёз… Тут же он вздрогнул! Так как со стороны коридора послышался ужасный шум распахнувшейся двери… Даже Ричи уже напрягся и испугался. — К-кто там! — зло кинул он, смело вставая и направляясь в коридор, и тут же замирает на месте, как вкопанный, уже теперь боясь сделать хотя бы одно лишнее движение… На пороге стояла раскрасневшаяся от слёз Оди, стояла она вся, легонько трясясь, пока Ричи так и сверлил её непонимающим взглядом. — Маньяк… — обратилась к тому девушка. — Наш с тобой бывший в огромной опасности… Ричи так и застыл, выронив сигарету изо рта прямо на пол, рядом с красными ботинками Одиннадцать, тут же посмотрев на сигарету, а когда он вновь поднял на неё взор своих ледяных, внушающих ужас и страх глаз, из носа её текла уже горячая алая кровь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.