ID работы: 9245696

Обмен...

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я подхожу к дому Вероники Открываю дверь — О привет подруга Она подходит ко мне с бокалами и вином — Сегодня мы оторвёмся по полной- с ухмылкой сказала Ви — Мне уже страшно что связалась с тобой- я засмеялась — Какой фильм посмотрим? —Только не ужасы... - я не люблю их — Решено смотрим "Кладбище домашних животных" Сопротивляться было бесполезно. Она налила в бокалы вино и принесла закуски на страшые моменты я закрывала глаза — Ну и слава богу что этот фильм кончился... — И вино...- сказала Ви и куда-то ушла Пришла уже с коньяком и мне позвонил Джагг — Ви я сейчас отойду мне Джагги звонит — Нет!! У нас девчатья вечеринка поэтому никаких телефонов — Ладно...- я отключила телефон Мы стали пить коньяк разговаривать о том о сём — И вот... Ик понима...ик шь он меня не люб...ик ит- сказала я — А поехали в клуб- сказала Ви с энтузиазмом — А поехали...гулять так гулять В клубе Мы начали с Ви танцевать и ко мне начал клеится мужик я не стала Сопротивляться а только с ним заигравала я же была под действием алкоголем. Тут я потеряла Ви. Начала её искать и нашла как она за углом целуется с мужиком — Ви нам пора...до свидание снимаю шляпу Я её взяла и мы сели в такси Дома у Ви — Давай проведём экспиремент — Какой? Ви достала ром — Неси — и так мы прочитаем заклинание — Волшебное? — она залилась смехом — заклинание обмен телами — о это интересно... — Тащи кострюлю Она принесла — Нам нужно базилик... — Есть! Ви добавила — ещё слезы горя Ви сразу заплакала — он меня не любит Я сняла — Есть! — И последний ингредиент это волосы двух тел Я вырвала волосы Ви и свои — Готово! — Теперь надо прочесть заклинание Gaolbkm gjsfuoxsj Fggghhh gjhikhhbfgc Vhguxws akpbfkfl Di pcpwyg yhjeofjt — Теперь надо выпить Мы выпили и уснули... Утро...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.