ID работы: 9245696

Обмен...

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Говори- сказала брюнетка — Помнишь когда ещё разыскивали убийцу моего брата? — Ну — То тогда, я на матче убежала в раздевалку и плакала, ко мне прибежала Ви и я ей всё рассказала. Что я ей сказала? И из-за чего я убежала? — Ой это очень легко. Убежала ты из-за того что увидела в форме брата Арчи. И ты рассказывала мне как тебе тяжёло, что хотела всё вернуть, и я говорила что понимаю тебя и твою ситуацию Рыженькая сидела с ошарашенным лицом — Значит ты это Ви?! — Да… — Тогда вот зачем понадобилось Би нас спости. А что она тебе рассказала? Вероника рассказала Шерилл всё что произошло с Бетти — Да уж, она хоть в другом теле, но всё ровно спасла нас как королева. А вы рассказали Арчи и Джаггу? — Дело в том что я не могу. Если мы им расскажем то они посадят нас в психушку или подумают что это шутка — Так теперь тебе же надо целоваться с Джаггом, а ей с Арчи — Нет Бетти придумала один план Чёрно-волосая всё рассказала рыжей — Ого… — Только ты нам подыграй — Обязательно *** Спустя неделю Бетти выписали. Вероника с Арчи в школу не ходили, а ухаживали за Беттс. Вот уже понедельник и все они пошли в школу. Сначала в школу вошла Би. Но она забыла что в теле Ронни и одела свитер и джинсы. Все на неё посмотрели потому что Беттс сделала хвост. Но потом все вновь посмотрели на вход и вошла Ви одетая в белом платье, туфли и распущенные волосы завитые в локоны. Кто-то даже сказал — Смотрите Купер и Лодж поменялись телами Все заржали. Но тут подходит ко мне Ви и говорит — Закрыли все рты! Если не хотите проблем. Она взяла Би за руку и повела в туалет где была Шер — О кузина привет! — Это ты мне? — спросила блондинка — Конечно! Ты же моя не наглядная. Взбрело в голову сделать элексир обмен телами. — Ви зачем ты ей сказала! — У меня не было выбора… Она бы догадалась — Теперь я хочу проверить Бетти что это точно моя кузина — Говори уже — При каких обстоятельствах ты узнала что мы родственники? — Мне об этом сказал папа. Когда мы с мамой узнали то сразу побежали в торнихиль забирать Полли и детей — Ты права… Ну что кто об этом знает? — Только мы в троём — Класс! — Ви начинаем наш план? — Конечно, и Шер подыгрывай нам — Обязательно Все трое вышли из туалета. Вероника пошла искать Арчи. Бетти пошла искать Джагга. А Шер пошла в комнату отдахах. Вот мы видем что Ронни первая нашла Арчи — Привет, Арчикинкс — О Беттс потрясно выглядишь. Ты же так никогда не ходила? — Спасибо, времена меняются. Я хотела тебя спросить… — О чём? — с ноткой волнения сказал Арч — Можешь придти сегодня после всех уроков в «Сине-золотой»? Мне просто помощь нужна — Конечно приду — Ну всё до встречи! Махая рукой уходит из музыкального класса. Потом Бетти нашла Джагга — Джагги, привет — Привет, ты сегодня немного другая. Что случилось Лодж? Деньги кончились? — с усмешкой сказал Джонс — Нет, просто после этого случая надо быть в форме — Ах да точно, расскажи пожалуйста как всё было Черноволосая девушка всё в мельчайших подробнастях рассказалу Джаггу — Значит он хотел нас подставить? — Да, этот долбонный упырь. И весь этот контракт всего напросто отвлекательный манёвр — От куда столь привликательная девушка из богатой семьи это знает? От этих слов душа Бетти чуть не разорвалась — Да так не важно… А давай сегодня сходим в Pop's? Мне кое с чем нужна помощь — Как я могу отказать такой красавице? — А ты не боишься что Бетти всё узнает? — Что? Если я называю красавицей это не значит что влюбился — Ну ладно Уже со спокойной душой выходит Беттс из редакции — И причём тут она? Я же с тобой иду Бетти выбежала из редакции вся в слезах. И столкнулась с Арчи — Дорогая что случилось? — Всё нормально, мне нужна В… Би где она? — Вроде в туалет с Шер пошла Бетт просто развернулась и пошла в сторону туалета вся в слезах. Она заходит внутрь — Господи кузина что случилось? — Этот Джагг при первой возможности согласился пойти с твоим телом в Pop's — Бетти я не виновата. У нас с ним ничего не было. К чёрту это мы с ним даже не общались. Клинусь — Ладно пошли на урок- вытерая слёзы говорит Элизабет *** Вечер. Все уже собрались. Тем не менее Вероника ждала Арчи в редакции — Привет Арчи- говорит жадно Ви — Так с чем тебе нужна помощь? — Я не могу написать один доклад — Да ладно сама Бетти Купер? — Ну у меня с Историей плохо, а как я вижу у тебя с ней всё в порядке — Ну да. Он садится на стул рядом Ронни. Что-то Арчи объяснял, но Ви ничего не слышала, а смотрела на его губы — Беттс ты меня слушаешь? Всё в порядке? Ви ничего не отвечала, а только впилась в его губы. Он ответил на поуелуй и начал снижать руку. Но Ронни прервала поцелуй хоть хотелось ей сейчас, ведь она вспомнила что в теле Бетти — Прости меня. Я не знаю что на меня нашло- говорит белокурая — Это моя вина. Я наверное пойду — Ладно… Арчи встаёт со стула и уходит *** Бетти уже заходит в кафе как видит там уже был Джонс «Ну Джонс если ты хоть меня поцелуешь или посмотришь ниже я тебя убью» Промелькнуло у неё в голове — Привет, Форсайт Садясь рядом с ним говорит Лиззи — Долго ждёшь? — Да нет буквально 5 минут — Ну хорошо — Так что у тебя за дело? — говорит Джагг — Дело в том что Арчи мне уделяет со всем мало времени или вообще ничего- наигранная слизинка сошла по щекам— Может у него проявилась любовница? — Что?! Нет конечно- с ухмылкой говорит Форсайт третий— Арчи самый честный человек в это городе он бы никогда так не поступил Посмотрев на Би сказал Джагг, и мгновенно впился в губы. Она конечно ответила, но вспомнила что в теле подруги и отстранилась — Прости Ронни я не хотел… — Ничего. Это я виновата спровоцировала тебя. Я наверное пойду — Только не говори Беттс — Не скажу обещаю Но к тому времени он не знал что об этом всём УЖЕ знает Бетти. Чёрт это! Он с ней минуту назад целовался…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.