ID работы: 9245709

Ангелу мы обломаем крылья...

Гет
NC-17
Завершён
357
автор
Tinsul соавтор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 72 Отзывы 184 В сборник Скачать

Хотенье отдыха и Бесячая реальность.

Настройки текста
Я хочу отдохнуть. В Намимомори заявился Дино, у них была тренировка в горах, я по тупому подставилась, и мне пришлось в тайне переться с ними. Да, меня выгнали из дома. До меня докапывались оба тумана из-за чего Даниэль не мог успокоиться, всё время ёрзал и украдкой смотрел на меня. Габриэль был более... Эм... открытым на эмоции, правда шуточки у него были такие же отстойные как и у его брата, но что имеем. Я. Хочу. Отдохнуть. С равнодушной миной посмотрев на увеличивающуюся черепаху, скорбно вздохнула. За что мне это? *** Фуута. Просканировав мальчика взглядом, иронично приподняла бровь и вот он, моё Небо по Туману? Что-то не то со вселенной, однозначно. - Эм... nebbia? - треск. Это разрушились мои надежды на нормальную семью. - Да. - Тяжело вздохнув, растрепала парню волосы, - Пойдём, будешь у меня жить. Только там шумно, Дождь и Солнце вместе с Туманом прописались. - Фуута помычал и покачал головой. - У вас наверняка весело. - Прищурившись, усмехнулась. Ладно, раз такова судьба, что подкинула мне этого милого парнишу, значит так тому и быть. Дойдя до дома, распахнула дверь и прокричав: - У нас новенький! - протиснула вперёд Фууту. *** Что делать, если твоё Небо похищают? Идти драть задницы тем кто похитил, конечно. А если тот кто похитил Туман, что просто заебал твои мозги? Можно ли их убить? Я ответила что да, Ник - что нет, братья - что да, Такеши ответить не смог, он был с Тсунаёши, но что-то мне подсказывает, что он сказал, что нельзя. Я как раз встала напротив Рокудо, размяла шею, криво улыбнулась, уже было хотела ринуться убивать. Но... - Спотт-чан стой! - Тсунаёши всё прервал. Но мне было насрать, поэтому я избила Рокудо, забрала Фууту, показала фак Реборну, кинула Мукуро к Тсунаёши под ноги и презрительно фыркнув вытерла об него ноги. Уйдя, оставила Фууту Нилу, развалилась и легла спать. Как же бесит. Хочу отдых. *** - Мы идём в зоопарк. - Приоткрыв глаз, вопросительно приподняла бровь. - Я видел по твоему лицу, что ты задолбалась, так что... - Спасибо, нет. - Там Тсунаёши и тот Ненормальный? Не, не пойду. - Я тоже не хочу. - Нил надул щёки и сложил руки на груди. - Даниэль, а ты? - Парень скептично приподнял бровь и показал на себя рукой, - Я до сих пор не в состоянии стоять. Особенно после наказания брата. - Двусмысленно прозвучало. - Там только пошлый подтекст, не ищи другого. - ухмыльнулся Габриэль и отпил из чашки. Хочу нормально отдохнуть. *** Цветение Сакуры. Что может быть... хуже. Всё вокруг розовое, все ходят парочками, воюют за место у Сакуры. Бесит. Мы устроились у Сакуры, а потом подошёл Кёя. В итоге... - Эй, nuvola, ты любишь Сакуру? - Кёя кивнул и улёгся рядом. Это бред. Бред. Как же бесит. Что за жизнь вообще? Какого хрена Кёя хранитель Облака у Фууты? Нет, я ничего против не имею, но... Как же бесит. Это тупо, на Намимори что свет клином сошёлся? Тут тебе и Наследник Вонголы, киллеры свободные, которые давно от своих дел отошли, якудза и прочие. Как же бесит. Уже двоих хранителей спёрли у Вонголы, что дальше-то будет?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.