ID работы: 9245759

Принц

Слэш
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты и вдруг принц... это так иронично. Алистер был готов провалиться под землю. С того раза, как Кусланд дотронулся... нет, будем честными, погладил его по щеке, они ни разу не заговаривали. Не то чтобы Айдан избегал его, скорее Алистер намеренно ускользал от его взгляда. А теперь вот это: додумался же признаться этому человеку. Но даже при худшем раскладе он не ожидал этой вызывающей ухмылки. - Давай просто пойдём дальше, - это было самое безопасное из всего того, что Алистер мог из себя выдать, потому что простое "да пошёл ты" - с Кусландом не вариант. Кусланд резко приблизился, дохнул в самые губы. Алистер почувствовал, как голова резко закружилась, а кровь отхлынула от неё. -Дурак. Трясешься над каждой своей тайной передо мной, а что-то действительно важное заметить не можешь, - Айдан жёсткими пальцами схватил Алистера за подбородок и повернул его голову строго на юг, - Чувствуешь? Вот там находится главный секрет Тедаса на данный момент. Лично мне плевать, откуда он на самом деле вылез, но мы должны засунуть его обратно. Он отпустил Алистера, но не отодвинулся ни на сантиметр. - И можешь прекратить так настойчиво глазеть на мою задницу. По крайней мере, в бою. С ней в меньшей вероятностью что-то случится, если ты будешь её прикрывать. Алистер был воином, привычным к различным опасностям, но вот перед Кусландом он пасовал. И вообще, не пялился он на задницу... скорее, на командира целиком, ну и иногда его взгляд падал чуть ниже... но не это сейчас важно. Они молча смотрели друг другу в глаза. Кусланд постепенно начал приближаться. Алистер был испуган и удивлён, как никогда в жизни. Это было, наверное, очень глупо, но он когда-то очень ждал своего первого поцелуя, а теперь... теперь это должно было случиться с тем человеком, которого он боялся, уважал, в чьи руки он вложил свою жизнь. Он прикрыл глаза и отдался в руки судьбе: он готов. - Ауч! Алистер поднёс ладонь к кровящей губе: Кусланд его укусил, причём, достаточно неприятно. - Притаскивай свой королевский девственный зад в мою палатку на следующем привале, - произнёс Кусланд, слизывая алистерову кровь со своих крепких зубов. Это звучало и выглядело жутко. Это было совсем не то, на что Алистер мог надеяться. Он не хотел, чтобы все было... так. Не хотел, чтобы им просто воспользовались... - И прежде, чем ты надумаешь какую-нибудь глупость и сделаешь неправильные выводы, в палатке мы просто поговорим. Ты явно соскучился по моим задушевным беседам. Айдан растрепал причёску Алистера и, оставив того наедине со своими смешанными чувствами, пошагал к виднеющемуся вдали редклифскому крестьянину. Алистеру уже было все равно, что подумают об этом всём их спутники. Он ждал, что будет в палатке. Со страхом. И нетерпением. Он ещё просто не знал, что палатка будет нескоро. Очень нескоро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.