Karin Nakaiama бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 9 Отзывы 32 В сборник Скачать

Соль

Настройки текста
Примечания:
Лань Сычжуй просыпается от очередных криков и пытается понять откуда они исходят. К выводу парень приходит быстро, понимая что кричат на кухне. Сонный Сычжуй встаёт с кровати, укутавшись одеялом и шлёпая босыми ногами по холодному полу, направляется на источник криков. Там он застаёт Цзинь Лина и Лань Цзинъи, которые яростно о чём-то спорят держа солонки в руках. Вздыхая, Лань подходит к своим парням. - Что на этот раз случилось? - сонным и слегка охрипшим голосом спрашивает парень. - Сычжуй! Этот идиот говорит, что соль без добавок отстой! А я говорю, что соль лучше без всего! - вскрикивает Цзинъи и смотрит на своего парня, который уже пожалел что встал и пошёл разнимать своих любовников. - Что!? Это я идиот!? Да твоя чистая соль просто говно! Соль со специями - вот истинное искусство! - вскрикивает Лин. Сычжуй видит, что если не прекратить спор, то парни разбудят всех соседей и им влетит от комендантки общежития. Парень приобнимает сзади своих любовников за плечи, укутывая их в одеяло и быстро чмокая обоих в щёчку. - Давайте не ссориться. Я куплю каждому такую соль, какую он хочет, и буду сыпать в блюдо именно её. Договорились? Только не ссортесь, прошу вас. - Сычжуй говорит тихо и голос его спокоен, как обычно. Цзинъи с Лином слегка краснеют и кивают. Не могут они противиться Сычжую и его нежному голосу. Парень отправляет двух ссорщиков умываться, попутно закинув на плечи парней одеяло. Сам же Сычжуй принимается готовить яичницу. На лице паренька милая улыбка, которая появляется каждый раз как он мирит своих любовников из-за глупой ссоры. За окном солнце уже встало и вовсю поют птички. Идиллия, но она длилась недолго. Из ванной послышались крики и споры о том какой вкус пасты лучше-мята или клубника. Вздохнув, Сычжуй положил уже готовую яичницу на две тарелки и отправился опять мирить своих парней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.