ID работы: 924592

Очень приятно, Женя

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Дорогой Женечка! Пусть жизнь дарит тысячи счастливых возможностей, и каждая из них будет использована на все сто. Счастья, удачи, благополучия! С Днём Рождения!» Эти слова засели у Воронецкого в голове. В день его рождения в эфир на радио пришли тонны смс и столько же звонков. Было нереально выслушать и прочитать все поздравления, поэтому не все звонки и не все смс попадали в эфир — кому как повезёт. И, вроде бы, ничего особенного не произошло: девушке повезло и она поздравила Евгения в прямом эфире, и про это событие все забыли… Но только не сам именинник. Чарующий голос девушки не давал ему покоя. Воронецкий понял, что влюбился, влюбился как мальчишка, влюбился в голос, не видя лица. Но несмотря на это, Женя был уверен, что обладательница этого мелодичного голоса — необыкновенно красивая девушка. Он чувствовал это. ****  — Слушай, Серёж, а у нас же остаются в базе номера телефонов тех, кто звонил в эфир или отправлял смс?  — Да остаются. А зачем тебе?  — Да меня тут одна девушка поздравила в эфире… — Женя немного замялся. — Можешь посмотреть и дать номер, с которого звонили в день моего рождения где-то в 12:30—13:00?  — Не уж то влюбился? — поинтересовался Сергей, но наткнулся на недобрый взгляд Воронецкого. — Ладно-ладно. Понял. Сейчас всё будет готово. Пару минут спустя:  — Вот, держи, Ромео! — он протянул Жене листок. — Значит так: в этот промежуток времени было зафиксировано восемь звонков, на один из них мы ответили, а вот на какой… решение этой загадки я поручаю тебе, мой друг! — Сергей похлопал Воронецкого по плечу. — Удачи! **** Время шло, номера постепенно, один за другим, вычёркивались из списка. Воронецкий чувствовал себя как маньяк, который ничего не говорит, а просто дышит в трубку. Остался всего лишь один номер, тот самый номер, который так долго искал Женя.  — Алло, — Воронецкий наконец-то услышал тот самый голос.  — Привет, — немного помолчав, решил поздороваться Женя.  — Кто это?  — Это Женя. Женя Воронецкий с радио. Пару дней назад ты поздравляла меня на в прямо эфире с днём рождения.  — Да, поздравляла… Что-то не так? — девушка никак не могла понять, к чему ведёт этот молодой человек.  — Нам очень нужно встретится лично. Пожалуйста. Это очень важно для меня.  — Почему я должна с вами встретиться? Может быть, вы маньяк. Названиваете тут.  — Нет, что вы, я нормальный человек, — пытался оправдаться Воронецкий. — Только одна встреча.  — Хорошо, — подумав, ответила девушка. — Только одна встреча. Сегодня в парке в 15:00 сможете? Я буду вас ждать на лавочке возле фонтана.  — Да, смогу… — довольное лицо Жени расплылось в улыбке.  — Тогда до встречи.  — До встречи, — Воронецкий положил трубку. И только сейчас он понял, что не узнал самого главного: имени девушки. ****** 14:50. Женя в парке, возле фонтана. Глазами он искал ту самую девушку с ангельским голосом. Но она нашлась сама:  — Здравствуйте, — миловидная кареглазая брюнетка подошла к Воронецкому — Это вы тот парень я радио?  — Я, — лицо Жени засверкало от радости. — Женя, — он протянул даме руку.  — Хм… очень приятно, Женя. Я Женя, — девушка пожала Воронецкому руку и засмеялась. Следом за Женей засмеялся и другой Женя.  — Надо же, как получилось: мы с вами тёзки… А это вам, — Еня протянул девушке букет.  — Спасибо большое… — девушка с радостью приняла букет. «Прекрасно! Девушка моей мечты рядом! И она тоже Женя! Всё не просто так! Случайностей не бывает!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.