ID работы: 9245942

Не все истории имеют хороший финал

Слэш
PG-13
В процессе
2
Награды от читателей:
2 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть столкновение 2 миров

Настройки текста
Это было утром воскресения,Билли подошёл к окну увидел Чаки который(хз зачем)смотрел в окно -Чаки....Ты в порядке? Хотя чего я спрашиваю? Спросил Билли я знаю ответ нет.... -Билли я в порядке, просто решил вспомнить прошлое..... -Я всё хотел спросить одну вещь, почему твой отец такой жестокий? Чаки - он много пил и поднимал на маму руку, а ещё был наркоманом, я ни разу в жизни не видел его трезвым или не обкуренным... Билли хотел спросить ещё одну вещь, как вдруг в комнату врывается Тень со словами -РЕБЯТА ВЫ ДОЛЖНЫ ЭТО УВИДЕТЬ!! -Окей мы идём сказал Чаки POV Chucky: Мы вышли во двор и увидели...Ангела?! -ВЫ КТО?! Спросил Билли Маленький Лютик -Это не важно,но я знаю вас! -Да кстати, я пишу фанфики в фикбуке!И ещё моё реальное имя Виолетта... Я был ошарашен тем что она знает нас,но мы не знаем её. -Но,как?! сказать что Шоу был в шоке, ничего не сказать -Нуууууу,вообще в нашей реальности вы персонажи хоррор фильмов, -Эээ...Океееей.... -Эм...В-Виолетта....К-кто это сзади тебя? Из ниоткуда появилось милое личико Аннабель -Тень спокойно! Приказала Мини Лютик её беря за руку Тень(чёрный ангел) -Кто вы!? Аннабель -Меня больше пугает твоя физиономия и выражения лица.....Ты кто? Автор -АААААААААААА!!! Чаки -Кажись её бомбит.... Конец POV Chucky После рассказа все в буквальном смысле боялись этого ангела,но не Аннабель,( экая смелая)она решила всё таки хоть как-то вести её в ступор. Аннабель -Я вижу ты сме..... Ей не дал договорить оскал клыков во рту ангела, ни у одного нормального человека не может быть ряд таких острых как лезвие клыков. Тень(черный ангел) -Если хочешь жить заткнись! Не смотря на то что Аннабель старше её,она послушно замолчала так-как красный нож вызывал у неё чувство тревожности....Ангел успокоилась, но нож держала в руке.... -Так...Ты вообще ничего не помнишь? Тень Спросил Билли -Нет...Я ничего не помню.... Пиле стало её жалко,не смотря на то что пару минут назад она хотела их прикончить.Подойдя к ней он её обнял и осторожно гладил(забота!Ничего больше!) Пила -Всё,тише....Мы постараемся сделать так что-бы ты хоть что-то вспомнила.... -Так вы поняли почему она тут? Они хотели уже что-то сказать как вдруг услышали стук в дверь. Билли -Войдите! Крикнул Билли -Привет! Это вошла Лютик Она прошла на кухню и увидела что вся банда ничего не говорит и смотрит куда-то в стенку. Пила -Эм,лютик не подумай ничего!Я просто пытаюсь её успокоить! Лютик -О-окей Ели сдерживая смех сказала она Продолжение следует(скоро гей персонажи)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.