Я не успел разглядеть тебя при жизни,
теперь,
когда тебя нет,
вижу тебя везде.
Ноен кое-как добрался домой, он и сам не помнил как его принесли сюда ноги.
Устало вздохнув, парень свалился на кровать, сжимая руками покрывало и крича куда-то в подушку.
Казалось, слезы были нескончаемые вместе с громкими всхлипываниями.
Однако, не смотря на все это, блондин был сильно истощен, поэтому довольно быстро утих и погрузился в сон.
Проснулся Ноен, окутанный теплом. Теплом Чейза. Он чувствовал его, крепко обнимающего сзади. Голова зеленоглазого лежала на левой руке брюнета, а правой голубоглазый обнимал его.
Тощая, но такая любимая рука Хадсона нежно гладила блондина.
— Ч-Чейз? Я думал, ты умер, — сказал Ноен, не оборачиваясь назад.
— Нет. Я тут. Спи, — прошептал он на ухо.
Он еще сильнее обнял парня и прижал к себе и Юбэнкс вновь погрузился в сон.
Но, проснувшись утром, Ноен все вспомнил. Конечно, Чейз мертв.
Он только
помнил тепло и любовь, хоть покрывало позади было холодным.
Юноша измотано проскулил и закрыл лицо руками, с силой надавливая себе на глаза.
Был бы Чейз против, если бы Ноен сделал что-то с собой после его смерти? Скорее всего, да.
Но брюнета нет, как и его переживаний за младшего.
Юбэнкс подошел к окну и посмотрел наружу. Было темно. Надо же, он проспал весь день, а никто даже не вспомнил про него.
Про него помнил только Чейз.
Только он каждый день писал и интересовался Ноеном.
Волновался за него, переживал.
Блондин взял с подоконника фотографию, вставленную в рамку.
Он и Чейз. Влюбленные. Это была их первая фотосессия, еще осенью.
Зеленоглазый погладил большим пальцем руки лицо брюнета на снимке, поджимая губы от нарастающей тоски.
Слезы непроизвольно стали капать на фото, защищенное стеклом.
Парень медленно спустился на корточки и оперся о стенку, прокручивая слова Чейза в тот день.
В тот день он впервые соврал, сказав что ему надо остаться с Чарли.
Блять.
Он уже тогда знал о своей болезни.
Внутри все разрывалось от понимания происходящего. Руки полностью оледенели, прокрадывался неприятный холод по спине.
— Я не смогу тебя отпустить, — шепчет парень, прижимая фотографию ко лбу и прикрывая глаза.
Всплывают счастливые моменты с брюнетом. Его улыбка, смех, нежные поцелуи и бесконечные объятия.
Как Ноену сейчас хотелось услышать его голос, может и в последний раз.
Зачем так больно?
Парень бьет кулаком куда-то в пол от напора злости за то, что не смог спасти Чейза.
Блондин поднимается, откладывая снимок обратно и направляется в ванну.
Он хочет услышать его голос - он услышит.
Берет в руки лезвие.
Пальцы дрожат, не хочет этого делать, но другого выхода нет, верно?
Предмет соприкасается с чувствительной кожей и проезжается от запястья к самому локтю, оставляя за собой красную полосу, наполненную болью и страданиями.
Парень готов сделать вторую такую же, но его прерывает входящий звонок на телефон.
Неужели про него кто-то вспомнил?
Поднимая смартфон, он сам не верит глазам.
Эбби.
Что могло случиться, чтоб она позвонила?
Зеленоглазый не сразу решается поднять трубку, вдруг девушка сделает только хуже ему, хотя куда еще хуже?
— Да? — хриплым голосом спрашивает он, после чего сразу прокашливается и повторяет еще раз, уже более уверено.
— Ноен, я все узнала, — Робертс запнулась. — Мне так жаль. Прости меня за все, прошу, — прерываясь говорила она. Плакала.
— Эбби, ты чего. Ты не виновата, — еле выдавливал из себя блондин, сил и так не было, а тем более на разговоры.
— Я приеду, ты не против?
— Да… Конечно, приезжай, — Ноен чуть смутился. Неужели, чтоб помириться с Эбби ему надо было потерять Чейза?
— Жди, я скоро, — она сбросила вызов.
Ноен опускает взгляд на пекущую рану и решает перемотать ее пока не поздно. Робертс ничего не должна узнать.
Парень быстро убрался, привел себя в порядок и надел кофту с длинным рукавом.
Девушка и правда не заставила себя долго ждать, появилась довольно быстро.
— Привет, — неуверенно начал юноша.
— Ноен, — выдохнула Эбби и бросилась на шею блондину, поднимаясь на носочки. — Я так скучала по тебе, — в шею Юбэнксу говорила она.
— Я тоже, — ему не хватало этой поддержки. Хоть от кого-то.
Они прошли в зал, присаживаясь на диван.
Зеленоглазый вкратце рассказал о последних событиях, пытаясь держать себя в руках, хотя у него это не очень получалось, все-таки пару слез проделали свои дорожки от глаз к губам.
— Мне так жаль, — Робертс прикрыла рот от всего услышанного. — Я тебе помогу с документами.
— М? — Ноен поднял вопросительный взгляд. Верно, он совсем забылся из-за потери.
— Документами в… морг.
— А, да, точно, — он опустил глаза и стал нервно дергать ногой.
— Тебе помочь еще с организацией похорон? — Эбби взяла руку Ноена в свою в знак поддержки, но тот сразу отдернулся.
— С чего бы тебе мне помогать? — произнес он с ноткой подозрения. — Тебя снова волнует только Чейз. Ты просто хочешь убедиться, что бы его похороны прошли на высшем уровне. Не волнуйся, я позабочусь о нем. Можешь валить отсюда, сам справлюсь, — с каждым следующим словом, блондин все больше повышал голос.
— Ты чего? Я правда
тебе хочу помочь, девушка пыталась говорить самым нежным и милым голосом.
— Я сказал - уходи, — юноша пытался звучать спокойно, но на самом деле готов был выпихнуть девушку к чертям прямо сейчас.
— Я не могу оставить тебя одного, мало ли что ты с собой сделаешь.
— Когда-то же смогла! Так что не еби мне мозги и пиздуй отсюда!
Образовалась мимолетная тишина. Робертс не знала как действовать, не ожидала такой реакции.
— Да ты ненормальный. Правильно я тогда сделала. Ты просто сошел с ума от этого Чейза, мне на него все равно, а ты рисуешь картину, будто я его увести хочу. Уже не уведу, радуйся, — выпалила она, поднимаясь с дивана. — Может хоть его смерть опустит тебя на землю.
Эбби незамедлительно вышла из квартиры, громко хлопнув дверью.
«Это моя фишка делать все хуже?»
***
Этой ночью Ноен практически не спал, ворочаясь на кровати и ложась так, чтоб ничего не давило на новую рану.
Он прокручивал в голове слова Робертс. Неужели она правда волновалась за Ноена, а не за Чейза?
Парень только иногда погружался в сон, но постоянно видел перед собой улыбающегося брюнета, проговаривающего что-то неразборчивое губами.
***
Следующий день блондин потратил на оформление документов и все тому подобное.
Обзвонил пару похоронных служб и заказал место на кладбище возле матери Чейза. Может, он наконец увидит ее, хоть и в другом мире.
Похороны должны были пройти уже завтра, Ноен не хотел тянуть. Лучше покончить с этим как можно быстрее.
Иначе, он будет страдать дольше.
Деньги брюнета на операцию он не тратил и не планировал тратить. Парень решил оставить их в память о Чейзе.
Наверно это и правда глупое решение, но для блондина оно казалось на данный момент самым лучшим.
Зеленоглазый очень нервничал по этому поводу, боялся увидеть Хадсона мертвым, боялся того, что больше никогда не сможет прикоснуться к любимому человеку.
Мне так тебя не хватает
Если б ты только представил,
Жизнь же все больше ломает,
Ты — моему воздуху равен.
Без тебя потускнело то пламя,
Искрящееся при виде тебя,
Возвышаю пораженное знамя,
Это - не жизнь, это просто гоньба.
Видишься ты везде и всегда.
Ты прав - мне не будет покоя,
Я просто никто, я достоин изгоя,
Нет на мне живого следа.
И каждый раз, смотря на те фото,
Которые ты обещал сохранить,
Шепчу я тихо «мне одиноко,
Не могу я тебя отпустить».
Я вижу тебя во сне и в толпе,
В больнице и в чертовом клубе,
О боже, зачем так ты со мной?
Зачем эти гнусные муки?
Сил не осталось,
Я просто сгорел,
Исчезну - никто не заметит,
Понимаешь? Я тобой заболел!
Как жаль, что ничего мне не светит.
Душа как будто умирает.
Боже, как мне тебя не хватает.