ID работы: 9245974

Не Чёрное Сердце

Гет
NC-17
Завершён
469
автор
Размер:
107 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 465 Отзывы 109 В сборник Скачать

1. Хилл или ОНил ?

Настройки текста
— Принцесса, тебе рожать через пару дней, а ты имя не придумала. — серьёзно произносит Вишня. — Не нагнетай! У меня ещё есть два месяца! — возмущённо говорит Сара, доедая зефир в шоколаде. — Может у тебя и есть ещё два месяца, а у меня нет. — вмешивается Тёрнер, — Хочу до отъезда узнать имя, не уверен, что получиться приехать к Рождеству. Они часто втроём проводили время вместе. Сара и Майкл старались как можно больше находиться в компании друг друга. Он даже задвинул на второй план свою девушку. Эти двое, чья дружба началась с «странного дружеского свидания за проект по биологии» действительно привязались друг другу и предстоящая разлука огорчала их. А Вишня назвал себя личным телохранителем Пряника и всегда был рядом. Кажется, рождения этого ребёнка он ждал даже больше чем будущие родители. Сейчас эти трое сидели в казино. Сара переводит внимательный взгляд с одного Дракона на Другого и прищуриваясь спрашивает: — Признавайтесь, вы заключили пари?! — Нееет, — слишком фальшиво произносят они хором. — Да что б вас, — Сара всплескивает руками. — Принцесса, если тебе нравится вариант с Пряником, ты только скажи, — пожимает плечами Вишня. Сара вздыхает и прикрывает глаза: — Есть у меня варианты. — Иии? -хором произносят Драконы. — Джейк? — Сразу нет, — непреклонен Вишня. — Брамс? — Уж лучше Пряник, — задумчиво произносит Тёрнер. — Гектор? — Ну Пряник так Пряник, — пожимает плечами Вишня. — Арчибальд. Тёрнер издаёт короткий смешок, а Вишня уставился на Сару: — Точно нет, — как-то резко бросает он. — Что? Да почему? Арчи коротко и красиво. — улыбается Сара. Майкл уже смеётся в открытую. Вишня закатывает глаза. — Подожди. Арчибальд это ты? — она указывает пальцем на Вишню, — Я думала ты Валентин. — Что? Причём тут… Ну все Тёрнер, переломаю тебе руки и никакой футбольной карьеры. — на выдохе угрожает кудрявый. Майкл лишь громче начинает смеяться. — Нет, Принцесса, никаких Арчибальдов, — кривит лицо Вишня, произнося своё имя. — Ну тогда у меня остался последний вариант — Рэндалл, — она внимательно изучает лица драконов, — или Рэнди. — Рэндалл Хилл — мне нравится. — раздаётся голос будущего отца за спиной школьницы. Сара поворачивается на него с тёплой улыбкой. Переводит взгляд на друзей и показывает им язык: — Стой, что? Рэндалл Хилл? Вообще-то, Рэндалл О’Нил, — видя вопросительные взгляды всех троих Сара продолжает, — Моя фамилия О’Нил, ребёнка рожаю я, так что, — она не заканчивает фразу и пожимает плечами. Сара сидела в гостиной квартиры Аарона или правильней сказать их квартиры? Ведь жили они вместе, и да, они и до этого жили вместе, но сейчас всё подругому. В тот же день, когда Аарон пришёл в её квартиру и сказал, что она нужна ему. Они с ребёнком нужны ему, Хилл уложил почти собранные вещи в машину и увёз девушку к себе. Сара долго не могла уснуть, ворочалась в кровати и когда ей это надоело, она пошла на кухню, на которой уже сидел Аарон и курил. — Чёрт, совсем забыл, — с этими словами он затушил сигарету и открыл окно. — Забыл что я здесь? — школьница поднимает брови. — Нет, что дома нельзя курить. Почему не спишь? — он указывает рукой на стул, девушка садится рядом. — А ты? — вопросом на вопрос — любимая игра Сары О’Нил. — Не спится, — коротко отвечает он. — Вот и мне, — девушка пожимает плечами. — Можно? — спрашивает Дракон указывая на живот. Сара закусывает губу стараясь сдержать улыбку и кивает. Аарон кладёт руку на живот и начинает гладить, ребёнок сразу отвечает на прикосновения и пинает. — Ауч, — не громко пищит Сара. — Больно? — Хилл встревоженно убирает руку. — Да, когда Вишня гладит, он так не пинается, — поморщилась блондинка. — Пряник? Дурацкое слово, да? — смеётся Аарон. — Ничего не говори, — отвечает девушка, и качает головой. Он молча взял её за руку и повёл в свою спальню, Сара не задавая вопросов просто легла и уснула в его объятиях. И больше ей не снились кошмары. Аарон зашёл в гостиную и сел в кресло напротив, он был каким-то задумчивым. Сара отложила книгу и спросила: — В чём дело? — Завтра поедем в суд, получим разрешение на брак. Через неделю нас распишут. Раз ты так хочешь этого, — говорит Аарон в голосе которого нет эмоций. — Что? — Сара пытается осознать суть сказанного. — Сама сказала, что у ребёнка будет твоя фамилия раз мы не женаты, — раздражённо отвечает Хилл. — Я же… ты что, решил что я хочу женить тебя на себе? — непонимающе отвечает девушка, — Ты в своём уме? — громко говорит она, вставая с дивана. — Сара... — Да катись ты ко всем чертям, Хилл, — произносит блондинка, направляясь к выходу, — И не ходи за мной! Она выходит из его квартиры громко хлопнув дверью. — Да блять, — ругается Аарон и падает обратно в кресло, с которого встал, что бы догнать девушку, и закрывает лицо руками, — Почему же с тобой так сложно, Сара? Блондинка зашла в квартиру купленную её отцом. Бросила ключи на комод и пошла ставить чайник. Она всё ещё была зла. С чего он вообще взял, что она хочет за него замуж? Да, сейчас между ними что-то происходит, что-то странное. Они много времени проводят вместе, стараются узнать друг друга лучше. Самое время, не правда ли? Ну да, они живут в одной квартире уже месяц, спят в одной кровати, иногда Аарон целует её или нежно обнимает когда они смотрят фильм. Но девушка всячески сопротивляется, сама не зная почему. Её чувства были переломаны. Это не похоже на отношения двух влюблённых. Да, Сара что-то испытывает к нему, но это точно не любовь. И уж тем более, она не хочет за него замуж. Предаваясь всем этим мыслям, школьница уснула. Проснулась она когда кто-то гладил её по щеке. Кто-то это Аарон. — Что ты тут делаешь? — сонным голосом спрашивает Сара, присаживаясь на диване. — Приехал за тобой, — тихо отвечает Дракон. — Это ясно, а то вдруг сбегу и дам ребёнку фамилию Тёрнер, — грубо говорит она, — В квартире как оказался? — У меня есть ключи, — он пожимает плечами. — Класс, — невесело говорит девушка. — Сара, я… — Не надо, Аарон, я не хочу замуж, не за тебя, не за кого-либо ещё. — отмахивается она, — И хочу напомнить, это ты сказал, что я нужна тебе, это ты говорил, что я тебе не безразлична. А не я! И вообще, ты мне не нравишься! — как-то по-детски говорит она последнюю фразу, складывает руки на груди и отворачивается от Дракона. Аарон лишь усмехается на эту реплику. — И прошу заметить, — не успокаивается она, — Я никогда у тебя ничего не просила, и тут такая, «Аарон, женись на мне!» — она делает голос писклявым. Да, Хилл, ты конкретно задел самооценку этой гордой девчонки. — Плевать мне, — продолжает О’Нил, — Пусть ребёнка зовут хоть Вишнёвый Пряник, а хочешь назови его… — Хватит, Сара, — смеётся Аарон.- Это же просто принятое правило, что ребёнок носит фамилию отца. Но я солгу, если скажу что меня устроит, что малыш будет с твоей фамилий, но О’Нил так О’Нил. — Мог бы просто сказать, а не тащить меня под венец. — кривит лицо девушка. — Сара, я что правда тебе не нравлюсь? — серьёзно спрашивает Дракон. Блондинка встала с дивана, сделала вид что задумалась, постучала указательным пальцем по подбородку: — Ммм, нет. — и пошла в сторону двери. — Врушка, — тихо хмыкнул Хилл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.