ID работы: 924600

Do not lie

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Под деревом сидели парень и девушка. Солнце было по-летнему жарким, но в тени дерева было прохладно и хорошо. Прохожие люди не обращали внимания на парочку, хотя стоило бы, ведь с виду им было всего по семнадцать, а они уже распивали спиртное из общей бутылки. Сделав глоток, девушка уронила голову на плечо парня и прикрыла в блаженстве глаза. Ей было хорошо здесь, в Парке, сидеть с лучшим другом и ни о чем не думать. С лучшим другом, который не требует от нее ничего, никаких "Лена, давай потрахаемся", "Лена, ты такая красивая", "я хотел бы быть с тобой вечность", "давай поженимся". О нет, чего-чего, а замуж ей сейчас хочется в последнюю очередь. Парни кругом глупые, невнимательные, грубые, одним словом - мужланы. И все чего-то от нее хотят, приглашают и приглашают на свои глупые свидания, которые заканчиваются всегда одинаково: неуклюжими попытками залезть ей под юбку. Другое дело Дима. Дима - милый и хороший мальчик, он поддерживает Лену во всех ее начинаниях, мягко указывает на ошибки, дает важные советы, и он просто всегда рядом. Идеальный. Как много времени они провели вдвоем, сколько ярких воспоминаний у них друг о друге. Только, к сожалению, у Димы есть один недостаток. Совсем маленький недостаток. Маленький, но так много меняющий. Просто Дима - гей. Парень, допив бутылку алкоголя, лениво повернул голову к своей подруге. Лена выглядела превосходно, как и всегда. Ее вьющиеся каштановые волосы красиво падали на лицо, голубые глаза источали тепло и нежность, когда она подняла взгляд на друга. Лицо девушки было сейчас так близко, что он чувствовал ее дыхание на своих губах. Кто из них первым потянулся за поцелуем - осталось загадкой. Не пугайтесь. На самом деле Дима не был геем, он только притворялся, чтобы сорвать вот такой поцелуй самой красивой, по его мнению, девушки. Наконец этот момент представился, и губы девушки отвечали со страстью. Пока Дима водил ладонями по ее спине ("боже мой, Дима, как не стыдно, ты же под прикрытием, какие руки на спине вообще, что ты делаешь?!"), Лена прижималась все ближе. - Ну вот что за несправедливость?! Почему все отличные парни должны быть геями?! - Огорченно, когда воздух в легких кончился, произнесла она. Парень недоуменно смотрел на подругу, гадая, где же здесь подвох. - Пойдем, мы засиделись здесь уже. *** Первое диалоговое окно чата Лена (5/07 22:53): Прости за тот поцелуй... Дима (5/07 22:53): Что это было вообще?! Лена (5/07 22:53): Ну, ты же говорил, что сомневался в своей ориентации. Вот, мне захотелось, чтобы первый поцелуй с девушкой у тебя был со мной. Дима (5/07 22:54): Ты просто молодец, Лена, ты же знаешь, да? Лена (5/07 22:54): Конечно, я знаю :D Дима (5/07 22:54): Кстати о молодцах, Женя мне тут подогнал флаеры в какой-то клуб. Пойдешь? Лена (5/07 22:55): Ну, не знаю... Брат вряд ли отпустит. А во сколько? Дима (5/07 22:55): Ща, погоди. Второе диалоговое окно чата Дима (5/07 22:56): Жека, а во сколько в тот клуб? Женя (5/07 22:58): Какой клуб? Дима (5/07 22:58): Ну, Жека, блин. В тот, в который ты мне еще кучу флеров зачем-то насовал. Женя (5/07 22:59): А, этот. А че с ним? Дима (5/07 22:59): Ты че там, обкурился опять? Во сколько туда, спрашиваю! Женя (5/07 22:59): А че, там еще время есть? Хехе, прикольно. Женя (5/07 23:00): Не знаю, часов в 11, наверное. Первое диалоговое окно Дима (5/07 23:00): В 11. Лена (5/07 23:01): Не, меня брат не отпустит так поздно :( Дима (5/07 23:01): Жаль, как же я буду без тебя ((( Лена (5/07 23:01): Оторвись там с друзьями, а мне уже пора идти. Брат выгоняет. Спокойной ночи :* Дима (5/07 23:02): Сладких снов :* *** Музыка нещадно долбила по ушам басами, тела сотрясались под неровный бит, блики цветомузыки отражались от бутылок и стаканов в баре, где за барной стойкой сидел Дима. Какого черта он пришел сюда - он не знает, знает лишь то, что уйти отсюда ему хочется как можно быстрее, но Женя куда-то подевался в очередной раз, и искать его было бесполезно. - Простите, тут не занято? - Послышалось сбоку и Дима повернул голову. Ему мило улыбался парень, лет 20, с обаятельной улыбкой и немного пьяными глазами. Светлые волосы были острижены ежиком, и только спереди стояло некое подобие ирокеза. Под белой майкой виднелись ключицы и солидные мускулы, от которых наверняка многие особи женского пола приходили в восторг. "А только ли женского?" - подумалось Диме. "Так, тише, кто-то заигрался в гея, пора заканчивать этот фарс с Леной..." - Позволишь угостить тебя? - Парень озорно подмигнул Диме и заказал бармену два коктейля. - Гм, - глубокомысленно изрек юноша, когда перед ним поставили бокал с напитком. Серьезно, такое с Димой в первый раз: в баре к нему подкатывает какой-то парень и угощает коктейлем странного фиолетового цвета (прим. автора: явно гейским, ах, какой негодяй) и, если он еще помнит, как снимать девочек, то закончится это все очень и очень плохо. Для Димы, конечно. - Прости, но я... - Ох, это ты меня прости. Я же забыл представиться, - парень улыбнулся и протянул руку, - Роман. - Дима, - как на автомате, он пожал руку в ответ. - Но я... - Дима, - Роман, казалось, совсем не слышит своего собеседника. Или делает вид, что не слышит. - Расскажи мне, почему ты сидишь здесь совсем один, весь такой милый и соблазнительный? Неужели твой парень посмел оставить тебя в одиночестве? - И дьявольская улыбка в конце. "Боже мой, что происходит?! Кто соблазнительный?! Я соблазнительный?! Что ты, кто ты, о чем ты говоришь?!" Парень в панике посмотрел в зеркальную поверхность стены напротив и попытался понять, где же тут "соблазнительный": черные волосы торчат во все стороны в далеко не творческом беспорядке, под глазами залегли тени от частых бессонных ночей, тело под рубашкой было худым, выступали все косточки, Лена даже часто шутила на эту тему. И где здесь, простите, соблазнительный?! Только если этот Роман сумасшедший какой-то. - Роман, я не... - Попытка номер три. - Можно просто Рома, хорошо? - Коктейль у парня уже заканчивается, и он заказывает еще один. - Хорошо. Рома, я не... - Попытка номер четыре. - О, я просто обожаю эту песню, пойдем, - и он потянул его за руку на танцпол. Диму буквально силком вытащили в эту колышущуюся людскую массу. *** Первое диалоговое окно Лена (7/07 14:23): Дима? Лена (7/07 14:24): Ну Дима! Лена (7/07 14:26): Ди-и-и-има! Лена (7/07 14:29): Димусик Т_Т Лена (7/07 14:31): Димочка ((( Лена (7/07 14:39): ДМИТРИЙ, БЛЯТЬ, ЮРЬЕВИЧ!!! Дима (7/07 15:00): Да. Да. Да. Что? Лена (7/07 15:01): Ну вы посмотрите, кто явился! Где ты был?! Дима (7/07 15:01): Мед-пиво пил, по усам текло... Лена (7/07 15:01): Хаха, шутник. Серьезно, я беспокоилась. Вчера, когда ты ушел в клуб, ты писал мне просто какие-то сумасшедшие смс-ки, чтобы я приехала и спасла тебя от какого-то Романа. Дима (7/07 15:02): ... Дима (7/07 15:02): Ты опоздала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.