ID работы: 9246011

Нейротоксин

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
— Хороший Лэнс… Мягкий ласкающий слух шепот разносится по темной полупустой комнате, скорее похожей на подвальное помещение. Свет льется лишь из яркой лампы на штативе, стоящей позади кресла, на котором величаво, несмотря на свою угловатость, восседал парень. Уолтер Бекетт. Между его стройных, облаченных в белую джинсу ног расположился темнокожий мужчина без одежды, стоя на коленях прямо на полу, непозволительно эротично прогибаясь в спине, подобно кошке. Лэнс Стерлинг. И вроде для многих будет странной подобная картина, что небезызвестный агент — человек, что всегда выступал как доминант в любом деле и держал все только в своих руках — прямо сейчас позволяет закинуть на свою голую спину ногу какому-то сопляку… — Закрой свой рот! — воскликнул Бекетт, повернув голову в сторону, будто к кому-то обращаясь. Но Стерлинг не выдал на это ни одной эмоции, продолжая расплываться в странной, даже влюбленной улыбке, прожигая Уолтера взглядом шальных глаз. Тот вновь повернулся к Лэнсу, скалясь подобно хищнику, что загнал свою жертву в угол, откидываясь на спинку красного кресла. — Ах… Лэнс-Лэнс… — в руках у парня оказывается скальпель. Отливающий свет от него немного слепил. — Ты сегодня так послушен… Опустив заточенный инструмент прямо к щеке Стерлинга, он ловко ведет острием к скуле, словно играясь. Рука даже не дрожала. Но агент, в свою очередь, льнул к лезвию, будто к ласкающей руке. Зрелище, однако, выглядело пугающим. Прикусив губу, сощурив глаза, Уолтер все-таки мстительно давит на скальпель, вонзая его в кожу, позволяя струйке крови побежать вниз по щеке и шее, добравшись аж до груди, капая уже с нее на пол и шикарные белые джинсы Бекетта, окропляя их алыми пятнами. — Тц… На кой черт хвалил… Некая злоба начала переполнять Уолтера, от чего рука, что секунду назад держала инструмент, уже отбросив его, хватает стек, покоящийся рядом с ним на сиденье, и, замахнувшись, парень от всей души ударяет им нагую поясницу агента так, что громкий шлепок, а вслед за ним довольный стон последнего нарушили тишину в помещение. С беспредельным удовольствием закатив глаза, Стерлинг, от вмиг прострелившего его оргазма, не выдерживает и, упираясь лбом в мягкий край кресла, кончает на лакированные туфли парня, еле держась на разъезжающихся коленках, на которых была неприятно расцарапана кожа, оставляя глубокие, кое-где кровящие ссадины. — Я люблю тебя, Уолти…

***

Подобные воспоминания первых опытов всегда возбуждали Бекетта, разжигая желание насладиться подобным вновь. На самом деле, на роль подопытной крысы, Лэнса Стерлинга ученый разглядел сразу. Ему удалось почувствовать и, даже, неким образом понять, как тот желает в какие-то моменты быть ведомым. Сбросить всю тяжесть ответственности с плеч и покорно прогнуться… Мысли о «таком» агенте заставляли парня попросту искусывать губы в кровь, но он отчаянно понимал, что просто так этого не добьется. От чего в каждую голубиную сыворотку для агента стал добавлять свое новое изобретение — нейротоксин. Некая пилюля, заставившая личность его напарника, а с недавних пор и любовника, попросту раздвоиться. Был теперь не только Лэнс суперагент, надежный друг и любящий партнер, но и Лэнс похотливая сучка с ужасными мазохистскими наклонностями, готовая лизать подошву обуви хозяина, коим являлся сам Уолтер. Ну, зато с общей активностью крыша подтекать начала у них с ученым на пару. Но было одно «но». Все дело в том, что Уолтер свободно владел своими тремя личностями, кое-как умещая их в себе, сохраняя лицо перед другими, но вот со Стерлингом обстоял совсем иной вопрос. И чтобы надежно скрывать вторую личность агента пришлось создать дополнительную сыворотку для лечения любых ран и найти триггер… — Блять, как я терпеть не могу, когда ты разглагольствуешь. — возмутился Уолтер-ученый, резко дергая головой, словно от кого-то таким образом отмахнулся, продолжая корпеть над отчетами, несмотря на дикую усталость. Опыты-опытами, но работу никто не отменял. Сидя в кабинете, наслаждаясь звуками бьющихся капель дождя о стекло панорамного окна, он даже стал тихонько засыпать, сладко посапывая на сложенных перед собой руках, но тут из дремы его вывела чья-то тихая поступь босыми ногами по полу и резкий захват в кольцо крепких смуглых рук. Не успев даже раскрыть глаз от неожиданности, он уже оказался на весу. — Эй! Я тут работал вообще… — начал было ругаться Бекетт, но тут же умолк, когда они оказались в ванне, прямо перед большим джакузи, наполненным до краев водой и усыпанным лепестками красных роз. — Ничего, работа подождет, — ласково промурлыкал тот, поставив парня обратно на подогреваемый пол. Широкая ладонь тут же легла на тонкую талию Уолтера, пробираясь под домашнюю майку, намереваясь ее снять. — И это нам сейчас не понадобиться. Все таки избавившись от всей одежды, они вместе перешагивают бортик и садятся друг напротив друга, совершенно не смущаясь общей наготы. Хотя Бекетт по прежнему продолжал краснеть, подобно школьнице. — И за какие-такие заслуги ты мне это устроил? — спрашивает парень, рассматривая лепесток, что вытащил из воды и крутил в пальцах. — Все просто… Потому что люблю. У нас редко случается так просто побыть наедине, и я подумал, что… — Тсс… Не продолжай, я понял. — проворковал Уолтер, как бы невзначай, несмотря на большое количество места, упирая ступню в пах Стерлинга, надавливает немного сильнее, чем следует, наблюдая моментальную реакцию в виде вставшего естества, за что тут же был притянут за щиколотку. Усевшись на коленках у Лэнса, чуть неловко, из-за воды, потираясь членами, парень с жадностью впивается в губы напротив, обнимая того за шею, сдавлено простонав. В какой-то момент, резко отстранившись, он закидывает голову назад, сразу ощущая на себе приятно покалывающие засосы и укусы, плавно переходящие на ключицы и плечики. В голову неожиданно ударила идея, от которой Бекетт, особенно сейчас, попросту не смог бы избавиться. Соскользнув с чужих колен, он чуть тянет агента на себя, сильно кусая его за мочку уха, дерзко лизнув всю раковину в конце. Откинувшись назад, он взглянул на свою работу, довольно фыркнув. По шее Лэнса, из-за почти прокусанного уха, шла кровь, десятками струек разбегаясь по всему плечу и груди, делая красивые и необычные узоры, стекая все ниже, мутно растворяясь в воде. Глаза наливались желанием, а взгляд становился поистине голодным. Уолтер, облизнувшись, ощутив во рту немного металлический солоноватый привкус, возбуждаясь сильнее, хватает мужчину за голову, опуская под воду прямо меж ног. Язык Стерлинга размашисто проходится по небольшому члену парня, и головка сразу же оказывается в жарком плену рта агента. Сжав пальцы на его затылке почти до побеления костяшек, Бекетт закатывает глаза от нахлынувшего садистского удовольствия, выгибаясь навстречу усердным движениям головы. Буквально через минуту, не выдержав, парень громко вскрикивает, крупно содрогаясь в оргазме, выплескиваясь прямо в горло Лэнса. В глазах даже слегка потемнело, когда из воды вынырнул агент, показательно громко сглотнув, даже не кашляя, но гулко и часто дыша. Из носа ручьем текла вода, а глаза были немного покрасневшими, но довольными. Ничего сказать так и не получилось, поэтому Уолтер, в знак благодарности, в очередной раз впился в чужие губы. — Хотя бы сейчас помолчи… — все-таки вновь в пустоту смог выдать Уолтер, возвращаясь на колени Стерлинга.

***

Крепкой рукой сжимая густую копну волос в кулаке, Лэнс жадно впивается в припухшие от долгих поцелуев губы Уолтера, требовательно их посасывая. Тот возбужденно постанывал и выгибался, потираясь явным возбуждением в своих домашних штанах о возбужденный член своего агента. Было редкостью, когда кто-то из них попросту засыпал посреди фильма. Очередной вечер кино заканчивается «так» далеко не в первый раз. Даже не думая перебраться в спальню, это происходило на диване, мягком ковре в гостиной, барной стойке, кресле, и у той стенки в зале, где на голову несчастного Бекетта свалилась картина, кажется, Ван Гога… — Звездная ночь над Роной… — улыбаясь, шепчет ученый себе под нос, что осталось не услышано Стерлингом, усердно покрывающим поцелуями и нежными укусами грудь Бекетта, уделяя больше всего внимания набухшим горошинкам сосков. — Хах. Лэнс, пожалуйста, в-войди в меня.я…хах…не могу больше… Долгий секс с агентом действительно сильно выматывал Уолтера, так как тот был чутким любовником, умеющий довести ученого до оглушающего оргазма простыми ласками в нужных местах, но специально этого не делал, останавливаясь в самый пик наслаждения Бекетта, все обламывая и начиная по новой. Но все-таки им обоим это нравилось, как и напоминающая об этом ноющая спина и тому подобное весь последующий день. Рывком избавив парня от штанов, откинув их куда-то на пол, Стерлинг ведет кончиком носа по впалому животу Уолтера, добираясь до аккуратной ямочки пупка, ввинчиваясь туда языком, руками в это время сминая ягодицы любовника. Иногда вводя в уже разработанный Бекеттом в душе вход пальцы, находит заветную точку внутри и потирая ее, выбивает у того воздух из легких вместе с восторженными вскриками от удовольствия. Когда Лэнс почувствовал, что Уолтер уже на пределе, он решил заменить пальцы на свое естество, но тот его неожиданно прервал, толкая в грудь и заставляя упасть назад, переползая на смуглые бедра. Краснея как маков цвет, он чуть нагибается, смочив внушающий член Стерлинга слюной, после чего вновь привстает и, направив его в себя, опускается, выпрямляясь в спине. — Смотри… — зовет Уолтер агента, на что тот, опираясь на руки, встает. Поскуливая и жмурясь от нахлынувших приятных чувств, Бекетт выгибается, дрожа на напряженных ногах, прикусывая губу. Положив руку на живот, он чувствует бугорок упирающийся изнутри головки, потирая ее, слыша тяжелый вздох Лэнса, что откинул голову назад и стал двигать бедрами, медленно выходя и снова входя в парня. Уолтер обожал эту позу именно за это, ни разу так и не сводя взгляда со своего, время от времени, выпирающего животика, потирая его, даже пуская слезы от удовольствия. Когда темп стал увеличиваться, а движения бедер Стерлинга стали более напористые, Бекетт упал тому прямо на грудь агента, громко вскрикивая и изливаясь между их и так влажными от пота телами. В этот момент, найдя в себе силы, ученый дотягивается до уха агента и нежно прикусывает его, спускаясь вниз поцелуями по шее, в итоге вовсе отстраняясь и поднимаясь с дивана. Голову затуманило желание. — Сидеть. — словно отдав команду собаке, он приказал вмиг изменившемуся, но все так же возбужденному Лэнсу оставаться на месте, пока сам сходил в их спальню и принес секс игрушку. С виду обычный фаллоимитатор, но по истине внушающего размера. — Мне показалось, что это будет нечестно, если мой Лэнс не почувствует этого удовольствия, какое почувствовал я, м? — он сел на диван, крутя в руках игрушку. — У нас же все должно быть поровну… — хмыкнув, Уолтер подносит игрушку к чужим влажным губам, заставляя того высунуть язык, собственной слюной смазывая резиновую головку. Через пару минут, Бекетт считает, что небольшой разработки хватит, и что наоборот будет лучше, если Стерлинг почувствует все более ярко, потому резко вводит фаллоимитатор в сжатую дырочку Лэнса, закатив глаза от садистского удовольствия, когда слышит болезненный вскрик агента и видит как он выгибается почти до хруста в позвонках. Наблюдая ту же картину, что и когда-то у себя, облизывается, начиная резко двигать внутри игрушкой, надавливая на появляющийся бугорок на подтянутом животе, вновь возбуждаясь…

***

Боль впервые буквально простреливала его спину, когда Стерлинг с утра решил приготовить завтрак в постель все еще спящему после жаркой ночки Бекетту. Но даже не задаваясь вопросом от чего, и почему он не помнит, как сам кончил, Лэнс умело орудует у плиты, втягивая приятный запах жаренной яичницы. Поставив на поднос тарелку и чашку со свежим кофе, он понял, что забыл сделать хотя бы бутерброды в прикуску. Достав из холодильника хлеба и других ингредиентов для незамысловатого бутерброда, стараясь быстрее все нарезать, Стерлинг по итогу быстрее порезал только палец, тут же присасываясь к неприятно щиплющей ранке. Но вдруг, в шок его скорее повергло совсем другое, заставившее округлить и вытаращить глаза. Сейчас Лэнс не мог вспомнить, когда вообще хоть раз так сильно возбуждался от обычного пореза…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.