Милая Лань Чжань, доверься же мне

Гет
NC-17
Завершён
411
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
411 Нравится 3 Отзывы 88 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
— лань чжань, моя хорошая, — приглушенным голосом зовет вэй ин, смотря на стоящую перед ним ванцзи снизу вверх. — тебе не нужно быть такой неприступной со мной… сколько же мы уже с тобою вместе? — усянь придвигается ближе к краю кровати и, взяв кисть ванцзи в свою ладонь, подносит ее к губам. — вэй ин, то, о чем ты просишь — зазорно. — отрезает ванцзи, но руки не отнимает. — нисколечки! — вмиг оживляется вэй ин и немного склоняет голову вниз, будто стараясь спрятать улыбку. — что постыдного в том, чтобы хотеть принести удовольствие своей супруге?       усянь не видит, но готов поклясться, что кончики ушей ванцзи точно заалели. — вэй ин. — на выдохе говорит ванцзи и так и не решается подойти ближе, опуститься рядом с мужем на постели. — что? — спрашивает усянь, продолжая поглаживать руку ванцзи., а затем слегка тянет женщину на себя, и ее колени тут же упираются в матрас. — доверься мне, лань чжань.       усянь говорит так, будто не знает, _как_ сильно ванцзи ему доверяет., но ответить на такое предложение все еще кажется ей чем-то крайне смущающим. и она, робея, совсем как раньше, прикусывает нижнюю губу. вэй ин смотрит в ее глаза и улыбается, широко так, почти что заразительно. и, поддавшись теплому взгляду и долгим нежным уговорам, ванцзи ставит одно колено на постель. и усянь отползает дальше, чтобы дать ей больше места, чтобы не так сильно стеснять. в голове у ванцзи вмиг становится слишком много мыслей. половина из них гласит, что это слишком стыдно для нее, а вторая так и подталкивает поближе к мужу. и она не замечает, как полностью забирается на кровать, все еще держа руку в широкой мужской ладони. — вот так, лань чжань, тебе ведь не страшно? — вэй ин поглаживает пальцы ванцзи. и, когда она уже оказывается рядом с ним, усянь целует ее в нос, а затем укладывается на спину, облизав напоследок свои губы. — не страшно, правда ведь?       ванцзи отрицательно мотает головой. вэй ин манит ее к себе плавным жестом руки, ни на секунду не прекращая мягко улыбаться. — давай, лань чжань, иди ко мне…       и ванцзи больше не находит сил придумывать причины, почему этого делать не стоит. на коленях медленно подползает к усяню, а затем, перебросив ногу через его туловище, садится на его живот. вэй ин сразу же кладет руки на бедра ванцзи, и она почти незаметно вздрагивает, до того теплым и приятным оказывается прикосновение. — лань чжань, тебе придется снять белье. — ласково говорит вэй ин, цепляя пальцем резинку трусов. ванцзи приподнимается, предоставляя мужу возможность ее раздеть, и упирается руками возле головы усяня, когда тот тянет ткань вниз. — ты такая красивая… — шепчет вэй ин, когда лицо ванцзи оказывается возле его собственного. — ты тоже, — ванцзи целует его первой. — очень красивый.       не отрываясь друг от друга, вэй ин стаскивает белье с ванцзи торопливо, но от того не менее осторожно. оказавшись на усяне нагой, женщина замирает. она может представить, что нужно делать дальше, но вот уговорить себя на это кажется задачей трудной. и вэй ин, чувствуя напряжение ванцзи, гладит ее по бокам. — лань чжань, тебе нужно забраться немного выше. — он облизывается и взгляд ванцзи прикипает к его губам. и тогда вэй ин, уложив руки на ее ягодицы, подталкивает женщину к своей голове. оказавшись уже на груди усяня, ванцзи тормозит. мужчина вновь принимается поглаживать ее кожу, стараясь успокоить, но это мало чем помогает. — осталось еще немного, — вэй ин любовно заглядывает супруге в глаза. — я обещаю, тебе понравится. — улыбается вновь.       ванцзи проигрывает. она вновь поднимается на коленях и делает последний шаг вперед, оказываясь прямо над головой вэй ина. и одной только мысли о том, что видит усянь, оказывается достаточно, чтобы возлежать сию же секунду провалиться под землю. ванцзи жмурится и сжимает кулаки. руки вэй ина с ее ягодиц перемещаются выше, ложась на косточки таза, и ванцзи ничего не успевает сделать прежде, чем усянь дергает ее вниз. женщина сдавленно и громко выдыхает, когда чувствует теплое дыхание под собой. — расслабься, лань чжань… — напоследок просит вэй ин.       как же возможно расслабиться, думает ванцзи, когда пальцы вэй ина сжимаются на ее боках, когда… ох, когда такое… ванцзи едва не подкидывает, когда язык касается клитора и широким мазком проходится ниже. еще мгновение назад женщине хотелось вскочить и пулей вылететь из комнаты, но теперь она понимает, что больше всего ей хочется как можно теснее прижаться к ласкающему ее рту. она рвано дышит и не замечает, как начинает неспешно двигать тазом, лишь бы ближе, лишь бы больше, лишь бы… вэй ин ускоряется, как можно больше внимания уделяя горошине клитора, не забывает и посасывать его, неожиданно оттягивая губами. ванцзи срывается в первый стон, когда прикосновений становится слишком много, когда чувствует, какой влажной стала кожа усяня из-за нее. она запрокидывает голову и прижимает руки к груди, неразборчиво бормочет имя супруга. вэй ин не врал, когда говорил, что будет хорошо, но почему же он не договорил, что настолько! ванцзи дернулась и сжалась, подавшись вперед туловищем, склоняясь вниз. усянь продолжал удерживать подрагивающее тело ванцзи, пока она с силой цеплялась за его плечи, путалась пальцами в его волосах. — вэй ин… — шепчет ванцзи, с силой смежив глаза. — вэй ин, медленнее…       и усянь принялся делать совсем наоборот. он прижимается еще ближе, хотя, казалось, что еще ближе просто невозможно, и с удвоенной скоростью продолжил вылизывать, посасывать и проталкивать кончик языка внутрь ванцзи, пока женщина всеми силами старалась держать себя в руках.       вэй ин проходится языком по клитору нарочито сильно, и ванцзи не может сдержать вскрик. она в блаженстве вытягивается, замерев на мгновение, а затем, потеряв опору в виде сжимающихся на ее боках ладоней, падает рядом с усянем, оставив ногу на его груди. она дышит глубоко и продолжает стискивать руки в кулаки, когда наконец становится легче. и только тогда ванцзи находит в себе силы посмотреть супругу в лицо.       и она тут же об этом жалеет, ведь весь его подбородок перепачкан в… ох, боже, думает она, медленно прикасаясь к щеке вэй ина. под пальцами влажно, и тонкая, почти что прозрачная нить тянется за ними, когда ванцзи двигает рукой. — я ведь говорил, что моей лань чжань понравится! — вэй ин растягивает губы в улыбке и мружится.       и ванцзи подтягивается к нему, проводит ладонью по волосам и целует. чувствует на языке солоноватый привкус и понимает, что уши вновь предательски заалели. — нужно… умыться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.