ID работы: 9246063

Хозяйка Хрустального озера

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 57 Отзывы 21 В сборник Скачать

Планы

Настройки текста
Хэлль улыбалась, глядя на Дэс и Джейсона, которые сидели на причале в обнимку. В памяти всплыл момент, когда Мефистофель притащил его к ней. Она совершенно случайно тогда оказалась возле Хрустального Озера. В ту ночь было полнолуние, и вся нечисть собиралась на шабаш. Участвовать в вакханалиях Мефистофеля не очень хотелось, поэтому Хэлль вместе с сестрой и парой подруг собрались отдельно на небольшой поляне. Она не знала, сколько времени они сидели, но тихими их назвать было сложно. И вот в самый разгар прибежал Мефистофель со своими демонами. А на руках он нёс тело маленького мальчика. - Мефистофель, какого хрена? Хэлль даже боялась представить, что могло случиться с ребёнком, чтобы его принёс Фист. - Только не говори мне, что ты напал на ребёнка?! - начала закипать демонесса. - Да нет. Я тебе потом всё объясню. Сейчас надо пацана спасать. Хэлль бросилась к мальчику. У того явно была какая - то патология, потому что на голове была опухоль, из - за чего лицо казалось перекошенным. Девушка подняла голову. Эта ночь была особенной: именно сегодня на небе была «кровавая луна». - Ладно, он ещё жив, но пульс очень слабый. Яра, принеси немного воды из озера. Девушка убежала, а Хэлль принялась делать Джейсону искусственное дыхание. - Что ты хочеш сделать? - Сам он не выживет. Яра сейчас принесёт воду из озера, и я сделаю небольшую привязку. Мериса, мне понадобиться твоя помощь, - обратилась демонесса к одной из русалок, которые сопровождали брата. Когда Яра вернулась, Хэлль взяла у неё воду и подозвала к себе Мерису. - Смотри, ты должна придержать воду возле сердца, пока я буду читать заклинание. - Хорошо, Ваше высочество. Хэлль зашептала заклинание. Из её рук вышли белые линии, которые начали обволакивать тело мальчика, сжимаясь возле сердца. Когда заклятие закончилось, нити вобрали воду в себя и растворились в теле мальчика. - Ну, вот и всё. Теперь подождём, пока придёт в себя. Фист, но ты сам понимаешь, домой ему теперь нельзя. Я попрошу Диану, чтобы она за ним присмотрела. - Спасибо, сестрёнка. - Хэлль, ты куда пропала? Демонесса обернулась в сторону оборотня. Тот пытался разжечь костёр; но получалось у него с трудом, что его сильно злило. - Может, выпьем? Я вино прихватил. - Ну ты жук. Моё любимое? Ты смотри, даже бокалы прихватил. - Ага. Негоже принцессе Ада хлебать из горла. А из пластиковых стаканчиков - неблагородно. Ну что, за счастье нашего здоровяка! Люк отсалютовал ей наполненным бокалом. Хэлль ответила тем же. - Да, мой мальчик счастлив. - А зачем ты Памеле рассказала про Дэс? - Чтобы Джейсона совесть не мучала. Ему нужно было отпустить мать. Да и ей будет спокойней, если она будет знать, что у её сына всё хорошо, и он может жить, как нормальный человек. - Когда ты планируешь ему сказать, что он теперь не связан с Озером? - Пока не знаю. Если понадобится, то в ближайшее время. Там пока в Аду какие - то заморочки. Вроде как Апокалипсис готовится. Хотя не думаю, что папа будет поддерживать план дедушки. Плюс, Вельзевул опять достает Яру со свадьбой. Дождётся мужик, что его однажды обольют святой водой. А у тебя какие планы? - Да как обычно. Сейчас же как раз сезон. Буду приводить в порядок лагерь. Но появляться стоит пореже. А то испорчу нашим голубкам медовый месяц. Хэлль, куда теперь планируешь ехать? - Не знаю. Думаю, смотаюсь в Мэн, там немного пересижу. Видела я один городишко в этом штате. Маленький, практически незаметный. Около Бэнгора. Дэрри, может слышал? - Что - то смутно знакомое. Но точно сказать не могу. Вот не сидится тебе на месте. - И что я высижу? Геморрой? Люк, ты оборотень, и ты относительно можешь жить, как нормальный человек. А у меня так не получиться. Мне периодически нужно куда - то ехать. - Может, Дэрри станет для тебя таким местом, где ты сможешь остановиться. - Очень в этом сомневаюсь. Ладно, удачи тебе. Если что, мой номер у тебя есть. Звони при первой же надобности. Или когда захочется просто побухать. Хэлль с Люком крепко обнялись, девушка расправила крылья и взлетела. Она бросила последний взгляд на счастливую парочку и улетела. В кармане её сумки лежали документы на дом в маленьком городке штата Мэн. Что - то тянуло её туда, а своей интуиции она привыкла доверять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.