ID работы: 9246191

Поцелуй сквозь сон

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поцелуй сквозь сон

Настройки текста
— Эй, ты спишь? — тихо прошептала девушка и одновременно слабо похлопала его по щеке, — видимо, точно спит, — пробурчала себе это под нос и еще раз взглянула на него и стало запихивать губу парня в его нос, тихо посмеиваясь. Улыбка Элины все не сходила с лица. Он казался таким милым, пока спит, что ей было не насмотреться на Масея. Элина легла к нему и продолжала по-доброму издеваться, теперь уже не сильно щекотая его шею, — спасибо, что хоть не храпишь, — ее удивляло, насколько крепко он спит. Элина аккуратно взъерошила, и без того стоявшую дыбом, его шевелюру и подвинулась чуть ближе к Максиму. Рука обхватила колючую щеку парня, девушка всегда любила трогать эту часть лица, но все как-то не осмеливалась ему это рассказывать. Пока Масей спит, можно не бояться своих желаний. Все было так спокойно, но вдруг Масей сквозь сон, рукой прижал к себе Элину. Ей было так неловко и одновременно приятно, что она медленно обняла его в ответ, нежно прижавшись головой к груди парня. — Почему ты такой милый? — еле прошептала Элина, поднимая взгляд на его слипнувшиеся глаза, — такой красивый… — девушка замолчала, содрогнувшись всем телом от мурашек. Ладонью начала аккуратно изучать его подбородок, скулы, щетину, щеки. Она словно пребывала в другом мире. Все ощущение милоты прошло, ей хотелось наконец прикоснуться к нему столько раз, сколько захочется, невзирая на обсуждения со стороны. Да, она понимает, что преувеличивает и просто боится сказать всю правду ему, но по-другому было никак. Каждый раз, когда она прикасалась к его лицу, Масей чуть сильнее сжимал ее в объятиях. Сквозь сон, можно было разглядеть еле заметную улыбку у Максима. И все же, сейчас Элина больше всего боялась того, что он может проснуться и не понять, почему она лежит с ним и еще трогает его. Но, несмотря на страх, любопытство победило его. Элина вдруг поднялась чуть выше и дотронулась губами ко лбу парня, — Что-то я перебарщиваю, — тихо шепчет девушка и широко от смущения и удивления, открывает глаза, пытаясь как-то трезво оценить ситуацию. Но, адекватностью тут не пахло и она просто потянулась ниже, к его губам. Страх и риск безмятежно окутали ее, но Элине вдруг так захотелось поцеловать его без всяких обязательств. Что собственно, она и сделала. Просто чмокнула его в губы, от шока быстро отстраняясь от него. Странно, что Максим все еще спит и не просыпается от таких настырных действий. Рука потянулась к его колючей щеке, Элина все еще была в шоке, от своей же смелости. Вдруг, он открыл правый глаз, и хитро прошептал, — Ты думала, что я не сплю? — Макс раскрыл оба глаза и с детской улыбкой глазел на свою Элину, — Теперь не скроешься от меня, — девушка вздрогнула от его губ на своей щеке. — Максим, ты чего? — она решила прикинуться дурочкой, потому что не могла признать то, что было сделано, — я встаю, — девушка привстала, но тут же Макс потянул ее на себя. — Ну уж нет, — она лежала на нем и чуть было не стукнулась лбом о его нос, — ты не уйдешь вот так, поняла? — сказал он и притянул к себе за поцелуем, только уже не детским, а более чувственным и взрослым. Элина почти сразу отстраняется и пытается встать. Но, Максим аккуратно возвращает ее к себе и касается ее губ, немного их перебирая. Девушке уже не хотелось останавливать все эти действия, поэтому она уже и не сопротивлялась, а лишь отдавалась ему. Но, вдруг Макс прекращает все и говорит, — Нам надо трансляцию провести, мы же забыли, — Элина сразу же гневно посмотрела на него, — потом продолжим, хорошо? — Масей пошло улыбается ей, он ждал, что она это скажет. Он прижимает ее к себе и снова целует, превращая поцелуй в что-то более чувственное, пылкое…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.