ID работы: 9246236

Солнце вновь воссияет над нами

Гет
NC-17
Завершён
3218
автор
Размер:
446 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3218 Нравится 862 Отзывы 1248 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1

Настройки текста
*** Наруто проснулась от сильной головной боли. По затылку будто стучали отбойным молотком. Девушка попыталась открыть глаза, но первая попытка не увенчалась успехом. Наруто попыталась вспомнить, что последнее она видела перед тем, как отключиться. Они с Саске бежали в Коноху. Шиноби только что закончили миссию, очень устали и мечтали скорее оказаться дома. Миссия была сложная, повышенной секретности, поэтому на нее послали двух капитанов АНБУ. Какаши особо подчеркнул, что никто не должен знать об их задаче: поимка опасного шиноби, который должен сказать, где хранится артефакт, способный производить чакру. Артефакт, по словам этого преступника, давно был уничтожен. И Наруто с Саске верили его словам — Курама отлично чувствовал ложь. Поэтому Узумаки и Учиха, написав отчет для Хокаге, стали ожидать ответ. Его они получили через несколько дней: убить преступника и возвращаться домой. Рука не дрогнула ни у Наруто, ни у Саске. Война изменила каждого из них: Узумаки перестала смотреть на мир сквозь розовые очки, а Саске оставил прошлое в прошлом, стал жить настоящим. Наруто на время отказалась от своей мечты: Хокаге ей не быть, пока она не справится со своими проблемами внутренними и пока Саске окончательно не оправится после всего произошедшего. Да и не готова она зарыться в бумажки, пока не отбегает все миссии. Поэтому девушка подалась в АНБУ, Саске потащила за собой. Курама только удивлялся изменениям, которые происходили с его джинчурики. Домой капитаны так и не добрались. На полпути к стране Огня Наруто почувствовала ужасающий по силе всплеск чакры. Она успела только предупредить Саске, когда сама погрузилась во тьму. Последнее, что она помнит, — это крик Учихи и отчаянный зов Лиса. Дальше ее воспоминания об этом обрываются. Следующее — это белая комната. — Где я? Курама? — Но Кьюби не отвечал. Девушка поднялась на ноги, осмотрелась, и вдалеке увидела приближающуюся фигуру. В следующее мгновенние перед ней показался Риккудо-саннин. — Старик Риккудо? — Наруто Узумаки. Не думал, что мы встретимся так скоро. — Хмыкнул мужчина в белом. — Я вообще не расчитывала, что мы снова встретимся. — Твой мир погиб, Наруто. Та техника, под действие которой вы попали, полностью испепелила все живое. — Наруто задержала дыхание. — Такова судьба этого мира. Ты спасла его один раз, но второй тебе не под силу. Мир должен был погибнуть, чтобы появилось нечто новое и прекрасное. — Наруто смотрела на него со смесью боли и гнева в глазах. — Почему я здесь? Почему я жива? — Никто не хочет отпускать тебя. — Сказал старик. — И ты заслуживаешь шанс быть счастливой. Я могу вернуть тебя к жизни, Наруто, но хочешь ли ты этого? Ты попадешь в другой мир, полный отличий от вашего. Я поселю тебя в тело недавно умершей Наруто Намикадзе, чтобы ты смогла прожить еще одну жизнь. Что ты скажешь? — Что с Саске? И Курамой? — Она не могла жить без них. Она не сможет существать, зная, что их не будет рядом с ней. — В этом мире есть свои Саске и Курама. — Старик странно посмотрел на нее. — Мне не нужны другие. Мне нужны мои. — Хмыкнула Наруто. — Я отказываюсь. — Я подозревал, что ты так скажешь. — Пробормотал старик. — Мы ещё встретимся с тобой, Наруто. — С такими словами Риккудо растворился в воздухе, а джинчурики упала и снова погрузилась в кромешную тьму. И вот сейчас она, отчётливо ощущая головную боль и свое тело, пыталась понять, что ж тут происходит. Наруто смогла открыть глаза со второго раза. Тело немного ломило, однако она усилием воли поднялась на ноги и осмотрелась. Девушка находилась в своём внутреннем мире, однозначно, однако что-то тут было не так. И это что-то — пустота прямо перед ней. Обычно там сидел Лис. — Курама? Ты здесь? — Задала вопрос джинчурики. Два красных глаза засветились, но Наруто даже не вздрогнула. Огромный рыжий лис показал свою морду, а потом оскалился и клацнул зубами. — Опять ты влезла во что-то, Узумаки! Ничему тебя жизнь не учит! — Зарычал Кьюби, а Наруто облегчённо вздохнула. — Это ты. — Я! Разговаривал с Риккудо, он все мне рассказал. Пока ты была в отключке, я поглотил здешнего Лиса. — Сказал Курама. — Когда ты проснёшься в реальности, на тебя обрушатся воспоминания, так что будь готова. Что-то я забыл сказать…? — Наруто закатила глаза. — Ну? — А! Посмотри вниз. — Наруто так и сделала. Однако на нее смотрела девочка с двумя длинными хвостиками, чем-то похожая на нее. Светлые волосы закручивались на кончиках в небольшие кудри, глаза были ярко голубые, усики на щечках выделялись четко, однако что-то было не то. — Курама, мне что, двенадцать лет? — Скептически спросила Наруто, до этого не замечавшая изменений в голосе, который стал чуть более мягким и детским. — Именно! — Наруто явно не разделяла того энтузиазма, с которым все это говорил Лис. Или это было злорадство? Определенно точно — злорадство, конечно, что ещё можно было ожидать от демона-лиса! — Это все новости? — Твой ненаглядный Учиха тоже здесь. — Хмыкнул Лис. — А теперь пора просыпаться. *** Наруто проснулась уже без головной боли, однако на нее сразу обрушились воспоминания здешней девочки. Джинчурики понадобилось около получаса, чтобы привести голову в порядок и разделить свои воспоминания от воспоминаний этой девчушки. Курама в голове затих, поэтому ничто не мешало переосмыслить все последние события. Что ж, она погибла, как и весь ее родной мир. Боги дали ей второй шанс, чтобы стать счастливой, отлично. Только вот что со всем этим делать? Учитывая воспоминания девочки, перспективы были не очень радужные. Наруто Намикадзе была дочерью Четвёртого Хокаге и Кровавой Хабанеро, бывшей джинчурики Девятихвостого. У нее был старший брат, джоунин деревни, подающий большие надежды парень. Сама же девочка была явной затворницей. Родители не обращали на нее внимания, потому что считали ее бесполезным сосудом для демона, хотя это было совсем не так. Минато думал, что его дочь совершенно ничего не умеет, однако Наруто, в тайне от всех, тренировалась. Девочка была довольно неплохим сенсором, владела стихией Огня и Ветра — немного техник, но освоить две стихии в столь юном возрасте уже большой успех — и фуиндзюцу, а также обладала навыками тайдзюцу. Отлично метала кунаи и сюрикены. Да и сама по себе была не глупой, знала много, однако была очень стеснительной и не выделялась из толпы одногодок. Друзей у девочки не было, семьи как таковой тоже, неудивительно, что она была затворницей. В детстве она отлично ладила со своим братом, они были дружны, пока однажды Лис не попытался вырваться наружу. Шестилетняя девочка не могла больше слышать тот голос в голове, не могла выдержать этого, поэтому сдалась. Лис запустил в нее свою чакру, взял контроль, из-за чего пострадал старший брат. Иоичи получил шрам через всю щеку от обжигающей чакры Кьюби. Минато усмирил Лиса, однако стал презирать свою дочь за слабость. Маленькую шестилетнюю девочку, которая просто сражается за свой разум. Кушина не могла понять, она проецировала все на себя, сравнивала свое поведение. И не могла понять, как джинчурики могла навредить члену своей семьи. С того момента Иоичи перестал общаться с сестрой, родители стали уделять ей меньше внимания, а в голове настойчиво звучал голос Лиса. Неудивительно, что девочка сошла с ума и полностью отдала контроль Кьюби. Но Лис не успел ничего сделать — появился Риккудо-сеннин. Наруто поняла, что ничего не будет просто. Что ей опять придётся сражаться, спасать себя и других людей неизвестно от чего. Радует только одно — Саске и Курама рядом с ней, в этом новом для нее мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.