ID работы: 9246368

Love is...

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Their Story. Beginning

Настройки текста
Примечания:
      Лучи солнца освещали комнату, в которой находились две девушки. Они просвечивали сквозь полупрозрачный тюль, падая на пол и одну из окрашенных в нежно зеленый цвет стену. Цветок, стоящий на полу около окна, отбрасывал тень на гладкую поверхность стены. На противоположной стороне стояла софа, на которой расположились две шатенки. — Сонь, не будь врединой, пошли прогуляемся, — кареглазая сидела в позе лотоса на заправленном мягким пледом диване, — выгляни в окно, погода зашибись, чего дома то сидеть. — Влада, блин… — Антонова находилась рядом с подругой и писала СМС кому-то в WhatsApp, — подожди.       Брюнетка закатила глаза, но замолкла. Ей не терпелось уговорить лучшую подругу, ведь сидеть в четырёх стенах порядком надоело.       Выйти на пять минут выкинуть мусор или дойти до ближайшего продуктового было ну вообще не в кайф. Да и если осмотреть окрестности из окна, то люди находились на улице не только по первой необходимости, многие гуляли и нежились на солнце, которое спустя долгое время вышло из-за облаков.       Поэтому она от нетерпения теребила край черной футболки, сверля взглядом коричневый ковер на полу, также чуть покусывая нижнюю губу. — Так чё ты там говорила? — отложив смартфон в сторону, голубоглазая решилась на разговор. Она прекрасно слышала и помнила слова подруги, но не хотела вести диалог на эту тему. — Пошли. Гулять, — всего два слова. — Нет, — и одно в ответ. — Да ёпта, Соня, — раздражённо выдохнула Миронова. Её бесило упрямство подруги, и боязнь какой-то фигни, — ты серьёзно так паришься с этой хренью? А не ты ли неделю назад говорила мне, что всё это брехня, русских ничего не берёт и кидала мемы? — Да, но поменяла своё мнение после введения карантина, — Антонова посмотрела в глаза Владе, — знаешь ли, это не шутки! Раз среди наших уже есть летальные исходы, то я не собираюсь рисковать нашими жизнями. Лучше посидим дома, ничего с нами не сделается. Хочешь погулять — выйди на балкон. — Сонь, — не сдавалась Миронова, — ты… — Я всё сказала. К тому же Кира будет со мной солидарна. Тишина.       Владислава разглядывала стоящие предметы на полках шкафа напротив неё. В голове крутились слова лучшей подруги. «Я всё сказала…»       Ну уж нет, дорогая, далеко не всё. И последнее слово будет явно не за тобой. И не за вами.       В голове кареглазой уже созревала первая часть плана. Она покосилась на Антонову, та копошилась в телефоне. Затем взгляд брюнетки вновь вернулся к шкафу на полку с фоторамками троих подруг. Девушка чуть прищурилась, прикидывая что-то, затем еле заметно ухмыльнулась.       Хлопнула входная дверь. — О, а вот и Кира, — Миронова резко соскочила с дивана, направляясь к Шадеевой.       Она подлетела к подруге и забрала пакет с продуктами. Затем ушла в кухню, не проронив ни слова. Уголок её губ поднялся в фирменной ухмылке.       Антонова отвлеклась от общения с другом в WhatsApp и обратила внимание на вернувшуюся подругу. Та выглядела слегка озадаченной. — Ты чего? — Да Влада как-то странно себя ведёт… — ответила шатенка. — Она гулять хочет пойти, — вздохнула Софья, — мол, погода классная. Я бы не прочь, но сама знаешь, надо самоизоляцию соблюдать ведь… — Согласна, — на мгновение девушка задумалась. — Слушай, она что-то замышляет, точно. — Думаешь? — подняла одну бровь Антонова, затем кинула телефон куда-то в правую сторону. — А пошли, спросим напрямую.       Только они хотели выйти из комнаты, как сюда вернулась Миронова. Все трое переглянулись. Владислава усмехнулась, она поняла, что подруги уже догадываются об её плане. Шадеева переводила взгляд с неё на Софью. Антонова же не сводила глаз с брюнетки. — Влад, скажи лучше сразу, чё ты придумала? — Ты о чём, подруга? — режим «быть умным, значит вовремя прикинуться тупым» активирован.       Голубоглазая цокнула и сложила руки на груди, кинув недобрый взгляд в сторону шатенки. В полной тишине, нарушаемой лишь дыханием девушек, у кого-то лёгким и тихим, у кого-то тяжёлым и глубоким, подруги простояли пару-тройку минут.       Мироновой это надоело, и она прошла к дивану, удобно устроившись на нём. Похлопала ладонью слева от себя, приглашая подруг сделать тоже самое. Те последний раз переглянулись и последовали примеру кареглазой. — Мы идём гулять, — обыденным тоном произнесла кареглазая, смотря в никуда. — Разве? — блондинка закатила глаза. — Мы уже все обсудили.       Миронова вскочила на ноги, вставая перед подругами. — Ну, — протянула она, победно ухмыляясь, — тогда Никитка всё узнает.       Она сделала невинное лицо, наигранно хлопая ресницами. Затем широко улыбнулась, наблюдая за ожидаемой реакцией Софьи. В ее голубых глазах промелькнуло удивление и страх. Но она быстро взяла себя в руки. — Хах, и как же? — А очень просто.       Владислава продемонстрировала смартфон подруги, который стащила с дивана, любезно оставленный там самой же Антоновой.       Нет, она бы так не поступила, ведь доверие Софьи ей дороже, чем какая-то там прогулка. Но погулять всё же очень хотелось.       Другого варианта не было.       Соня понимала, что Миронова так не поступит, но страх оказался сильнее, он затуманивал разум. И в эту перепалку уже хотела вклиниться Шадеева, но была перебита. — Кир, тоже самое, — та замерла, — пусть Олежа спит спокойно. А теперь, дорогие мои, мы идём гулять.

***

      Молодой человек в полицейской форме прихватил документы и вышел из своего кабинета. Закрыв дверь на ключ, он сунул его в карман и нацепил на лицо медицинскую маску.       Его не радовали новые правила, которые ввели в связи с распространением вируса по стране. Не очень то хотелось таскаться по городу, расспрашивать прохожих о том, откуда и куда лежит их путь, говорить о мерах предосторожности, или же выписывать штрафы.       Он шёл по коридорам отделения полиции, где работает, и думал, как бы можно быстрей свинтить со смены.       На улице уже ждал напарник. Лунин был одет в такую же форму, и держал на поводке служебную собаку.       Благо сегодня стояла отличная погода, это немного, но радовало каждого сотрудника, патрулирующего город. Никому ведь не хочется шнырять по городу в холод и дождь.       Юноша вышел на крыльцо отделения полиции, и тут же его окликнул кто-то. — Солнце моё, где шляешься опять так долго? «Сама культурность.» — Прости, Луна моя, задержался, — он подошёл и принял поводок в левую руку, заодно передал планшет с бумагами и ручкой напарнику, — погнали. Красава, память в этот раз не подвела. — Чел, будешь каждый раз говорить об этом? — Александр закатил глаза, но уголок его губ дёрнулся в ухмылке. Ну забыл он пару раз про Юлия, что в этом такого. — Пхах, — улыбка появилась и на лице Владимира, — а ты простой жизни захотел? — Никак нет, раз работаю в правоохранительных органах, знаешь ли.       Друзья рассмеялись и пошли по определённому маршруту патрулирования.       Парней забавляло, как многие люди замечали их издалека и либо сворачивали во дворы, либо делали самоуверенный вид, некоторые вообще убегали в обратную сторону. Это были одни из типичных способов отвертеться от расспросов и штрафов. Было интересно, как долго продлится эта штука с патрулями, не будут же полицейские до конца года так расхаживать по улицам.       Красносолнцеву и Лунину нравилось выписывать штрафы, или хотя бы останавливать для мини-допроса, людям по определённому ряду причин: во-первых, их реакция бесподобна, во-вторых, респект от коллег, и в-третьих можно порофлить с некоторыми жителями города, с молодёжью, в основном, естественно.       Александр вёл беседу с парнем, который «пошёл в аптеку». На вопрос, почему без маски, он ответил, что, собственно, за ней и идёт. Замечательно. Что говорил ему Лунин дальше, Владимир не слышал. Шатен смотрел на противоположную сторону улицы, где шли три девушки, одна всё время посматривала на патруль. Красносолнцев прервал на полуслове напарника. — Молодой человек, это первый и последний раз, когда вы легко отделались. Не забывайте соблюдать правила личной гигиены, режим самоизоляции и прочее. Всего доброго.       Лунин нахмурился, не въезжая в ситуацию. Как только его друг отошёл на несколько шагов к светофору, он последовал за ним. Александр поравнялся с мужчиной и сразу задал интересующий его вопрос. — Ты чё? — опять же очень тактично. — Видишь тех троих? — он чуть качнул головой в сторону девушек, переходящих дорогу на их сторону улицы. Казалось, двое ещё больше запаниковали, а третья шла, будто ей всё нипочём, одновременно с этим успокаивая, видимо, своих подруг. — Одна мне понравилась. — У-у-у, понял, — у брюнета вырвался смешок. — Ну, тогда работаем. Какая? — Блондинка.       Оба переглянулись, ухмыльнулись под масками. Красносолнцев покрепче ухватил поводок с Юлием, и мужчины быстрее зашагали к светофору. По ускоренной походке и хаотичному метанию взгляда было ясно, что их паника усилилась. Они хотели свернуть на аллею, но Александр окликнул тройку. — Молодые дамы, — начал он, — остановитесь на минуту.       Они хотели было ещё ускорить шаг, но передумали и остановились. Затем развернулись лицами к полицейским. Тут то мужчины смогли рассмотреть их получше, особенно Владимир. Чем-то его зацепила с первого взгляда эта девушка. Он никогда не думал, что такое с ним может быть, всегда считал, что это всё чушь и детский лепет. Но тут это произошло, и Красносолнцев был сбит с толку. — Добрый день, — вежливо сказал он, — можно узнать, куда вы направляетесь? — В магазин, — уверенно сказала брюнетка. — Почему втроём? — Владимир пристально смотрел не на говорящую девушку, а на ту, что приметил ранее. Он очень желал услышать её голос. — Нам нужно купить довольно много, и одна или двое из нас не унесли бы такую тяжесть. — Интересно… — пробормотал он. Они, вероятно, живут вместе. Если её подруга не лжёт, конечно же. Хм, а парень у неё есть…? — Ладно, сделаю вид, что поверил вам и даже не буду спрашивать, где вы живёте, не дальше ста метров отсюда, вместе ли. Но исключительно из-за твоей подруги.       На несколько мгновений повисла тишина. Между собеседниками; звуки шумного города всё ещё не прекратились. Девушки переглянулись. Они этого явно не ожидали. Красносолнцев решил, чего ходить вокруг да около, следует пойти напрямик. Глядишь, может что и получится из задуманного. — Прошу прощения за прямоту, — он не отрывал взгляда от девушки, — мы отпустим вас без штрафа и лишних вопросов, если Вы, — мужчина указал на голубоглазую, — согласитесь встретиться со мной в нерабочее время.       В её глазах читалось удивление и непонимание. Она посмотрела сначала на одну подругу, потом на другую. Девушки будто бы мысленно совещались. Прошло не более полминуты, они кивнули друг другу. — Хорошо, — наконец-то Красносолнцев услышал её голос. Он был удивительным и таким… чудесным.       Пока «пара» договаривались о встрече, остальные отошли в сторону. Им не хотелось смущать друзей. Хотя, Лунин знал, что Владимиру не было разницы, но вот для блондинки это было проблемой.

***

— Да ты понимаешь, что я опаздываю?! — крикнула голубоглазая, когда просила помочь подругу найти кардиган. — Тебе же он не понравился, так чего ты с ним идёшь? — возмутилась Миронова, лёжа на софе с ноутбуком на животе, ей надоели эти метания по дому. — Ну обменялись номерами, подумаешь, заблокировала и всё.       Блондинка не говорила им, но тот мужчина ей всё же был симпатичен. И она решила попытать судьбу, ведь когда ещё подвернётся такой шанс. Обычно ей редко кто нравился из противоположного пола, попадались одни мудаки с завышенным чувством собственной важности, либо нытики. А нормальные мужчины, с кем она знакома, заняты, не очень то хотелось рушить идиллию этих пар. Потом ещё боком всё вылезет и сама же останется ни с чем и будет виновата во всех этих заварушках. К тому же, эти мужчины были хорошими друзьями и портить с ними тёплые дружеские отношения с явно подходившими друг другу в паре людьми не хотелось.       Потому Антонова и не ответила; не желала палиться раньше времени. Её беспокоили сомнения по поводу этой ситуации, всё это было странно. Она правда понравилась тому мужчине с первого взгляда? Такое может быть? Но… он ведь тоже чем-то зацепил её. Конечно, сначала Соня списывала своё согласие на боязнь быть оштрафованной, и защищалась от подколов подруг именно этим аргументом. Всё это казалось неразумным, идти на свидание с незнакомым человеком… Но, тот ведь сотрудник правоохранительных органов, не будет же он нарушать законы страны, которой служит? Девушка очень надеялась, что мужчина порядочный гражданин и ответственный государственный служащий. Иначе… А что иначе? Она разве не сможет за себя постоять? Против полицейского с хорошей физической подготовкой, вряд ли, но голубоглазая надеялась, что сегодня удача повернётся к ней лицом. — Сонь, держи, — Кира протянула вещь погрузившейся в глубокие раздумия подруге, — опаздывать нехорошо. — Ох, спасибо большое, — она накинула его и стала обувать туфли-лодочки на небольшом каблуке. Затем выпрямилась и взяла с вешалки сумочку через плечо. — Удачи, — улыбнулась Кира, но в её глазах виднелось беспокойство, хоть она не показывала этого. Из гостиной выползла Миронова и извинилась, также пожелав хорошей прогулки. Софья знала, что кареглазая переживает не меньше Шадеевой, но тоже не выносит на показ.       Свидание намечалось на 21:00. Это не казалось девушке подозрительным, ведь мужчина будет после дневной смены, и он решил не откладывать это дело в дальний ящик. Вчера днём они первый раз встретились, и уже вечером мужчина позвонил и назначил время встречи.

***

      Красносолнцев подал руку Соне, и она вышла из такси. Затем оба направились в парк. Шатен первым завёл диалог. — Как вас зовут? — Софья, можно просто Соня, — смотря под ноги, ответила девушка. — А вас? — Владимир, но мне будет привычней, если ты будешь называть меня прозвищем, — усмехнулся он. — Князь или Солнце. И давай на ты. — Оу, ну, хорошо, — Антонова чуть смутилась, — а можно вопрос? — Владимир кивнул. — Почему Солнце? — Фамилия у меня Красносолнцев, — весело сказал мужчина. Блондинка улыбнулась. — Предугадаю твой следующий вопрос. Князем кличут потому, что повелось так в нашей компании.       Голубоглазая шла и обдумывала, о чём вести диалог. Общение с людьми всегда было проблемой, но сейчас молчание — это не выход. И зря она переживала по этому поводу. Владимир был очень общительным и скучать ей не приходилось. Он умел находить контакт с людьми, чему девушка была невероятно рада. Софья тоже не отставала, но всё же говорила меньше, чем её собеседник. В один момент Антонова вспомнила про Никиту. Ей стало стыдно перед собой, ведь она думала, что у неё серьёзные чувства к мужчине. Но, это оказалось не так, и девушка была благодарна себе, что до сих пор не призналась ему. Теперь этого не случится никогда, ведь какое ей дело до Никиты, когда здесь такой кандидат, блин.       Они прогуливались по парку, общаясь на разные темы. Блондинка смеялась с шуток мужчины, он был весельчаком. Ей это очень нравилось в людях, они намного интереснее, чем серьёзные личности, с ним даже толком не знаешь, о чём поговорить. А здесь простор, абсолютно разные темы, собеседник поддержит любую: музыка, искусство, политика, шутки, спорт, образование, фильмы и сериалы. Даже если Владимир что-то не смотрел, он просил рассказать об этом поподробнее и высказывал свою точку зрения на какие-то вещи из этого повествования. От Софьи он не требовал того же, так как видел, она не такая раскрепощённая.       Оба шли и чувствовали себя настолько хорошо и легко, как не бывало уже долгое время. Они вышли на проспект и пару часов ходили по улицам, рассказывая истории из жизни и смеясь. Народу было очень мало, да и патрули уже не ходили, так что всё было замечательно. — Знаешь, почему-то я чувствую, будто мы знакомы и дружим всю жизнь, — неожиданно сказала Антонова. Князь молчал, и она чуть стушевалась. — Это странно, да? — Ничуть, — усмехнулся мужчина. — Признаться честно, у меня такое же ощущение.       Девушка улыбнулась. Оба не заметили, как дошли до набережной. Огни фонарей переливались на водной глади. На улице было чуть прохладно, майская, почти летняя, ночь. На небе не было ни облачка, и светила яркая луна. Она тоже отражалась в воде. Софья остановилась около ограды, оперлась на неё руками и любовалась ночным городом. Владимир стоял рядом и любовался ею. Девушка казалась ему настолько прекрасной, будто была ангелом и спустилась сюда с небес. Вопрос: зачем? Он усмехнулся собственным мыслям. Затем подошёл к ней и приобнял за талию. Антонова чуть вздрогнула, но ничего не сказала, лишь прижалась сильнее. — Ты замёрзла? — спросил мужчина. «Чёрт, и как я раньше не догадался?» — думал он. — Совсем чуть-чуть, — тихо сказала она. Не хотелось признавать свою слабость, но было вправду прохладно. И тут же Князь снял с себя ветровку и накинул на её хрупкие плечи. Она повернула голову в его сторону. — Хэй, а ты? Ты же замёрзнешь так… — Нет, — улыбнулся Красносолнцев краем губ. Блондинка кинула благодарный взгляд, и он снова обнял девушку. Так они простояли недолго, наслаждаясь тишиной спящего города и ночной атмосферой. — А помнишь ты говорила, что хотела бы посмотреть фильм «Веном», но никак руки не доходили? — прервал молчание Князь. В ответ он услышал короткое «угу». — Понимаю, что прозвучит это странно и не будет вызывать доверия. Но выбор лишь за тобой. Как ты смотришь на то, чтобы пойти ко мне и насладиться просмотром сего шедевра и чем-нибудь из фаст-фуда?       Это предложение было неожиданностью. В голове голубоглазой сразу нарисовалась тысяча неблагоприятных исходов, если она всё же согласится. Ведь именно так и совершаются многие преступления. Да и подруги зашибут её, если она не вернётся домой этой ночью. Девушка колебалась, куча мыслей забила голову. Но с другой стороны, мужчина показался ей хорошим человеком, у неё появились доверительные чувства к нему, и не только они… Но сейчас это было не так важно. Взвесив все «за» и «против», Антонова согласилась.

***

      Вот кино уже подходит к концу. Всю еду они съели ещё в первой половине фильма, как это обычно и бывает у всех. Оба сидели на мягком диване перед плазмой, что висела на стене в нескольких метрах. Софья замечала взгляды шатена в свою сторону во время просмотра, и была настороже. Если уж она решилась на такой опасный поступок, то следует быть осторожнее. Никаких действий со стороны мужчины не было, но от этого легче не становилось. И только сейчас до неё дошло, что он мог что-то подсыпать в вино. Да, он предложил алкоголь, аргументируя тем, что под него любой фильм смотреть лучше. Что ж, возможно, ведь в нетрезвом состоянии тебе без разницы, что там, главное, что показывают что-то. Она отставила бокал на столик перед ними и положила руки на колени, нервно перебирая пальцами. Это можно было списать на волнение из-за кульминационных событий в фильме, но беспокоилась блондинка совершенно о другом. Благо выпили они мало, и трезвый рассудок всё ещё пребывал с ними обоими. Голубоглазой не очень понравилось это вино, и её мысли в скором озвучил Красносолнцев, принося свои извинения за это недоразумение. Ему тоже не зашло оно.       Фильм закончился. Князь поинтересовался, понравилась ли ей кинокартина. После ответа он решил унести посуду и остатки еды на кухню. Мужчина скрылся с поля зрения блондинки, и она решила помочь, отнеся бокалы и недопитую бутылку вина. Только девушка подошла к дверному проёму, как справа резко вывернул Владимир и часть вина пролилась на него. Антонова округлила глаза, ей стало жутко неудобно. Шатен же отреагировал более спокойнее. — О, боже, — быстро тараторила девушка, — прости меня, пожалуйста… — Ничего, — он отмахнулся и направился в ванную. На лице играло лёгкое раздражение, это была его одна из любимых рубашек. Голубоглазая поджала губы, стоя пару мгновений на месте, сильно зажмурилась, проклиная себя, и последовала за ним, ведь кухня находилась дальше ванной по коридору. Проходя мимо неё, она «случайно» взглянула в приоткрытую дверь и заметила накаченное тело мужчины. «Чёрт, а он ничего такой…» Девушка не стала задерживаться, хотя это было трудно, но она оторвала взгляд и всё же ушла. Софья просидела в гостиной ещё несколько минут, прежде чем туда вошёл Владимир. И на нём были только джинсы. В полумраке комнаты это смотрелось очень эстетично. На рельефное тело красиво ложился лунный свет, что попадал в окно, незакрытое шторами. Антонова в наглую пялилась, а потом заставила себя отвести взгляд мыслью: «Ну и что? Не видела никогда мужской торс что ли? Ну вообще, такой не видела… Но это не значит, что надо обращать на него столько внимания. Не льсти ему.» Чтобы отвлечься, она подошла к окну. Что уж поделать, ей очень нравилась ночная картинка города, и не было разницы, где её лицезреть: хоть из квартиры, хоть на улице.       Тем временем Красносолнцев надел взятую из шкафа футболку и обернулся на гостью. Он долго колебался, пребывая в своих мыслях. Сердце говорило «иди», а разум твердил «вы знакомы всего ничего». Мужчина всегда руководствовался своим умом, благодаря ему, он поступил в школу полиции и теперь работает на той работе, куда хотели его запихнуть родители. И у них получилось, потому что в мозгах было одно «слушайся родителей». И это не привело ни к чему хорошему. Ему всегда было противно учиться на полицейского. Владимир делал всё, о чём его просили, не хотел расстраивать родителей. Он ненавидит свою работу, хотя… Там Красносолнцев встретил своего лучшего друга, да и на днях девушку, что глубоко запала в душу с первого взгляда, и что находится сейчас в его квартире у окна. «Может, стоит на этот раз послушать сердце, а не разум?» Так он и поступил. Подошёл тихонько к блондинке сзади и произнёс: — Соня, повернись, пожалуйста.       Голубоглазая испугалась, это было неожиданно. Она не слышала шагов, но всё же обернулась и упёрлась взглядом в грудную клетку шатена. Так близко он стоял. Блондинка ещё не подняла взгляд, как мужчина осторожно взял одной рукой её за подбородок и нежно прикоснулся губами. Не успела Антонова что-то сделать, как тот отстранился. — Соня, ты мне очень нравишься, — Князь подбирал правильные слова и чуть колебался, что несвойственно ему, — знаю, что прозвучит нелепо, но как только я увидел тебя, то… влюбился. Может, ты из тех, кто считает, что любви с первого взгляда не существует, что ж, это твоё право. Но я чувствую, что это не мимолётная симпатия. Я ни на чём не настаиваю, но, быть может, у нас что-то получится? — Я не против, — слова вылетели раньше, чем блондинка успела сообразить, что к чему. «Какого хрена ты творишь? Но… Ты же сама говорила, что он тебе тоже понравился? Мда, круто, у меня биполяр очка, разговариваю сама с собой… Да плевать, сгорел сарай — гори и хата.       Владимир припал к губам девушки, нежно сминая их. Правую руку положил ей на талию, притянув поближе к себе, а другой поглаживал её бедро. Блондинка же зарылась пальчиками в его волосы цвета молочного шоколада. Мужчина прикусил Софье нижнюю губу, и она от неожиданности приоткрыла рот. Он, казалось, только этого и ждал; тут же протолкнул внутрь язык. Сначала провёл им по верхним зубам, а затем начал выписывать незамысловатые узоры. Владимир еще сильнее сжал талию девушки, а другой рукой залез под её блузку и провёл ею по спине вдоль позвоночника до застёжки лифа. В это время он оставил дорожку поцелуев от скулы до ключицы. Затем отстранился и прошептал Софье на ушко: — Давай сыграем в игру? — от его действий и этой фразы по телу Антоновой пробежал табун мурашек. Мысли в её голове вращались с невероятной скоростью, потому молчание затянулось. — Так что? — Я согласна. — Отлично, — ухмыльнулся Князь.       Он посмотрел в её глаза, которые отражали невинность и жгучую красоту, а также огонёк возбуждения. В них мужчина мог смотреть вечность, растворяясь и забываясь. На лице Сони была слабая улыбка, кажется, она строила верные предположения. — Мы знакомы всего ничего, но думаю, ты чувствуешь ко мне то же, что и я к тебе, — начал Красносолнцев издалека, — и было бы неприлично заниматься тем, чем могли закончиться эти поцелуи, просто так. А потому предлагаю игру. Если ты проиграешь, то этой ночью ты будешь полностью принадлежать мне. Если проиграю я, то выполню любое твоё желание. Всё честно, не так ли? Хочешь выбрать игру сама, я могу предложить несколько? — Полагаюсь на твой выбор, — Антонова облизнула нижнюю губу и закусила, когда услышала, во что они сыграют. В её глазах сверкнул ещё один огонёк, и Князь это заметил. — Карты на раздевание, — на лице Владимира появилась ухмылка.       Что и следовало ожидать. Блондинка проиграла первый раунд. Сколько бы она не тренировалась с Кирой, та всегда побеждала. Ну никак у Антоновой не получалось играть в эту дурацкую игру. — Да это нечестно, — надула губы она, — я просто давно не играла. — Ну хорошо, — спокойной сказал Князь, сдерживая смех, ведь девушка вела себя как ребёнок сейчас. — Альтернативы?       Это, несомненно, был бы отличный способ для «разогрева», но Владимир не хотел расстраивать голубоглазую. Она хмурилась и молчала. — Ла-а-адно, — протянул он, почесав свою щетину на подбородке, — камень, ножницы, бумага?       Софья прыснула со смеху. Она, кстати, всё же сняла одну вещь — кардиган. Как никак один раунд они успели сыграть, и девушка проиграла. Но на новую «альтернативу» согласилась. Что, она сможет и здесь, в такой лёгкой игре, продуть? Ага, конечно. Зря блондинка так думала, ведь удача отвернулась от нее и в этот раз. — Что ж, мы играли до трёх побед, — начал Красносолнцев, — три — ноль, в мою пользу. Извини, но ты теперь моя.       Владимир сдерживал себя весь вечер. Да, может он отчасти ведёт себя как извращенец, но эта девушка возбуждала его очень и очень сильно. Естественно, разум оставался с ним, и он понимал, что, в первую очередь, Софья интересна ему как индивидуальная личность, а не объект для сексуальных утех. Но желание было неслабым, он пытался подавлять его. А смысл? Если Антонова хочет того же, то зачем? И Князь придвинулся к ней на диване, затем поцеловал, нежно прикоснувшись ладонью к щеке.       Соня боялась. Боялась совершить ошибку. У нее никогда не было отношений, она ни разу не целовалась. Поцелуй менее часа назад, у окна, не считается. Правильно ли блондинка поступает? Они ведь правда мало знакомы, это было первое свидание, которое, похоже, перерастает в первую ночь и первый раз. Первый раз… Так ли Антонова представляла его себе? Она вообще особо не задумывалась об этом. Был лишь небольшой страх, что будет больно. Ну, и то, с кем это произойдёт. Готова ли девушка на это с Князем…? В данный момент, она возбуждена и ей интересно, как же все-таки это происходит в реальности, не то, как описывают в книгах и фанфиках, или показывают в фильмах. Но стоит ли переспать с мужчиной ради интереса…? Ей очень нравился Владимир, и она решила для себя, что не против того, чтобы он стал для неё первым. И здесь замешано не только любопытство. Именно поэтому Софья ответила на поцелуй, хоть и не совсем умело, положив руки мужчине на грудную клетку.       Владимир углубил поцелуй, обводя её нёбо языком. Он повалил девушку на диван, от чего та тихонько ойкнула. Князь снова припал к её губам, осторожно, но настойчиво целуя. Одну руку он поставил справа от партнёрши, а другой расстёгивал пуговицы на блузке. Блондинка помогла ему в этом, а также с лифом, и вскоре предстала перед мужчиной с обнажённым верхом. Красносолнцев отстранился от девушки, и его взгляд, блуждающий по её красивому телу, остановился на груди. Софья очень смущалась и даже покраснела, что не укрылось от Владимира. После его слов, она более-менее успокоилась и расслабилась, насколько это возможно было. По крайней мере, девушка очень постаралась это сделать, что давалось с огромным трудом. Тем временем мужчина опалял её шею горячим дыханием, буквально обжигая тонкую кожу блондинки. Он оставлял на ключицах и шее мокрые поцелуи, медленно спускаясь к более интересному. Шатен целовал её грудь, прикусывая один сосок, а другой массировал пальцами. Он чувствовал, что голубоглазая уже возбуждена очень сильно, но ему хотелось потянуть момент.       После этих ласк мужчина стянул с себя футболку и блондинке открылся вид на рельефный торс. Она невольно восхищалась им, и ей опять стало неловко. Но девушка отогнала навязчивые мысли. Антонова прикоснулась ладонью к нему, стараясь не выглядеть неумелой и никчёмной. Владимир ухмыльнулся, он любил доминировать, а потому прервал дальнейшие действия девушки. — Прости, но не в этот раз.       Красносолнцев стянул с блондинки юбку, а следом и трусики, откинув ненужные вещи куда-то в сторону. Как и свои джинсы. Сейчас это вообще не имело значения. Затем осыпал тело девушки поцелуями, временами оставляя засосы где угодно. Софье было немного щекотно, всё же густоватая щетина при соприкосновении с бледной кожей слегка щекотала. Но в данной ситуации, девушка не посмела бы засмеяться. Они притянула мужчину к себе и сама поцеловала его впервые за эту ночь. Их языки сплелись в страстном танце, не уступая друг другу. Соня ловила невероятный кайф от новых, неизведанных ощущений. Это несравнимо ни с чем, даже с самоублажением. Когда партнёр дарит такие эмоции, это определённо более предпочтительнее. Владимир укусил её за нижнюю губу, а одна рука массировала грудь, и изо рта девушки вырвался протяжный стон. Князь ухмыльнулся сквозь поцелуй, ведь это был первый стон, предназначенный ему. Хотя, по сути то, он еще ничего и не сделал для этого. Убрав руку на талию девушки, он сжал её, всё еще не отрываясь от сладких губ блондинки.       Неожиданно Софья почувствовала, как мужчина поднёс два пальца к её самому сокровенному месту и начал слегка делать круговые движения. По телу прокатилась волна дрожи от непривычных, но довольно приятных, чувств. Палец начал массировать клитор, принося ещё порцию ощущений. Затем Владимир ввёл один палец в лоно, от чего девушка резко выдохнула, прервав поцелуй. Она не знала, как сказать о том, что это её первый раз, но ей не пришлось. Владимир сам догадался, и уже давно. Именно поэтому не стал торопиться, он хотел, чтобы Софья сохранила приятные и хорошие воспоминания о первом разе. Мужчина не совсем понимал, почему многие так романтизируют это, но почему-то ему казалось, что для Антоновой это будет важно.       Он снял боксеры, достал откуда-то из кармана джинс и надел презерватив, а девушка отвела взгляд, снова покраснев. Она неосознанно сдвинула ноги, но мужчина тут же раздвинул их пошире, устраиваясь между ними. Владимир посмотрел ей в глаза, в которых отражался лёгкий испуг и толика возбуждения. — Расслабься, пожалуйста, — прошептал он, — сначала может быть чуть больно, но я постараюсь быть аккуратным.       Князь поводил кончиком по половым губам девушки, а после осторожно начал входить в неё до конца. Блондинка закусила губу, впиваясь ногтями мужчине в крепкие плечи, а также напрягаясь всем телом. В уголках глаз собрались капельки слёз, одна из них скатилась к виску. — Тш-ш-ш, — шатен вытер слезинку большим пальцем. Он не двигался в ней, давай привыкнуть к ощущениям. Было не совсем приятно чувствовать её напряжение. — Расслабься хоть немного, прошу.       Через некоторое время голубоглазая кивнула своему партнёру, и тот начал движение. Сначала аккуратно и медленно, как и обещал. Послышались первые стоны, смешанные с лёгкими шлепками обнажённых тел. Но со временем темп увеличивался, а блондинка начала иногда неуверенно двигать бедрами навстречу. И это было верным решением, от этого Владимир издал несколько стонов. Он приложил палец к клитору девушки и совершал круговые движение. Софья блаженно стонала, иногда закатывая глаза и утопая в невероятных ощущениях, подаренных Князем. Тот начал двигаться еще быстрее, вколачиваясь в тело Антоновой. Она начала испытывать странные чувства внизу живота, будто сейчас что-то произойдёт. Неописуемые ощущения подводили её к пику, но девушка не догадывалась об этом. Голубоглазая продолжала стонать под шатеном, и эти звуки были усладой для его слуха. В один момент будто тысячи фейерверков взорвались, она закатила глаза, чувствую тепло и лёгкость, разливающиеся по телу. Именно сейчас Князь страстно поцеловал её, ловя губами и поглощая самый сладостный и громкий стон за эту ночь. Сделав ещё несколько толчков, он тоже кончил и вышел из девушки. Оба тяжело дышали. Красносолнцев лёг рядом с Софьей, что всё еще не отошла до конца от произошедшего. Никто не говорил ни слова. Ни у кого не было сомнений в совместном счастливом будущем, что ожидало их в скором времени. Нужно лишь не бояться рисковать и доверяться, хоть иногда это и бывает самой большой ошибкой в жизни. Но есть также шанс, очень малый, но он есть, что тебе выпадет колесо фортуны в этот раз. Не надо бояться жить и руководствоваться своей жизнью самому. В этом и есть вся фишка — мы строим жизнь сами, это никому не нужно, кроме нас. А если и нужно, так потому, что у них не получилось дельно построить свою. Не нужно обращать внимание на этих людей. Просто идти вперёд и просто жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.