ID работы: 9246463

ЖАРКИЙ ФАНФИК ПРО ОГ БУДУ, ЛИЛ КРИСТАЛЛА И ПЛАТИНУ.

OG BUDA, lil krystalll, Платина (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
52
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то на концерте встретились Ог буда и лил кристалл, они решили пойти выпить, когда они уже были в говно, будда решил вызвать кристаллу такси, но кристалл взял будду за руки и сказал: - Буда, не надо, поехали ко мне домой. - Но мы же пьяные, нам нужно по домам! - Ну так мы и поедем домой, ко мне. - Ну хорошо. Они поехали домой к криссталу. Но кристалл случайно сказал не тот адрес. Они стояли перед гей клубом «Ромашка». Б- откуда ты знаешь это место? К- видишь ли, я иногда тут зависаю. Б- я тоже! Они зашли в клуб и опять начали пить. Когда буда уже собирался прощаться кристалл остановил его. К- пойдём я тебе кое-что покажу. Он отвёл буду в приватную комнату. Там была кровать. Кристалл кинул буду на кровать и прицепил его наручниками. После чего у них началась страстная мужская любовь. *спустя неделю* Буда приходит к кристаллу в квартиру с цветами и застаёт его в объятьях с платиной. Буда выбегает из квартиры со слезами на глазах. Кристалл бежит ему вдогонку с криками, но у выхода его останавливает платина. П- все с ним будет хорошо. К- думаешь? П- да. Но не тут-то было, на следующий день буда покончил с собой. Прошло 3 года. После очередной жаркой ночи платина забеременел. Он думал сделать аборт, но ему запретил Жора Лучник. В итоге у низ родился ребёнок которого они назвали Лёха Медь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.