ID работы: 9246688

Хранитель

Гет
NC-17
В процессе
3
MakoIt соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Хранители появляются у каждого в 18 лет.Они должны защищать и помогать своим подопечным.В зависимости от прежних поступков человека определяется и его хранитель.

***

Первым человеком Влада был эгоистичный и грубый парень,который совершенно не ценил его помощь и доброту.После его смерти люди Владу казались омерзительными и он их возненавидел всем сердцем. Становится хранителем он больше не хотел. Влад наблюдал за другими хранителями,всё больше и больше он завидовал им,их замечательным людям. Прошло уже около столетия,хранителем он так и не стал.Он просил,умолял Высших не давать ему никого на попечение.Те жалели юного мальчишку и позволили ему оставаться с ними. Однажды,смотря на своего брата,наблюдая за его чванством, терпения Влада закончилось. Набравшись смелости,под предлогом навестить брата,парень спустился с небес. Слишком долго он старался держать себя в руках. У него не осталось сил. Он, несмотря на запреты, расправился с человеком, а вместе с ним умер и его хранитель. Влад подвергся жестокому наказанию за преступление. Он находился в заточении 15 лет. Под глазами парня,на шее и лбу появились метки убийцы,доставляющие ему жуткий дискомфорт и боль. Парню казалось,что поплатился он сполна.Но Высшие приготовили ему ещё одну епитимью и связали его с человеком,и это было самое худшее для Влада. Он понимал,что надеяться на пощаду и прощение смыла нет,поэтому ему пришлось смириться с суровой реальностью. Он плакал, страдал, потихоньку стал сходить с ума. Но собрав все силы в кулак, он определился с тем, как поступит с подопечным,которого уже всей душой презирал.

***

Дарья с детства была скромной, особо не привлекающей к себе вниманием девушкой. Искренней и отзывчивой к тем людям, которым была необходима поддержка. Целеустремлённой и рассудительной. Она легко могла добиться того, чего задумала. Жизнерадостной, несмотря на все проблемы,с которыми ей пришлось столкнуться в раннем возрасте,она таковой и осталась. Её родители были верующими людьми и часто рассказывали ей о будущем хранителе,которого она с нетерпением ждала. Она слышала великое множество историй о жестоких,мстительных,опасных хранителях,которые хотели уничтожить счастье своих же людей и тех,кто им дорог,но девушка не боялась и старалась не думать об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.