С возвращением
5 января 2021 г., 14:19
— Ноэль, некрасиво нападать на дам, особенно на принцесс.
До боли знакомый грубый голос вызвал вымученную, но такую счастливую улыбку на лице девушки. Уголки губ неуверенно поползли вверх, а небесно-голубые глаза еще больше распахнулись, желая удостовериться в реальности человека, который осторожными шагами приближался к ним.
— Вишня… — тихо сорвалось с губ Сары, прежде чем она залилась тихим, немного истеричным смехом, устало прикрывая глаза и теряя любую связь с действительностью.
— Убери от нее свои руки, Ноэль. Мы с тобой еще не закончили, — громко и противно хрустнув костяшками, сказал Вишня, сплюнув скопившуюся слюну, смешанную с кровью, себе под ноги. Мужчина медленным, но уверенным шагом подходил к паре, желая покончить с обидчиком прямо сейчас.
Тихо усмехнувшись, Гризли грубо оттолкнул Сару от себя, так что девушка рухнула на землю и, кажется, потеряла сознание, сильно ударившись головой. Ноэль поднялся на ноги и, совершив пару поворотов шеей до неприятного хруста позвонков, потянулся к кобуре на поясе джинсов.
— Ну так давай закончим это наконец, — мужчина достал заряженный револьвер и направил на противника, — последнее слово, кудрявый?
В голове эта сцена выглядела более эффектно, а собственную смерть Дракон представлял уж точно не так. Вишня шумно вздохнул, расставляя руки по обе стороны от головы. Уставшим взглядом он стал оглядывать территорию в надежде зацепиться за любую мелочь, которая может ему помочь. Находиться на прицеле намного страшнее, чем это описывают. Ты и есть та цель. Ты — жертва. Маленький беззащитный зверек, для которого счет жизни идет на секунды. Это закончится так глупо? Хотел помочь Саре, а в итоге сделал только хуже.
— Никогда не смотри назад, Мишка, — ухмыльнулся Вишня.
Спусковой крючок сработал, и бездыханное тело упало на землю рядом с О’Нил, которая слегка привстав на локте, держала пистолет в вытянутой руке. Слишком быстрая расправа, но лучше так. От громкого выстрела черные вороны, что мирно покоились на кронах деревьев, с противным карканьем взмыли ввысь.
Мужчина открыл глаза и ему хватило буквально пары секунд, чтобы здраво оценить ситуацию. Подлетев к девушке, Вишня приобнял ее, не поднимая с земли.
— Спасибо, принцесса, — он помог Саре подняться, пока та морщилась от неприятной ноющей боли в мышцах. Все тело было похоже на использованную пиньяту. Кости ломило, а кожу жгло от полученных недавно ударов. Молодец, О’Нил, пять баллов. Вновь думаешь только о себе. Поехать одной в полицейский участок было слишком опрометчивым решением. — Сейчас ты была нужна, как никогда.
— Тебе спасибо, — слабая улыбка застыла на лице. — Вишня, мне нужно в участок, — желудок девушки запротестовал, не дав договорить. Отвернувшись в сторону, она дала волю недавно съеденному завтраку покинуть организм.
— Я что-нибудь придумаю. Мы не в том состоянии, чтобы сейчас куда-то ехать, ты же понимаешь?
Да что можно придумать? Когда двое искалеченных людей думают лишь о том, как бы им поскорее добраться до пункта назначения. Хотя сил уже нет ни на что, даже на обычную поездку, да и дышать с каждым разом становится все тяжелее.
Небольшие открытые раны кучерявого сильно кровоточили, не собираясь останавливаться ни на секунду. Вишня ухватился за байк Гризли и стал искать хоть что-то, похожее на аптечку. Пока дорогу вновь не озарил яркий свет фар.
— Вишня, кто это?
— Я не знаю, принцесса, но тебе лучше взять себя в руки. Сможешь?
Слабый кивок послужил ответом. Надо собрать все силы, в последний раз.
Девушка потянулась к оружию, хватаясь за ствол дрожащими руками. Вишня оттолкнулся от байка и забрал револьвер уже мертвого противника. Проверив наличие патронов, направил его на приближающуюся цель.
Шум колес усиливался, наполняя Сойку и Дракона нервным ожиданием. Неужто они не заслужили хотя бы минуты покоя и тишины?
Чем ближе была машина, тем яснее становилось, что это непросто автомобиль, а полиция. Приплыли.
Полицейский участок Сентфора.
Шериф расхаживал по маленькой допросной комнате, ожидая, когда Тёрнер скажет хоть слово. Противное тиканье часов было сравнимо с пыткой. Тик. Так. Тик. Так. В полной тишине. Неприятный звук стал раздражать Роджера, и тот неожиданно остановился возле стола и громко стукнул по нему кулаком, вынуждая Майкла лениво поднять глаза на мужчину.
— Майкл, ты уже два с хером часа молчишь, может, хоть что-то скажешь? — старался сдерживаться Стивен, наблюдая за неизменными эмоциями на лице Дракона. Тот лишь издевательски ухмыльнулся и отрицательно покачал головой. — Ах, так?! Кейтлин, готовь камеру для особых, я заебался торчать с ним, — грозно приказал шериф и ретировался из допросной, оставляя Тёрнера одного.
Майкл потер руки в местах скрепления наручников, нащупав плотную застежку. Покрасневшие следы были уже похожи на гематому, но его это несильно заботило. Естественно, даже сейчас он переживал за свою малышку. Ему нужно как можно быстрее добраться до нее и предупредить Аарона насчет Джона.
Девушка в форме прошла в комнату и приказала двоим крепким напарникам проводить Тёрнера до камеры. Кажется, все полицейские участки не особо отличаются друг от друга. Узкие коридоры и слабое освещение напоминали скорее локацию какого-то фильма ужасов, а не место временного пребывания преступников.
Майкла оставили в маленькой камере. Серые стены с огромными трещинами, что были оставлены временем. Года никому не идут на пользу, даже зданиям.
Как только решетка закрылась, и сотрудники полиции на время покинули Тёрнера, отправившись на поиски наблюдателя для его скромной персоны, Майкл опустился на старую, прогнувшуюся кровать. Громкий скрип пронзил тишину комнатки, заставляя парня поморщиться.
Дурацкие мысли не прекращали лезть в голову, пытаясь воссоздать единую картину дальнейших действий. Но любая идея ломалась с надрывным треском, врезаясь в окружающую действительность. Пока он здесь, все безнадежно. Абсолютно все.
Из огромного потока непонятных мыслей, спутавшихся в большой клубок, его вырвал чей-то крик и звук открывающейся двери где-то в коридоре. Послышались гулкие шаги. Майкл поднял глаза, напряженно наблюдая сквозь решетку за приближающейся тенью. Мужчина молча подошел к камере, шаря по карманам служебной формы. Тёрнер внимательно смотрел на сотрудника, пытаясь найти логику в его действиях. Офицер достал связку ключей и начал подбирать нужный. Первый с матом полетел на кафельный пол, с тихим звяканьем прыгая по нему дальше. Второй последовал за первым. А вот третий подошел.
— Эмм… Грег… Мур, позвольте поинтересоваться? — прочел Майкл с бейджика сотрудника. Тот поднял голову, не скрывая улыбки, — Моринг?!
— И тебе привет, сладкий, — тихо рассмеялся Люк, наблюдая за тем, как вытягивается лицо Тёрнера, — теперь я спасаю твою задницу, — вместе с щелчком старая дверь решетки отворилась, позволяя пленнику выйти.
— Блять, но как? — с нескрываемым восторгом спросил Майкл, протягивая другу руки, заключенные в кандалы.
— А все тебе знать надо, — Моринг подмигнул напарнику и головой указал в сторону выхода, — ну что, прокатимся на служебной машинке? — звонко тряхнув связкой ключей, спросил Люк. — У нас не больше двух минут, шевели булками.
Бар Драконов.
Катрин скурила около трех сигарет подряд, обдумывая брошенную Сарой фразу.
«Или опять ждёшь, пока этот придурок трахнет очередную тупую суку у тебя на глазах?»
Запустив длинные пальцы в волосы, она села на край стола, заранее скинув с него ненужную документацию. Дурацкие четырнадцать слов кружили в пустой голове, больно ударяясь о внутреннюю сторону висков. Назойливые воспоминания длинными липкими лапами захватывали разум, не давая шанса опомниться и вспомнить хоть что-то хорошее. Раздражающее тиканье часов в кабинете нервировало еще сильнее. Четыре часа утра. Сара ушла два часа назад. И не вернулась. И вот что с этой глупой девкой? Плевать! Сейчас все мысли Катрин были заняты другим. В собственной голове прокручивался один и тот же ужасный фильм, который она не могла выбросить из своей памяти уже несколько лет.
1986. Дорога между Сентфором и Балтимором.
Ночная дорога, что полностью лишена освещения, лишь изредка наполнялась теплым светом фар от редко проезжающих машин. Молодая девушка с начесанными волосами шоколадного цвета в короткой мини-юбке, из-под которой выглядывало темное кружево чулок, на огромных шпильках, от которых ноги были стерты в кровь, в слишком вызывающем топе на груди и порванной джинсовкой сверху шла вдоль небольшой трассы, иногда оглядываясь назад, дабы успеть засечь мимо летящую машину. Как только транспорт появлялся на горизонте, она разворачивалась лицом к возможному спасителю-клиенту, вставая в привычную позу: элегантно выставленная длинная нога, по которой одна рука скользила вверх, приподнимая и без того короткий лоскут ткани, а вторая, свободная — в обычном жесте автостопщиков взлетала в сторону, пытаясь притормозить летящее по трассе авто. Большинство машин спокойно проезжали мимо. Кроме одной.
Старенький Ford Falcon остановился чуть впереди и пару раз мигнул задними фарами молодой особе. Девушка забралась на переднее сиденье, оглядывая водителя. Легкая щетина на лице прибавляла возраст, так что, прикинув в голове, сразу всплыли цифры двадцать семь—тридцать два. Небрежно растрепанные темные локоны свисали на лицо, остальная часть шевелюры была убрана назад. Кожаная куртка с непонятным золотым драконом, хм, понты. Но глаза у незнакомца были чертовски красивые. Темно-янтарная радужка скользила по практически обнаженному телу незнакомки, жадно пожирая ее формы недвусмысленным взглядом.
— До ближайшего города, — мелодичный голос медленным туманом распространился по небольшому салону.
— Ближайший только Сентфор, уверена, что хочешь именно туда? — грубый с легкой хрипотцой голос вынудил девушку прикрыть глаза, слегка закусывая губу. Слишком сексуально.
— Плевать, хоть до любой дыры довези, — девушка выудила сигарету из пачки, что лежала на бардачке, и закурила.
— Я не давал разрешения, как тебя…
— Катрин.
— Катрин? — мужчина забыл о дыме, который быстро распространился по небольшому салону, лишь удивленно вскинув бровь на представление девушки.
— Теперь да. При рождении мое имя отличалось от нынешнего, но прошу, Катрин, —легкие облака дыма плавно вытекали из уст, пока никотин, словно мед, стекал по легким.
— Ехать далеко. Поделишься историей?
Рассказать все незнакомцу? А почему бы и нет? В жизни происходит столько отборного дерьма, что иногда хочется, чтобы тебя просто выслушали.
— Только после твоего представления, — лукаво улыбнулась Катрин, туша сигарету о толстый каблук и кидая бычок в приоткрытое окно.
— Аарон.
— Ну хорошо, Аарон, — девушка нервно рассмеялась и, заламывая пальцы, стала думать, откуда она может начать свою историю. — Знаешь, жизнь такая странная штука, что иногда не понимаешь как оно вышло. Два года назад я сбежала из дома от токсичных родителей. И так получилось, что мне нужны были деньги, и я пошла на быстрый заработок.
— Проституция? Именно здесь тебя назвали Катрин? — получив краткий утвердительный кивок, Хилл озвучил еще один вопрос: — Как тебя звали до этого?
— Хлоя, — дрожащим полушепотом ответила девушка, отводя взгляд к окну, — но это в прошлом. Теперь я Катрин Энтервейст. Будто по моему виду непонятно, кто я.
— Хлоя… — словно пробуя имя на вкус, мужчина задумался, — красивое имя. Как оказалась в этой глуши?
— Ха, — издав нервный смешок, девушка повернулась к Аарону, рассматривая его сосредоточившееся на дороге лицо, — сбегала от работодателей, хочу забыть этот этап жизни.
Хилл промолчал. Неловкая пауза затянулась слишком надолго, пока Аарон не продолжил диалог. Проболтав обо всем и ни о чем еще минут сорок, мужчина как-то слишком резко сделал достаточно неожиданное предложение незнакомке.
— Не хочешь подзаработать другим способом? Никакой проституции, обещаю.
— В чем подвох? Ты меня знаешь меньше часа, с чего такая щедрость?
— Мне нужны люди, а в нашем лесу никого не найдешь. У меня своя банда. Черные Драконы, слышала? — ехидная улыбка застыла на его лице, как только в глазах девушки отразилась заинтересованность.
1988. Сентфор
После выполнения очередного сложного задания, Катрин устало ввалилась в бар, захватывая любимый виски Аарона. Громко цокая каблучками, девушка прошла по коридору, пока внезапно ее не остановила рука Вишни, что вылез из своего кабинета, словно дожидался ее.
— Оу, принцесса, — мужчина замялся, — уже расправилась с Кристофером? Может, обсудим у стойки? — широкая ладонь зарылась в густых кучерявых волосах, а глаза нервно забегали по узкому помещению.
— Вишневый, не дури, пусти мне к Хиллу. У меня для него сюрприз, — Катрин расправила складки невероятно короткого платья, что еле прикрывало аппетитную задницу, и помахала бутылкой янтарной жидкости перед носом Дракона, соблазнительно облизнув губки.
— Добрый вечер, Кэт, у него для тебя тоже сюрприз, — непонятно откуда взявшийся Тёрнер стоял прямо позади девушки, скрестив руки на груди. В это же мгновение за стеной кабинета послышались глухие стоны. Шатенка на миг замешкалась, в удивлении распахнув глаза, но, быстро сообразив что к чему, оттолкнула Вишню, врываясь в кабинет.
— Какого хера, Майкл?! — недовольно взвыл кучерявый, скрываясь в своем кабинете.
Картина в кабинете Аарона была до безумия банальной: устроившись между длинных ног молоденькой девушки, стоял он, страстно и грубо вдалбливая ту в стол. Обнаженная девичья грудь была усыпана яркими отметинами, а руки царапали сильную мужскую спину.
— Аарон… Как ты… Зачем? — девушка сжала горлышко бутылки, стараясь таким образом сдержать крик, что рвался наружу сквозь грудную клетку. —Хилл, я тебя ненавижу, тварь! — Дорогая бутылка виски упала в центр комнаты, разбиваясь вдребезги и растекаясь по ламинату.
1990. Сентфор
Хилл отвез Катрин к себе домой, по ее же просьбе. Девушка присела на край стола, подзывая мужчину к себе. Встав между ног, он обхватил ее тонкую талию, крепко сжимая.
— Катрин, я долго думал насчет нас. Это сложно, но я считаю, что самое правильное решение. Давай сбежим? Уедем к черту. Начнем новую жизнь. Какой смысл оставаться здесь? Я растерял лучших парней и уже потерял однажды тебя…
— Аарон, ты уверен? — ответа не последовало, лишь его губы накрыли ее, даря невообразимое чувство полета, любви и страсти.
Это могло зайти слишком далеко, если бы не странный звук внутри дома. Хилл отстранился от изучения ее тонкой шеи и развернулся, закрывая тело Катрин собой.
— Что это было? — пытаясь отдышаться, спросила девушка.
— Ничего не бойся, я рядом, — он потянулся к сумке, лежащей недалеко от стола. Там должен был быть пистолет. Но Аарону не хватило пары секунд, как женский голос и цокот каблуков его остановил.
— Хилл, стой, где стоишь, иначе тебе станет хуже, — Стефани уже стояла в центре комнаты, направляя дуло пистолета на ничего не понимающую пару. Рядом с ней на тех самых каблуках появилась Адель, с потекшей тушью под глазами. Рука крепко сжимала биту.
— Катрин? — мужчина развернулся к девушке, но уткнулся лбом в дуло пистолета.
— Где весь компромат на нас, Аарон? — янтарные глаза брюнетки хитро светились в приглушенном свете комнаты, а легкая ухмылка пухлых губ не предвещала ничего хорошего.
— Сука…
Быстро сложившийся пазл замигал в его сознании. Сука, это был план. Это была часть ее ебаного плана. Как же он был зол на себя в этот момент. Не видеть очевидных вещей и подумать о том, что все это было правдой, а не интрижкой.
— Знаешь, сладкий, я тебя любила и испытываю что-то подобное до сих пор, но твой гадкий поступок не прощу. Повторяю, где документы, Хилл?
— В сейфе, в моей комнате.
Адель, волоча за собой оружие, двинулась по коридору. Аарон смотрел в глаза девушки и проклинал себя за допущенное сближение с опасной преступницей. Все допускают ошибки, но не все имеют шанс на счастье, не так ли?
Забрав нужную документацию, девушки покинули дом, оставляя мужчину один на один со своими мыслями. У их истории не могло быть счастливого финала, и виноват в этом только он.
— Где потеряли О’Нил? — Перепроверяя наличие всех зафиксированных моментов на Соек, спросила Катрин.
— Она еще не вернулась, — медленно волоча за собой биту, ответила Адель, подходя к машине, припаркованной рядом с домом.
— Значит, уезжаем без нее. Мы возвращаемся в Балтимор, девочки.
Примечания:
Это что? Новогоднее чудо? Не иначе:)
Мне дико стыдно за столь долгое отсутствие 😭🙈
Спасибо любимым девочкам за постоянные пинки и любимым читателям, кто ждал выхода новой главы❤️