ID работы: 924678

Последняя любовь анатома.

Гет
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она стояла у его двери. Она стояла там уже целый час и все никак не решалась войти. Странно, что за час он не вышел из своего кабинета. Странно, что никакой друг не пришел к нему в гости. Она рванула дверь и вошла. Дмитрий Николаевич чуть не подавился пирожками от такой наглости. -Дмитрий Николаевич, я, я, я. Я знаю что вы же-же-женаты, НО Я ВАС ЛЮБЛЮНЕМОГУПРОСТИТЕ. Она хотела выскочить за дверь, но забыла, что она закрыла её и со всего размаху врезалась носом в дверь. Она зажала лицо руками. Было очень больно. Он кинулся к ней. Отнял руки от лица. -Перелома нет,- произнес он, внимательно осмотрев лицо. Он продолжал сжимать её запястья. Он смотрел ей прямо в глаза.Они уставились друг на друга. Напряжение между ними, казалось, можно было ощутить – оно, словно электрический заряд, витало в воздухе. Его кровь внезапно стала океаном, который оглушительно рокотал в его ушах, отдаваясь гулким стуком в висках. Страшно, ему было страшно. Мгновение, ещё одно, кажется мгновение длинною в жизнь. Он не знал, что с ним происходит. Все тело будто принадлежало не ему. Он думал о жене, о том почему он на ней женился. Что-то он в ней ведь нашел. Это что-то он видел теперь в ней. Он снова вернулся к реальности, она продолжала смотреть ему в глаза. Трупы, он видел их каждый день. Они также как он думали, дышали, может быть любили, может ошибались. Но их никто не забрал. Значит они ошиблись. Значит, что они никому не были нужны. Он наклонился к её лицу. С каждой секундой оно становилось все ближе. Он мог рассмотреть каждый изъян её кожи, которые раньше не замечал. Но ему это нравилось. Он наклонился ещё ниже. Он чувствовал её дыхание. Он вдыхал её дыхание. Было очень тепло. Тепло не телу. Тепло душе, если она существует. Он осторожно коснулся её тонких губ. Всплеск, всплеск эмоций захлестнул его. Сердцебиение подскочило вместе с давление, дыхание сбилось как после бега, но ему это нравилось. Ему было все равно. Пусть он ошибается. Пусть будет лежать на месте трупов, которые никто не забирает. Он готов был на это. Ему будет уже все равно, но сейчас он будет счастлив. Хоть пару мгновений пока длится поцелуй, но он будет счастлив. Он прижал её к стене и одновременно прижал к себе. Он хотел её, он хотел кого-то первый раз в жизни. Он впивался в её губы, расстегивал её халат, гладил её тело. Он потерял счет времени. Когда осознание времени пришло, то он был уже над ней. Он был на ней на его столе. Она смотрела на него, как не смотрела ни на кого. Он вжимал её в стол, пытаясь стать частью её. Он гладил её волосы, как гладил только котенка в детстве, он целовал её тело. Но ему казалась, что это делает она с ним. Ему было хорошо, как не было никогда. Когда все закончилось, то ему стало стыдно. Стало стыдно перед ней. Он любил её, но ему казалась, что этой слабостью тела он словно испортил чистое и светлое чувство, которое она испытывала к нему -Ты не будешь страдать,- прошептал он. Она удивленно на него посмотрела. -Прости. Скальпель, лежащий на столе оказался в его руке, но она это пока не видела. -Прости, - еще раз произнес он. Он быстро вышел из своего кабинета и прошел в музей. Он встал в самый дальний угол и вогнал скальпель себе в сердце. Он улыбнулся, и с этой улыбкой он сполз по стене вниз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.